Поиск

freshMinerals — натуральная косметика на основе природных минералов, впервые в Иркутске!

21.03.2012

freshMinerals — натуральная косметика на основе природных минералов,

впервые в Иркутске!

Армия поклонников минеральной косметики увеличивается с каждым днем. Еще бы – это красиво, безопасно и естественно! Сегодня в Иркутске появилась инновационная марка декоративной минеральной косметики freshMinerals (США). Ее официальным представителем стал Make-up Центр Натальи Даниловцевой.

freshMinerals – это инновационные продукты на основе природных минералов. Косметика идеально подходит для всех типов кожи. Не содержит ароматизаторов, масел, талька, искусственных красителей, синтетических ингредиентов. Косметика на основе минералов – это самый чистый продукт, который вы можете использовать 24 часа, 7 дней в неделю. Все ингредиенты состоят из микрочастиц. Они представляют собой природные минералы и неорганические пигменты, которые тщательно очищаются, а затем обрабатываются и смешиваются с другими пигментами для получения различных цветов или оттенков. Ингредиенты косметики на основе минералов позволяют коже дышать, не забивая поры. Косметика freshMinerals обеспечивает защиту от воздействия ультрафиолетовых лучей, а также защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды. Все тональные и косметические средства включают в свой состав солнцезащитный фактор 20 (SPF20).

Преимущества косметики freshMinerals:

  • Естественный вид. Основа под макияж от freshMinerals идеально ложится на кожу и придает ей натуральный оттенок, сияние и безупречную гладкость, чего нельзя достичь, используя обычную декоративную косметику. В отличие от традиционных косметических средств, тональные средства freshMinerals не создают на лице эффект «маски», идеально выравнивают тон кожи, сохраняя ее естественный вид.
  • Стойкость и свежесть на весь день. Минеральные пигменты очищают и увлажняют кожу, сохраняя свежесть весь день. Продукция марки freshMinerals является влагостойкой, что позволяет сохранять макияж в течение всего дня, без необходимости повторного нанесения. С пудрой freshMinerals можно даже плавать в бассейне. Она идеально сливается с кожей, впитывая излишки жира.
  • Полезна для чувствительной кожи. Благодаря своему природному происхождению, ингредиенты косметики на основе минералов прекрасно подходят даже для чувствительной кожи, не раздражая ее.
  • Противовоспалительный эффект. В минеральной косметике содержатся ингредиенты (диоксид титана и оксид цинка), которые предотвращают все воспалительные процессы. Дерматологи и пластические хирурги рекомендуют минеральную косметику пациентам, прошедшим лазерную терапию, перенесшим пластическую операцию или страдающим от микротрещин и сухости кожи.
  • Только натуральные ингредиенты. Не содержит жиров, ароматизаторов, талька, химических и синтетических элементов, искусственных красителей, наполнителей и связующих веществ. Тональные средства freshMinerals не закупоривают кожные поры. Они разработаны и созданы для того, чтобы позволить коже дышать в течение всего дня.
  • Естественная защита от солнца. Диоксид титана и оксид цинка представляют собой естественную расширенную защиту от солнца. В состав любой пудры от freshMinerals входит SPF 20.
  • Смешивание тональных средств. Все тональные средства freshMinerals можно смешивать между собой для достижения желаемого тона.
  • «НЕТ» угревой сыпи. Косметика freshMinerals идеально подходит людям с такими кожными заболеваниями как акне, аллергический дерматит и др.

В Make-up Центре Натальи Даниловцевой вы можете приобрести следующие наборы минеральной косметики freshMinerals:

Набор Quick Start. Выдвижная кисть, двойная рассыпчатая пудра-основа и выравнивающая основа под макияж помогут не только придать коже естественный и здоровый оттенок, но и защитить ее от негативных внешних факторов. Quick Start – отличный подарок для активных и занятых дам. Цена – 2800 р.

Набор Kick Start. Выравнивающая основа под макияж и двойная рассыпчатая пудра, наносить которую можно при помощи кисти Kabuki, придают коже естественный оттенок, матируют ее, бережно ухаживают и защищают от негативного влияния окружающей среды (загрязненного воздуха, солнечных лучей и т.д.). Цена – 2600 р.

Бронзирующий набор косметики BLAZIN’BRONZE. Рассыпчатая пудра со светоотражающими частицами придает коже мерцающее сияние, а рассыпчатая бронзирующая пудра создает теплый естественный оттенок. Удобная выдвижная кисть значительно облегчает и улучшает процесс нанесения макияжа. Цена – 2600 р.

Мини-набор Tickled включает в себя двойную рассыпчатую минеральную пудру-основу, румяна-пудру с минералами и выдвижную кисть для макияжа. С мини-набором Tickled можно моделировать овал лица и придавать коже красивый и ровный оттенок. Цена – 2800 р.

Набор The Venus Kit. 9 предметов, входящих в состав набора, - два оттенка рассыпчатой пудры, бронзирующая пудра, пудра «Финальный аккорд», основа – помогут создать профессиональный стойкий и полезный для кожи макияж. В набор также входят три кисти для макияжа и вместительная косметичка. Цена – 4000 р.

Набор Eyes Collection – одна из лучших коллекций для профессионального макияжа глаз. Набор совместил в себе самые три актуальных оттенка теней для век, рассыпчатый консилер для век на минеральной основе, жидкую подводку для век и четыре кисти для более легкого и удобного нанесения макияжа. Цена – 3560 р.

Набор Starter. Набор состоит из двух оттенков рассыпчатой минеральной пудры, бронзирующей пудры, пудры «Финальный аккорд», двух оттенков рассыпчатых теней и трех кистей (для пудры, бронзера и корректора) для удобного нанесения макияжа. Цена – 4040 р.

Make-up Центр Натальи Даниловцевой: Иркутск, ул. Франк Каменецкого 22б, 4 этаж, тел. (3952)768-222

Читайте также

Модный обзор, 25.07.2017
Какие косметические процедуры помогут избавится от второго подбородка
Модный обзор, 04.08.2017
Учимся делать модные локоны в домашних условиях
Модный обзор, 15.08.2017
Естественный сияющий макияж

  5 комментариев
Имя
Код


Instagram