Поиск

MINX или голливудский маникюр - абсолютная сенсация!

07.03.2012

MINX или голливудский маникюр - абсолютная сенсация!

 

Minx маникюр - настоящая сенсация в beauty-индустрии, которую уже полюбили в Европе и США, наконец, пришла и в Россию. Технологию Minx выбирают модные Дома Jean-Paul Gaultier, Alexander McQueen и другие для участия в главных неделях моды – Нью-Йорке, Милане, Париже и Лондоне.

На красных дорожках Minx маникюр демонстрируют Бейонсе, Рианна, Кэтти Пэрри, Lady Gaga, Линдси Лохан и еще многие звезды.

Что же это такое? MINX – это новая технология nail-дизайна, которая не знает границ!

Эффектно. Представьте себе удивительный металлический блеск на ногтях, как будто их опустили в чан с жидким золотом или платиной. Но это – далеко не всё! На сегодня Minx предлагает около 300 вариантов дизайна. Новые коллекции появляются каждый сезон. Только продукция MINX включает цвета «хром» и «металлик», в том числе золотой и серебристый оттенки.

Удобно. С точки зрения технологии Minx представляет собой термоусадочную пленку на клеевой основе с различными изображениями. Пленочка нагревается с помощью специальной лампы и прикладывается к ногтю. Эффектный маникюр готов! И ему даже не требуется время для сушки - вы можете сразу открыть кошелек или надеть обувь, не беспокоясь о смазывании или зазубринах. Держится такое покрытие в среднем до 8 дней на руках и 4 недели – на ногах.

Безопасно. В отличие от традиционных гелей и лаков для ногтей, при работе с покрытием Minx не требуются жидкость для снятия лака, клей или другие химические вещества. А для снятия маникюра вам нужно только поместить руки под тепло и удалить пленку без ущерба для ногтей.

MINX – теперь и в Иркутске! Официальным представителем компании по Иркутской области является Make-up Центр Натальи Даниловцевой. Пока эта технология недоступна клиентам, но вы можете рассказать о ней своему мастеру.

Приглашаем салоны и мастеров маникюра/педикюра к сотрудничеству! Обучение, набор палитр и оборудование для работы по технологии MINX – в Make-up Центре Натальи Даниловцевой. Дополнительная информация и запись на обучение – по тел. (3952)768-222. Адрес центра: Иркутск, ул. Франк Каменецкого 22б, 4 этаж.

Читайте также

Модный обзор, 17.10.2017
Олеся Кашицына в образе модели Кармен Делль’Орефиче
Модный обзор, 09.10.2017
Получи преображение за трогательную историю о своих бабушках и дедушках
Модный обзор, 02.10.2017
Екатерина Ступко в образе бабушки-кокетки

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram