Поиск

Эликсиры красоты от Wella SP – новый шаг в уходе за волосами

01.07.2011

Эликсиры красоты от Wella SP – новый шаг в уходе за волосами

 

Бренд System Professional (SP) от Wella заявил о новом этапе в свой истории – эликсиры «инфьюжн», пять стихий красоты: ртуть, вода, огонь, земля и воздух.

Основой бренда SP всегда было высокое качество и инновационные решения. Недаром первоначально бренд SP, рожденный в 1974 году, специализировался на медицинских линиях ухода за волосами. Сейчас трудно поверить, что ещё лет 20 назад бальзам для волос казался диковинкой. Люди использовали для ополаскивания отвары трав, лимонную кислоту или уксус (этими средствами можно заменить бальзам для волос и поныне). Но чаще мытье головы ограничивалось только шампунем без использования ополаскивающих средств. Поэтому 80-е годы бренд SP встретил сенсационной новинкой – серией бальзамов для волос, придающих прядям шелковистость и блеск, питающих их и обеспечивающих легкое расчесывание. Затем в 90-е годы к бальзамам присоединились маски для волос и бренд SP переквалифицировался в бренд, выпускающий косметику высочайшего класса для салонного использования.

На рубеже 21 века казалось – все возможное в салонной косметике уже открыто. Клиент мог выбирать любую процедуру, от легкой укладки до комплексного ухода за волосами. Чего он был лишен, так это индивидуального подхода к своим проблемам. Ведь все продукты были изготовлены на фабрике, и никаких модификаций на месте они не предполагали. Простое деление на типы волос было наложено на наши среднестатистические проблемы.

Можно сказать, что 2010 год изменил ситуацию в корне. Отныне бренд SP делает ставку на индивидуальность. Главное новшество – смешивая некоторые средства SP, можно создавать новые формулы. Эликсиры инфьюжн (infushion) – это гамма концентратов, добавление которых в маски для волос создает рецепты для решения конкретных проблем клиента.

Всего существует 5 концентратов и 7 интенсивных масок SP, с которыми можно создать до 35 разных комбинаций или рецептов, возвращающих волосам здоровье и шикарный вид:

  • Smoothen (ртуть) – концентрат для гладкости волос и контроля за вьющимися волосами. Этот концентрат, добавленный в маску для волос Hydrate, укротит непослушные волосы и обеспечит длительное увлажнение, а в паре с маской Balance Scalp улучшит структуру волос и позаботится о чувствительной коже головы.
  • Hydrate (вода) – концентрат для увлажнения волос и защиты от пересыхания. Этот концентрат отлично сочетается с масками Volumize и Color Save. В первом случае помимо увлажнения гарантирован потрясающий объем, во втором – сохранение яркого оттенка окрашенных волос.
  • Repair (земля) - концентрат для восстановления и защиты волос. В каждое средство этой линии включена эксклюзивная формула RNP, дающая усиленное питание и укрепление структуры волоса. Сочетание этого концентрата с маской Balance Scalp восстановит баланс чувствительной кожи головы и укрепит структуру волос.
  • Volumize (воздух) – концентрат для придания невероятного объема. Этот концентрат вместе с маской Shine Define не только добавит объем, но и подарит волосам красивый блеск, а с маской Clear Scalp обеспечит уход за кожей головы.
  • Color Save (огонь) – концентрат для защиты цвета. Особенность этой линии для окрашенных волос – уникальная технология 3D, УФ-фильтры, экстракты листьев оливы. Этот состав не допускает вымывания цвета, продлевает его яркость и сохраняет насыщенный тон. В комплексе с маской Pepair защитит цвет окрашенных волос и сведет к минимуму риск повреждения волос, а с маской Smoothen еще и сделает локоны более эластичными.

Помимо салонных уходов с использованием концентратов «инфьюжн», в линейке SP присутствуют также всевозможные средства для домашнего ухода: шампуни, ополаскиватели, кондиционеры, бальзамы и т.д.

Теперь вся обновленная линейка средств для ухода за волосами SP появилась и в Иркутске. Открыть для себя новый мир SP можно в салонах красоты АРТ. До 31 июля в салоне можно не только записаться на уходовые процедуры на линии SP и приобрести средства для домашнего использования, но и получить приятные скидки и подарки:

  • при покупке любых 2-х средств линии SP для домашнего ухода - набор мини-продуктов в подарок;
  • при покупке любой процедуры с интенсивным уходом на линии SP - 50% скидка на любой продукт SP;
  • всем клиентам, делающим стрижку или укладку в салоне АРТ - интенсивный уход SP в подарок;
  • при покупке 3-х продуктов линии - скидка 500 руб.

Сеть салонов красоты Арт: Иркутск, ул. Киевская 18, ул. Горького 15, ул. Лермонтова 321. (3952) 24-26-10, 24-25-35, 34-16-00, 24-09-50, 42-89-22, 48-34-94 (новый салон). Внимание! Новый салон на Гоголя 15. Открытие 1 июля!

Читайте также

Модный обзор, 15.08.2017
Естественный сияющий макияж
Новинки, 07.08.2017
Новые лимитированные коллекции косметики "M.A.C" уже в Иркутске
Модный обзор, 04.08.2017
Учимся делать модные локоны в домашних условиях

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram