Поиск

Лидер мирового рынка профессиональной косметики и spa-wellness индустрии KLAPP COSMETICS – в Иркутске!

14.06.2011

Лидер мирового рынка профессиональной косметики и SPA-WELLNESS индустрии – в Иркутске!

Благодаря компании «САТЭЛЬ», иркутские косметологи получают информацию обо всех новинках этой сферы, а также имеют доступ к самым современным препаратам и уходовым процедурам. Но на этот раз тема мастер-класса стала настоящей сенсацией – ведь в Иркутске появилась марка профессиональной косметики, которая является мировым лидером этого рынка и SPA-WELLNESS индустрии.

Немецкая компания KLAPP COSMETICS представила иркутским косметологам линии по уходу за лицом и телом как для салонного, так и для домашнего использования. Сегодня свыше 20 тысяч косметологов в 28 странах мира успешно применяют в своей практике косметическую продукцию KLAPP. В России компания работает более 6 лет, ее продукцией пользуются профессионалы и клиенты от Калининграда до Владивостока.

Компания KLAPP COSMETICS была дважды удостоена престижной награды BEAUTY FORUM AWARD в номинации «Профессиональная косметика». В 2000-м году компания получила первый приз за косметические инновации, в 2006-м – за лучшее качество продукта и сервиса.

Основателем и владельцем компании является практик нетрадиционной медицины и врач-натуропат Герхард Клапп. Более 30 лет назад, идя навстречу своим пациентам, он задумался о создании косметических средств на основе восточной медицины и современных научных знаний. В итоге появился тимьяновый клеточный экстракт, обеспечивший в то время сенсационный успех в уходе за кожей. С тех пор компания постоянно развивается, предлагая клиентам оптимальный синтез нетрадиционных практик и научных разработок. Сегодня KLAPP COSMETICS включает огромный исследовательский центр, а сам Герхард Клапп постоянно путешествует по миру, собирая все новые крупицы целебных знаний.

В результате им адаптированы для применения такие техники, как китайский омолаживающий массаж, балийская методика цветотерапии и пр. Основу различных косметических линий составляют стволовые клетки винограда, экстракт черной икры, гематита, масло арганы и золотистое масло дикой розы, экстракты водораслей, морской коллаген, мельчайшие частицы коллоидного золота и т.п. Эти натуральные элементы в сочетании с новейшими научными разработками позволяют за короткий период получить значительный результат в уходе за кожей.

В Иркутск рассказать о продукции KLAPP COSMETICS по приглашению компании «САТЭЛЬ» приехала Сехова Ирина, ведущий врач-дерматокосметолог компании KLAPP COSMETICS г. Москва. Ее речь посвящалась в основном обзору новинок, ведь чтобы рассказать обо всех ноу-хау компании и выпускаемых средствах, потребуется не одна неделя.

Например, серия средств Alternative Medical, которые включают 4 запатентованные формулы – для быстрого и длительного увлажнения, укрепления кожного каркаса, предотвращения пигментации и  улучшения качества дермы. Эти концентрированные средства помимо оптического омоложения кожи качественно и надолго улучшают ее структуру.

Еще одна новинка – шейкер-маски для лица и тела, которые смешиваются как коктейли в нужных пропорциях и благодаря этому сохраняют свои активные свойства без использования концентратов (золотая омолаживающая маска, шоколадный мусс, гипсовая маска с термоэффектом, пластифицирующая для тела и пр.).

Одна из интересных новинок KLAPP COSMETICS – серия Repagen Noir, в которой кроме средств для домашнего ухода есть салонная тепловая омолаживающая люкс-процедура. Именно эту процедуру довелось испытать на себе нашему корреспонденту.

Первое, что оставляет сильное впечатление – индивидуальная упаковка всех средств для процедуры, которая еще и очень красиво выглядит. Каждый этап – это отдельная баночка, и косметолог вскрывает ее прямо при клиенте (очищение и тонизирование, легкий пилинг, действующий концентрат, гипсовая шейкер-маска с термоэффектом, завершающий уход). Сама процедура очень комфортная и приятная, ароматы средств нежные и расслабляющие. Во время тепловой гипсовой маски, которую выдерживают до высыхания, специалист сделает вам массаж кистей рук в специальных масках-перчатках, после чего ручки заблестят здоровьем.

Вся процедура сама по себе очень приятная, а после того, как видишь результат – становится приятно втройне. Явный омолаживающий эффект заметен уже после первого применения. Рекомендуемый курс – 5 процедур 1 раз в неделю. Стоимость одной процедуры в Центре эстетической медицины «САТЭЛЬ», например, - 3000 руб. В результате курса вы получаете стойкий омолаживающий эффект, и улучшения эти не только внешние - изменяется структура и качество кожи. Прекрасная альтернатива мезотерапии для тех, кто не любит уколы. В заключение вы можете приобрести крема и сыворотки серии Repagen Noir, чтобы поддерживать полученный эффект дома.

Почти все линии KLAPP COSMETICS имеют серию для салонного и домашнего ухода, что позволяет прекрасно дополнять процедуры. Бесспорным преимуществом марки является ее стремление взять самое ценное из древнейших практик и совместить эти знания с научными разработками. А также – огромный ассортимент предложений, что позволяет выбрать средства и программы для любого типа кожи и возраста. Кроме того, курс салонных уходовых процедур небольшой – обычно 3-7 посещений, очень удобно. Подкупает и то, что завершающие маски для домашнего ухода можно носить до полного впитывания. Ну и главное – цены на эту продукцию вполне приемлемые (от 700 до 5000 руб.).

Теперь эти уникальнейшие крема и процедуры можно приобрести и в Иркутске. Центр эстетической медицины «САТЭЛЬ» представляет широкий ассортимент KLAPP COSMETICS, а если нужного нет в наличии – вы можете оформить заказ, который будет выполнен в течение 14 рабочих дней. Чтобы разобраться в многообразии предложений KLAPP COSMETICS, мы начинаем серию публикаций по отдельным линиям этой марки, следите за новостями на сайте.

Центр эстетической медицины «САТЭЛЬ»: г. Иркутск, ул. Цимлянская 17А, тел. 244-502, 99-40-19.

Компания «САТЭЛЬ» приглашает к сотрудничеству врачей-косметологов (тел. 99-40-19).

Читайте также

Модный обзор, 15.11.2017
Макияж без макияжа - мастер-класс для посетителей выставки "Мир стиля и красоты"
Модный обзор, 23.10.2017
Надежда Гринева в образе Йоко Оно
Модный обзор, 27.09.2017
Изысканные вина, красивую одежду и процедуры красоты представят на осеннем beauty-branch

  1 комментарий
  •   Kivi 20.06.2011 | 10:50
    По рекомендации купила на пробу маску серии Экстрим и гель для век. ОЧЕНЬ довольна! При вполне нормальной цене (примерно 2300-2500 за штуку) - качество отменное. гель для век идет в миниупаковках по 3 мл, дозировка такая, что больше нужного не выдавить. Легчайшая консистенция. Такое впечатление, что кожа начала светиться. Это второй раз за всю жизнь, когда у меня наутро веки не опухают после крема (пробовала почти весь ассортимент лэтуаля). Кроме того, нам все это привезли с курьером на работу в красивейшей упаковке. Всем рекомендую - действительно очень качественная и приятная косметика.
Имя
Код


Instagram