Поиск

«Подофикс» - инновационная система коррекции вросшего ногтя

31.01.2011

Инновационная система коррекции вросшего ногтя

 

Проблема «вросшего ногтя» наверняка знакома многим – это частое и болезненное заболевание, связанное с врастанием ногтевой пластинки в боковую часть ногтевого валика. Т.е попросту говоря, когда край ногтя врастает в кожу с одной  или с двух сторон. Заболевание сопровождается воспалением мягких тканей: покраснение, опухание пальца, болезненное ощущение – всё это признаки заболевания «вросшего ногтя».
Особенно часто эта проблема  проявляет себя в зимние месяцы, когда приходится большую часть времени ходить в плотной, тесной обуви (сапоги, ботинки) или при условии строго офисного дресс-кода - узкие лодочки на каблуке, да еще и не совсем удобные подобно пыточному орудию способны вызвать адские боли. Также это заболевание может быть наследственным (встречается даже у маленьких детей) или появиться после травмы пальцев. 

Что делать в таких случаях?

Многие пытаются облегчить положение своими силами: постоянно обрезают врастающую часть ногтевой пластины, подкладывают валики из ваты, смоченные различными растворами, выжигают лазером и т.д.  – это приносит лишь кратковременное облегчение, но сути проблемы не решает.

Более кардинальным и эффективным способом коррекции вросшего и деформированного ногтя  стала  методика применения скоб на клеевой основе «Подофикс», разработанная специалистами компании SUDA и представленная в Иркутске  компанией  Magic Sun. В основе методики лежит принципиально новый подход, который дает возможность быстро и эффективно решить эти проблемы.

Скоба «Подофикс» представляет собой эластичную пластмассовую пластинку 0,9 мм толщиной, которая наклеивается на ноготь с помощью специального клея, и металлической проволоки, находящейся в нише пластины. Пластина фиксируется непосредственно на проблемную зону ногтя или рядом с ней. Сила воздействия на ногтевую пластину регулируется с помощью проволоки. Она закручивается до нужного уровня, чтобы натянуть скобу и тем самым активировать действие системы после фиксации. Затем излишки проволоки удаляются, на обработанную зону наносится выравнивающий гель.

Данная методика позволяет не только снизить давление на ногтевую пластину, но и скорректировать ее дальнейший рост.

Процедура не длительная, занимает порядка 30 минут и может выполняться во время обычного педикюра.

Стоимость процедуры - 1500 руб.

Сделать данную процедуру в Иркутске можно в студии красоты и загара Magic Sun.

В зависимости от индивидуальных особенностей и условий Подофикс остается зафиксированной на ноге от 2 недель до 2,5 месяцев.  Затем она может быть удалена либо заменена на новую до момента достижения желаемого эффекта.

Пластина начинает действовать сразу после того как вам ее поставят, и зрительно это заметно. Сама ногтевая пластина меняет форму ногтя, те уголки, которые врастали в боковые валики, выпрямляются. Люди, которые раньше не могли носить закрытую обувь, после применения пластин  забывают о всяком дискомфорте.

Эластичность структуры скобы «Подофикс» позволяет легко и быстро фиксировать ее на ногтевой пластине. Простота установки позволяет избежать дополнительного надавливания на проблемную зону, поэтому болезненные ощущения у пациента во время процедуры сведены к минимуму. Более того, фиксация пластины «Подофикс» моментально снимает давление на ногтевой валик и активирует лечебный процесс. Важно, что установленная пластина при соблюдении правил не причиняет неудобств клиенту и делает процесс ношения максимально комфортным. Снимается «Подофикс» так же легко, как и устанавливается.

Для мастеров. Приобрести скобы «Подофикс» и сопутствующие процедуре препараты вы можете в компании Magic Sun: Иркутск, ул. Октябрьской Революции 17, тел. (3952) 29-83-87

Для клиентов. Процедуру «Подофикс» можно сделать в студии красоты и загара Magic Sun:  Иркутск, ул. Чехова 2, тел. (3952) 53-67-06

Читайте также

Модный обзор, 13.05.2019
Восемь пунктов красоты
Модный обзор, 31.05.2019
Пудра, которая покорила иркутских визажистов
Модный обзор, 30.04.2019
Колыбель жизни

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram