Поиск

Мечтаешь о красивой коже? Карбоновый пилинг в помощь

12.08.2019

Карбоновый пилинг - это революционная лазерная процедура, которая абсолютно безболезненна и занимает не много времени, а эффект вас приятно удивит!

За границей процедуру называют «China Doll Peel», что означает – пилинг Китайской Фарфоровой Куклы. Согласитесь, звучит – аристократично!

Данная терапия показана для людей, чья кожа склонна к жирности, поры расширены, цвет лица тусклый, есть высыпания в виде угревой сыпи на лице или теле.

Карбоновый пилинг, как оказалось, довольно эффективный способ отшелушить и обновить кожу. В результате чего вы получаете мгновенный освежающий внешний вид, кожа становится более мягкой, гладкой и упругой.

Основная особенность процедуры в том, что она включает в себя сразу два процесса – воздействие лазера и фотоомоложение.

Этапы процедуры:

  • Перед сеансом обязательно проводим этап очищения кожи.
  • Наносится наногель на кожу, прогревается лазером. Во время этого процесса начинают отторгаться мертвые клетки, очищается поверхностный слой. 
  • Затем идет глубокий прогрев тканей. Процесс ускоряет регенерацию, активно начинает вырабатываться коллаген и эластин.
  • По окончании сеанса остатки геля и маски удаляются при помощи специального средства.
  • Приятный бонус - кожа после процедуры не шелушится.

После проведения процедуры сразу заметен  омолаживающий эффект. Но, не стоит ждать сверх потрясающих результатов как после пластики. Да, карбон поможет коже стать моложе, нежнее и свежее, но если имеются серьезные проблемы и сильные возрастные изменения, то такой пилинг немного скорректирует ситуацию, но несущественно. Чистка лица карбоновой смесью поможет при увядающей коже, мимических морщинах, жирности и сухости.

Преимущества процедуры:

  • Очищение.
  • Отшелушивание.
  • Омолаживающий.
  • Лечение акне и уничтожение кожного жира.

Карбоновый пилинг – подходит абсолютно всем.

Подарок для читательниц онлайн-журнала - акция при покупке четырех сеансов пилинга пятый в подарок.

Статья подготовлена специалистами Арт-центра стиля и макияжа Image Lab Neon

 г. Иркутск, ул. Зверева 1/3

Телефон: 93-10-43, +7(964) 218-10-43

Читайте также

Модный обзор, 24.07.2019
Гороскоп и диета - совместимы ли?
Модный обзор, 19.07.2019
Пить или не пить или какая вода полезная?
Модный обзор, 19.08.2019
Слушай свою кожу - Учимся пользоваться косметическими маслами

  3 комментария
  •   Татьяна 12.08.2019 | 11:00
    Однажды я сделала такую процедуру. Не буду называть это место, но ничего не поняла. По-моему ушла домой с ещё более чёрными точками, чем были до процедуры. Делали мне почему то не все лицо, а какими то участками минут 15. И все это сопровождалось не приятным запахом.
    •   Неон 12.08.2019 | 17:49
      Здравствуйте, неприятный запах(жженый) это вполне нормально. Наногель глубоко проникает в кожу, а лазер вызывает "взрыв" наночастиц - этим достигается ускоренное отторжение мертвых слоев кожи. Ну и как при простом лазерном пилинге- достигается глубокий прогрев тканей(сгорает ороговевший слой кожи) ... от туда и запах и небольшое покалывание во время процедуры. Результат после процедуры - зависит от того, насколько Ваши поры были "закупорены". При очень глубоких черных точек и 3 - х процедур будет мало. Необходимо пройти курс от 3- 5 процедур. Ну и открытые поры после процедуры это нормально, ведь произошла чистка)))) Они всегда будут немного расширенными, так, как было лазерное воздействие, пройдет в течение нескольких часов.Необходим правильный уход после процедуры.(Многие игнорируют)
      Что нельзя делать после карбонового пилинга:

      Необходимо отказаться от абразивных средств для умывания и скрабов.
      На пару дней оставляем в стороне любые спиртосодержащие средства и с кислотами — в умывалках, тониках, лосьонах и в прочей косметике.
      Нельзя использовать мыло для умывания.
      Несколько дней нельзя использовать пудру, тональный крем, корректоры, румяна и прочую косметику, кроме применяющейся для глаз, бровей и губ.
      Воздержаться от солярия и пляжного отдыха.
      Отказаться от бассейна, сауны и прочих банных процедур.
      Ну и конечно! Всё зависит от профессионализма мастера!
    •   Неон 12.08.2019 | 17:50
      Однажды я сделала такую процедуру. Не буду называть это место, но ничего не поняла. По-моему ушла домой с ещё более чёрными точками, чем были до процедуры. Делали мне почему то не все лицо, а какими то участками минут 15. И все это сопровождалось не приятным запахом.
      Здравствуйте, неприятный запах(жженый) это вполне нормально. Наногель глубоко проникает в кожу, а лазер вызывает "взрыв" наночастиц - этим достигается ускоренное отторжение мертвых слоев кожи. Ну и как при простом лазерном пилинге- достигается глубокий прогрев тканей(сгорает ороговевший слой кожи) ... от туда и запах и небольшое покалывание во время процедуры. Результат после процедуры - зависит от того, насколько Ваши поры были "закупорены". При очень глубоких черных точек и 3 - х процедур будет мало. Необходимо пройти курс от 3- 5 процедур. Ну и открытые поры после процедуры это нормально, ведь произошла чистка)))) Они всегда будут немного расширенными, так, как было лазерное воздействие, пройдет в течение нескольких часов.Необходим правильный уход после процедуры.(Многие игнорируют) Что нельзя делать после карбонового пилинга: Необходимо отказаться от абразивных средств для умывания и скрабов. На пару дней оставляем в стороне любые спиртосодержащие средства и с кислотами — в умывалках, тониках, лосьонах и в прочей косметике. Нельзя использовать мыло для умывания. Несколько дней нельзя использовать пудру, тональный крем, корректоры, румяна и прочую косметику, кроме применяющейся для глаз, бровей и губ. Воздержаться от солярия и пляжного отдыха. Отказаться от бассейна, сауны и прочих банных процедур. Ну и конечно! Всё зависит от профессионализма мастера!
Имя
Код


Instagram