Поиск

Жизнь в стиле wellness: как пополнять ресурсы организма

05.02.2019

Современные реалии таковы, что мы живем в мире постоянного поглощения энергии. Эмоциональное выгорание и физическая усталость неизменно ведут к упадку настроения и тонуса, а оттуда уже рукой подать до более серьезного дисбаланса и заболевания. Как не допустить того, чтобы ваша природная батарейка села? Как пополнить этот жизненно важный резерв? Ведь только сделав это, мы способны мечтать, ставить цели, достигать их и радоваться результату. Да и материальная сторона вопроса давно доказана: дешевле не болеть! 

Рассказывает создатель и руководитель wellness-центра Salinas Ирина Ивонина: «Наш центр создан как раз для того, чтобы помочь человеку пополнить тот самый энергетический баланс. Наша задача - безопасное оздоровление организма, красота тела, внутренняя гармония и расслабление каждого, кто пришёл к нам на процедуры. Мы работаем для тех, кто понимает, что не допустить болезнь гораздо легче и выгоднее, чем лечить. Для тех, кто готов изменить образ жизни! 

Для кого наши услуги? Для взрослых и детей, спортсменов и будущих мам. Например, криосауна - мощная закаливающая и восстанавливающая процедура, отличная альтернатива моржеванию и обливанию холодной водой. Главное отличие этой услуги в том, что она безопасна для здоровья и подходит практически всем! По этой процедуре собрана огромная научная доказательная база. Если Вы часто болеете ОРВИ, если у Вас астма или проблемы с иммунитетом и гормонами - познакомьтесь с криосауной, она может существенно облегчить Вам жизнь.

Соляная пещера - доказанный метод оздоровления людей с ЛОР-заболеваниями и сниженным иммунитетом.  Коллагенарий - великолепная и безопасная альтернатива инъекциям красоты, направленная на омоложение и эстетическое улучшение кожи всего тела.

Флоатинг (камера сенсорной депривации) - место, где эффект невесомости и отсутствие входящей информации для мозга расширит границы сознания, даст ответы на любые вопросы, разгрузит тело и голову, освободив место для новых свершений!

B-flexy - аппаратный массаж для коррекции фигуры, который мягко и безболезненно подарит Вам тело мечты. А spa-капсула - это вообще маленький spa-салон в одном аппарате: души различной интенсивности, вибромассаж, ароматерапия, хромотерапия, инфракрасная сауна, парная. После процедуры вы будете расслаблены или бодры, в зависимости от выбранной программы.

Кинезиотейпирование - спортивное, эстетическое, коррекционное - это аппликации, которые помогают людям жить без боли, чувствовать себя более расслаблено, комфортно. При использовании этого метода происходит коррекция осанки, а боль в мышцах и суставах, отеки, малоподвижность конечностей, нестабильность позвоночника отступают.

В нашем центре работают замечательные, отзывчивые и душевные девушки. Их профессионализм и золотые руки не отпустят Вас без результата. А плюсом к вышеперечисленным оздоровительным процедурам станут обертывания, массажи, шугаринг, эстетика ресниц и бровей - красота и положительные эмоции Вам обеспечены! Приходите, мы всегда рады каждому клиенту. Ждём вас по адресу: Иркутск, ул. Франк-Каменецкого, 28/4.»

Подробно ознакомиться с описанием процедур можно на сайте: salinasgrand.ru или по телефонам: +7(3952) 484687 или +7(3952) 684687

Instagram: @salinas_wellness_centr

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.


  0 комментариев
Имя
Код


Instagram