Поиск

Седьмая неделя в «Перезагрузка_NEW»: «Я стала звездой!»

25.12.2018

Идти вперед к успеху и личностно расти всегда нелегко. Потому что нужны усилия. Потому что приходится делать то, что раньше не умел и никогда не делал. Потому что от нагрузки накапливается усталость. Появляется соблазн сойти с дороги, закопаться в негативных эмоциях, обвинить в своих неудачах других... Но успех возможен только там, где есть готовность работать в новом для себя ритме, бесконечно учиться и брать ответственность на себя за всё - и за свои удачи, и за поражения. Помимо тренировок и приятных процедур наши участницы учатся на проекте еще и этому. О впечатлениях недели читайте в их дневниках.

Сухарева Алиса

@alisfit


Всё получилось. Аплодисменты. Всё внимание на меня, и перезагрузка свершилась! Честно, мне было сложно временами. Этот путь был сложным и пришлось много барьеров в себе сломать, чтобы всё осуществилось. Были дни со слезами, от сломанных стереотипов в голове после работы с психологом. Были дни, когда не хотелось вставать с кровати от боли в мышцах после тренировок в X-fit. Дни, когда криосауна в Salinas казалась особенно холодной и хотелось всё прекратить. Но!

 Каждый раз, когда я видела своё отражение в зеркале и видела результат, понимала, что всё закаляет меня, и очень нравится. Временная слабость есть везде, но она быстро проходит, и я понимаю, что влюблена в этот новый режим! Я просыпаюсь с радостью и бегу пить коллаген, что заряжает на целый день, и отправляюсь в МТЦ «Новый», как на праздник!

На этой неделе у нас была итоговая фотосессия от Елены Серебряковой. До финала неделя. И у меня коленки трясутся, как сильно я волнуюсь. Наталья Костина, стилист проекта, полностью подобрала нам образы. Каждый день я была с ней на связи и обсуждала свой финальный наряд!

В четверг мы с девчонками встретились в салоне «Барбара и Барбер», где нам сделали крутые прически и макияж. У каждой свой незабываемый стиль и своя изюминка. Затем фотосессия в новом образе и старт голосования на сайте irkfashion.ru. Когда я увидела себя новую в зеркале, то не получалось поверить, что могу быть такой красивой. Невероятная благодарность проекту и слёзы счастья, что это произошло со мной.

Мироновская Инга

@inga_mironovskaya


На этой неделе я стала звездой! В понедельник в салоне «Барбара и Барбер» мне сделали стрижку и окраску, подобранные стилистом Натальей Костиной, и понеслось! Захожу в wellness-центр Salinas на массаж, девочки хором: «Ух ты!  Как здорово! Вам очень идет!». С массажа приехала в фитнесс-центр X-Fit, там тоже все осыпают комплиментами!

Конечно, ко вторнику от обилия комплиментов я уже ощущала себя немножко другой - красивее, увереннее, более стильной. А во вторник меня вновь ожидала встреча с любимой Натальей Костиной. Мы с ней пошли по бутикам в МТЦ «Новый», чтобы подобрать для меня наряды для фотосессии. Ух, сколько вещей я померила в тот вечер, и не сосчитать! Но образ был найден, и уже в четверг мы вновь отправились в салон «Барбара и Барбер».

Мастер Светлана Сукнёва мне сделала шикарную укладку, а визажист Наталья Уманская – великолепный макияж. Не узнавая себя в зеркале, но прочно ощущая себя звездой, я отправилась на фотосессию в МТЦ «Новый», где волшебная Елена Серебрякова сделала из нас настоящих моделей.

К этому моменту внутри меня накопилось уже столько комплиментов, что даже взгляд стал другим – вы это можете увидеть на фотографиях. Наверное, впервые я почувствовала себя красивой женщиной. До этого я была настолько закомплексована, что даже не расправляла плечи. Из усталой зажатой женщины я каким-то чудом превратилась в уверенную красавицу. Даже движения, пластика, походка изменились… До сих пор не верю, что такое возможно.

Вот что значит комплексный подход! «Живой коллаген», который я пью ежедневно, процедуры в «Косметологической клинике» и в Salinas, многочисленные мастер-классы, и многое-многое другое, из чего был соткан проект «Перезагрузка_NEW», пробудили во мне женственность, стильность, уверенность.

И все же, когда я увидела фотографии с фотоссесии, я не поверила своим глазам! Вот эта стильная красотка – это правда я? Я действительно стала такой стройняшкой? Мне это не снится?

Еще один сюрприз я получила с началом голосования – столько приятных слов посыпалось на меня! От знакомых и незнакомых людей, от друзей, которых я не видела много лет, от тех, кто видел меня совсем недавно, до начала проекта, и сомневался, не фотошоп ли это… Но мы не зря постоянно выкладывали фотографии, и там очень явно видно, как я стройнею с каждой неделей, становлюсь все симпатичнее и симпатичнее, и это, конечно же, снимало возражения любых скептиков.   

Все, что я могу написать сейчас – СПАСИБО!!! Огромное спасибо организаторам проекта – порталу irkfashon.ru за это потрясающее преображение! Спасибо всем, кто помогал мне измениться – вы настоящие волшебники! Спасибо всем, кто голосует за меня и пишет добрые слова – вы вдохновляете меня и придаете уверенности! Благодарю!!!

Жубрина Ирина

@irina.zhubrina


Проект подходит к финалу. Осталась всего неделя. И я уже в ожидании выхода на сцену и завершения проекта. В предвкушении этих волнительных эмоций и речи, которую буду говорить.

А на этой неделе продолжились занятия в X-Fit в МТЦ «Новый». Скажу честно, буду скучать по тренировкам и тренерам. Очень мне понравился и этот спортивный клуб, и этот торговый центр. 

Одним из главных событий недели стал поход по магазинам МТЦ «Новый», подбирали одежду, обувь и аксессуары для финальной фотосессии со стилистом Натальей Костиной. Наталья очень ответственная и оригинальная. Выбирать с ней одежду было наслаждением для меня. У Натальи свое видение, и то, что она подобрала для меня – приятно удивило!

 Продолжаю пить «Живой коллаген» и посещать коллагенарий в wellness-центре Salinas. Как мне кажется, при совмещении эффект от них взаимно усиливается. Скажу так - хорошею день ото дня!

В четверг состоялась наша долгожданная финальная фотосессия с Еленой Серебряковой. Проходила она в МТЦ «Новый», одежду любезно предоставили бутики этого центра, а прически и макияж сделали в салоне «Барбара и Барбер». Мою укладку делал сам маэстро Борис Маслов, и хочу похвастаться - она была прекрасна, продержалась  и радовала меня еще 2 дня!

Благодаря мастерству Елены Серебряковой фотографии получились яркие, красивые, и что немаловажно, очень настоящие.

Ну и, конечно же, самым волнительным событием стало голосование на сайте irkfashion.ru, по результатам которого определят победительницу зрительских симпатий.

Юсупова Наталья

@nat24li


Всю эту яркую неделю мы готовились к финальной фотосессии. В косметологической клинике «Академия Красоты»  мой доктор  Екатерина Сергеевна сделала мне процедуру для увлажнения кожи косметикой испанской марки Tegor. Это была моя последняя процедура в клинике в рамках проекта, но точно не последняя в реальной жизни.  Я всей душой полюбила косметологию и, конечно, «Академию Красоты» за докторов, за профессионализм, за чистоту, за отношение к клиентам.

В wellness-центре Salinas я прошла курс вакуумно-роликового массажа B-flexy, и приятным бонусом для меня стал поход в криосауну. Это было мощно! Минус 170 градусов по Цельсию, а сказать, что сильно холодно, я не могу. Больше, наверное, страшно. А после процедуры ощутила всплеск положительных эмоций. Здорово, что wellness-центр Salinas делает нас чуточку счастливее.

И знаете, про счастье - чувство эйфории не покидает меня всю эту неделю. Скоро Новый год, и я вхожу в этот год здоровой, постройневшей и похорошевшей.

Стала по утрам ходить на дополнительные занятия  в X-Fit. Раньше для меня было наказанием бегать на дорожке, а сейчас кайфую от самого процесса, ну и результат тоже, конечно, радует. Продолжаю пить «Живой коллаген», это неотъемлемый мой  утренний ритуал. Замечаю, что кожа стала более свежей, увлажненной.

В конце недели нас ждало очень волнительное событие – финальная фотосессия. Сборы начались  с самого утра в салоне «Барбара и Барбер», в этом салоне работают большие профессионалы своего дела. Мастер Светлана Сукнёва уложила мои волосы просто идеально, за что ей отдельное спасибо. Макияж делала приглашенный визажист Олеся Хартонюк, и тут тоже все идеально. Спасибо!

 Фотосессия проходила в МТЦ «Новый». Очень удобно, что никуда не нужно было возить вещи, любезно предоставленные нам бутиками торгового центра. Стилист проекта Наталья Костина отработала эту съемку на все 100%, все мы были укомплектованы стильными образами, которые Наташа для нас подобрала.

Ну и, конечно, Елена Серебрякова, уже полюбившаяся нам фотограф проекта,  отработала быстро и четко. А результат Вы можете наблюдать на фото!

Следующая неделя будет заключительной, от этого становится немного грустно, и в то же время волнительно. Ждём финал.

Кузнецова Наталья

@mo_tya_ky

Почему-то хочется оттянуть еще неделю... Потому что понимаешь, что скоро все закончится. Будет другая беготня, другие дела. Но вот эти моменты - они будут всегда рядом, в памяти. 

И иногда ноги будут по привычке бежать в МТЦ «Новый», и я буду пить там кофе и вспоминать наши встречи. Надеюсь, что с девчонками мы будем периодически встречаться, и эти знакомства не прервутся. 

Закончились процедуры в «Академии красоты». Процедуры закончились, а результат остался! И остались теплые воспоминания о людях,  которые помогали сотворить красоту. 

«Живой коллаген», тренировки в X-Fit и комплексный подход центра Salinas дали неплохой результат по объёмам. Вес пока стоит, но это и неплохо. В Salinas я добавила массаж B-Flexy. И заметны улучшения по рельефу. А значит, любимое платье в Новый год будет на мне. 

Главное событие недели - это наше полное преображение и фотосессия в нарядах. Еее-хооо-ууууу! Просто бомба! Шикарный макияж от Олеси Хартонюк - и я просто сама в себя влюбилась, а муж пришел домой с тортом, решив видимо откормить, чтоб не украли. Укладка от мастера «Барбары и Барбер» Светланы Сукнёвой - и я как героиня фильма. Осталось дополнить образ комплектами одежды, которые подобрала стилист Наталья Костина. 

Мы приехали в МТЦ «Новый», облачились в новые наряды и под светом софитов представили себя звездными моделями, а Елена Серебрякова помогла нам в этом. Итог этого тяжёлого дня: Наталья Костина - специалист с большой буквы! Была куча форс-мажоров, но она справлялась моментально. Просто огромное мое ей уважение! 

Получены долгожданные фотографии, объявлено голосование. И понимаю, что я и так для себя победила. Я изменилась, не изменив себе, своим друзьям, своим взглядам на жизнь. Я увидела, как меня поддерживает мой муж, как переживает за меня. Как поддержали меня мои дети. Мои друзья отдали мне свои голоса и сердца! 

Я уже победитель, и в этом заслуга «Перезагрузки_new». Я увидела свое обычное другими глазами, по-другому. И стала ценить еще больше. А это дорогого стоит. 

Сумина Илона

@ilona_sumina


Ну, привет, новая я! Завершилась, пожалуй, самая важная неделя проекта «Перезагрузка_NEW», подытожившая столько стараний для полного преображения. Вся неделя была посвящена главному событию - финальной фотосессии. 

Мы провели фотосет с негласным названием «После» в образах, подобранных стилистом Натальей Костиной  в магазинах МТЦ «Новый». Знаю, что была неотразима с укладкой от салона Barbara&Barber и макияжем от визажиста Наталии Уманской. Фото в звездных образах уже готовы, голосование на сайте стартовало, держу кулачки.

Ещё на неделе заглянула в косметологическую клинику «Академия красоты», где моему личику сделали «молочный пилинг». Мордашка очистилась, увлажнилась и засияла - как раз то, что надо перед фотосессией. Успела забежать и в wellness-центр Salinas - устроила себе полчаса райской жизни в spa-капсуле и погрелась в коллагенарии.

А ещё наконец-то сходила в стоматологическую клинику «Принцип Боброва». Сделали чистку полости рта и полечили два зуба. Так аккуратно, деликатно, безболезненно и высокотехнологично - словом, я в восторге! Теперь, если что-то заболит, тянуть не стану, а сразу побегу к доктору Боброву. И всех своих отправлю. 

Так не хочется, чтобы эти дни, посвящённые себе любимой, заканчивались. Поэтому сейчас продолжаю наслаждаться последними денёчками проекта. Завершаю курс приёма «Живого коллагена». Хожу на тренировки в фитнес-клуб X-fit, где плаваю в бассейне, греюсь в сауне, бегаю по дорожке, занимаюсь силовыми нагрузками, йогой, растяжкой и танцами. 

Совсем скоро финал проекта, за ним Новый год. Оглядываясь назад, так радуюсь, что  все-таки решилась и пришла на кастинг. Все ведь совсем не зря. Этот путь в проекте, работа над собой, знакомство и общение с девочками никогда не забудутся, а станут своеобразной отправной точкой в новую, полную уверенности, решимости и любви жизнь.

Лесникова Екатерина

@lesnikova_ekaterina


Приближается тот день, когда объявят победительницу «Перезагрузки_NEW». Еще одна неделя в проекте пройдена. Позади 6-ти дневные тренировки в спортивном комплексе Х-Fit, ежедневное употребление коллагена, от которого засияло лицо... И, наконец-то, снизился мой вес! Пять лет я не могла его «сдвинуть», 3-хразовые в неделю тренировки укрепляли мышцы, жир таял, а вес стоял! Вот такая особенность моего организма. И вот чудо - минус 4 кг!

«Академия красоты» в лице замечательного врача Перовой Екатерины Сергеевны упорно делала и делала процедуры на мой живот - ультразвуковую кавитацию и прессинг. А на лицо - молочный пилинг, который мгновенно освежает.

Оздоровительный комплекс Salinas продолжал морозить мое тело в криосауне, а дополнительной процедурой стал коллагенарий. После этого хочешь не хочешь, а красота вернется….

И главное событие недели - фотосъемка с Еленой Серебряковой в МТЦ «Новый». Целую неделю мы с Натальей Костиной занимались подбором одежды в бутиках этого центра, и вот результат - фото «ПОСЛЕ» в двух образах. Первый - городской стиль, второй вечерний. Получилось сногсшибательно! Так быстро пролетели эти недели, и казалось, что особых перемен и не было, но когда смотришь на фото «ДО» и «ПОСЛЕ» - результат налицо! Супер!

В создании окончательного образа огромную роль сыграл салон красоты «Барбара и Барбер». Укладку мне делал топовый стилист-парикмахер Борис Маслов, а макияж - визажист Наталья Уманская.

Жаль, что проект близится к концу! Благодарности нет границ, сколько работы с нами проделали партнеры этого замечательного проекта - «Перезагрузка_NEW»! Я научилась любить себя, уделять себе время. Это самое лучшее, что со мной произошло в 2018году!

Мирская Яна

@miryanka38


Всё, что могла сделать на проекте, я сделала!

Началась неделя с подбора гардероба со стилистом проекта Натальей Костиной. Какой же это кайф - ходить на шопинг в торговый центр «Новый»  со специалистом. Я только киваю головой и соглашаюсь, потому что стилист меня прочувствовал и  продумал мой образ до мелочей. Мы подобрали наряды на повседневную носку и один вечерний. Выбрали кольца и серьги необычных форм, которые подходят именно мне.

После шопинга сходила на тренировку в фитнес-клуб X-Fit. Вместо силовой сразу пошла на растяжку, потому что не успела закончить работу со стилистом вовремя, это оказалось не так и быстро! А в среду на танцы я пришла одна! Девочки пропустили тренировку по непонятной мне причине. Зато я насладилась танцем в компании с отличным тренером Виктором.

В wellness-центре Salinas я всё еще прохожу курс массажа. Осталось еще пару процедур, и можно оценить эффект. Я настолько уже полюбила этот центр, что даже маме купила в подарок сертификат на массаж. Ведь это действительно хороший презент.

В косметологической клинике «Академия Красоты» на этой неделе я прошла процедуру «озонотерапия». В сочетании с массажем эта процедура наиболее эффективна и дает прекрасный результат. Мои бедра стройнеют на глазах.

 С самого утра четверга в салоне «Барбара&Барбер» началась работа парикмахеров и визажистов над финальными образами участниц проекта. Мастерица Светлана Сукнёва накрутила мне великолепные кудри, а визажист Мария Глебец сделала мое лицо неотразимым с помощью профессионального макияжа. В таком образе я и поехала в торговый центр «Новый» на фотосессию к Елене Серебряковой.

Сначала меня встретила стилист Наталья и собрала заново образы в магазинах торгового центра. Единственной и самой главной печалью оказалось то, что во всем торговом центре не нашлось для меня подходящей обуви сорок первого размера. Мне пришлось фотографироваться в золотых лодочках участницы Екатерины Лесниковой, которые она принесла из дома. Я в них еле влезла, и они совершенно не подходят мне по стилю... Потом мне всё-таки нашли ботинки для съёмки повседневного образа, и они тоже были меньше на размер! Но это всё такие мелочи. Зато комбинезон для вечернего образа мне так понравился, что я сразу купила его для корпоратива, и прямо с фотосессии пошла праздновать с коллегами новый год.

Вот и наступил главный день преображения, после которого уже все карты раскрыты. И теперь мы все ждем результатов голосования зрителей и решения жюри.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Партнеры проекта: 

МТЦ Новый: @mtcnoviy

X-Fit: @xfitirk

Живой Colla Gen: @collagenlive38

Wellness-центр Salinas: @salinas_wellness_centr

Косметологическая клиника: @beautyclinic38

Стоматология «Принцип Боброва»: @principbobrova

Барбара и Барбер: @barbarabarber38

Галерея Высокой Парфюмерии: @gallery_parfume

Изумруд: @uf_izumrud

Информационные партнеры:

Журналы «Выбирай» и «Дорогое Удовольствие»

«Перезагрузка_NEW», проекты иркфэшн, преображение, мода, как похудеть, похуджение, косметология, мода иркутск, красота иркутск

Читайте также

Модный обзор, 29.01.2019
Доктора косметологической клиники «Академия красоты» - о том, где же прячется женское счастье?
Модный обзор, 05.02.2019
Как не допустить того, чтобы ваша природная батарейка села? 
Модный обзор, 14.02.2019
Цикличность моды возвращает нас в 70-е

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram