Поиск

Третья неделя проекта «Перезагрузка_NEW»: «Мы все не зря здесь встретились!»

27.11.2018

На этой неделе между участницами возникло нечто особенное. Это чувство женского единения. Чувство, что каждая попала на проект не случайно. Желание поддержать и помочь, как помогли бы лучшей подруге. Это неуловимое единение создает общее энергетическое пространство и прибавляет участницам силы для ежедневных свершений в проекте. А программа между тем становится всё плотнее и насыщеннее. Читайте подробнее в дневниках участниц. 

Мирская Яна

@miryanka38


Вы думаете, мы тут вату катаем? А нет! Штанги тягаем, и в присяд, да пожестче! Вот так началась эта неделя в фитнес клубе X-Fit. Тренировка была на износ. Руки-ноги после неё тряслись так, что селфи снять без помех было невозможно. Люблю тренера Александра!

Но мне показалось мало, и я добила понедельник прямым эфиром из криосауны. Мои ахи и вздохи от холода в минус 170 градусов раздавались не только на весь wellness-центр Salinas, но и отзывались эхом в соцсети. Да простят меня блюстители морали за телеса в купальнике прилюдно. Здесь мой внутренний эксгибиционист потерял контроль.

На следующий день я облачилась в костюм белой женщины кошки и испытала на себе массаж B-Flexy. Несмотря на вполне безобидный «пылесос», на следующий день я чувствовала себя одним большим синяком. Болело всё тело, меня даже укачало в лифте и я прогуляла танцы. О, Боже, как я могла! А не могла потому что.

В среду нас посетила прекрасная женщина, психолог и телесный практик Екатерина Шакти Савинова. Встреча прошла в МТЦ «Новый». Екатерине удалось нас так сблизить, что все прониклись историями жизни друг друга и вместе рыдали и смеялись.

Самое страшное на этой неделе свершилось в четверг. Я укололась в первый раз! Мне сделали процедуру биоревитализации в косметологической клинике «Академия Красоты». Когда я увидела своё лицо после уколов, мне было жутко неприятно. Казалось, что такая пупырчатая физиономия теперь останется надолго. Младший сын даже выключил свет, когда я пришла домой. И сказал, что в темноте не так страшно на меня смотреть. Но на следующий день следов от уколов уже почти не было видно, и я вернулась к своим повседневным делам со свежим увлажненным лицом.

В субботу нам напомнили, что все слова материальны, на мастер-классе по SMM в школе современных профессий «Инфабрика». Пиши так, как будто рассказываешь историю двенадцатилетнему ребенку, заботься о своих подписчиках и будь более человечным - вот секрет успешного контента.

Юсупова Наталья

@nat24li


Недели побежали с какой-то нереальной скоростью, закончилась уже третья! Почти привыкла к бешеному ритму нашей «Перезагрузки_new». Ежедневные тренировки в Х-Fit в МТЦ «Новый», массажи в wellness-центре Salinas, косметологические процедуры в «Академии Красоты» и, конечно, полезные мастер-классы. А ещё на этой неделе у меня состоялось знакомство со стоматологической клиникой «Принцип Боброва». Мне сделали чистку зубов, доктор очень подробно рассказал и показал, как ухаживать за зубами. Я осталась довольна.

 МТЦ «Новый» стал для нас родным домом. Шесть раз в неделю я лечу на тренировки в Х-fit. Мои мышцы уже начали привыкать к нагрузке, появилась легкость и свобода движения. И, кстати, минус еще один килограмм на весах.

Продолжаю посещать wellness-центр Salinas. Три процедуры вакуумно-роликового массажа B-Flexy позади, и уже видны результаты. Массаж и приём по утрам «Живого коллагена» в комплексе дают видимый результат - кожа стала более упругой, ненавистный целлюлит начал сдавать свои позиции, и это очень радует! 

Также на этой неделе в клинике «Академия Красоты» прошла процедуру, направленную на уменьшение жира на животе - лазерный липолиз с прессотерапией. Процедура совсем безболезненная, 20 минут лежишь и стройнеешь, это ли не чудо?

Ещё из ярких событий недели - мастер-класс по SMM Лоры Кузнецовой в «Инфабрике» и встреча с психологом Екатериной Савиновой. Подача информации у Лоры заставляла слушать её открыв рот и не моргая!  Точно заберу многие моменты и открытия себе в жизнь и в соцсети!

Ну а с Катей на встрече мы делились своими сложностями и проблемами. Смеялись, плакали, переживали. Катя для каждой из нас нашла верное слово, ободрила, вдохновила, направила на путь к любви. Любви в первую очередь к себе. Спасибо проекту за такие ценные встречи!

Жубрина Ирина

@irina.zhubrina


Вот и третья неделя в проекте закончилась. Вспоминая события этой недели, чувствую умиротворение и наслаждение от происходящего. Потому как то, что я делаю каждый день непременно ведет меня к обновлению и перезагрузке моего физического и эмоционального состояния. Уже чувствую и вижу эти изменения.

На этой неделе тренировки в X-Fit дали еще большее удовлетворение. Причем не только от того, что получаться стало лучше - и танцевать, и растягиваться, и удалось взять более тяжелый вес на x-pump. Появилась еще и взаимная симпатия с тренерами, такое ощущение, что они прониклись к нам, участницам проекта, и всячески стараются поддержать и помочь во всем.

Удивительные изменения есть и на уровне ощущений - чувствую, что повысилась эластичность связок и суставов. А самые заметные перемены -  на руках и ногах. Пропадает сухость, которая в зимнее время никак не проходила, какими бы только кремами я не мазалась. Эти явные изменения отношу к результатам приема «Живого коллагена».

Ах, как же меня порадовала процедура молочный пилинг в «Академии красоты». Во-первых, сама процедура безопасная, без уколов и неприятных болезненных ощущений. Она мягкая, комфортная. Я просто лежала и наслаждалась работой косметолога. А во-вторых, кожа после процедуры обновилась, такое ощущение, что она просто сбросила старый верхний слой. Теперь кожа нежная, ровная, поры сузились и появилось некое сияние. Постоянно подхожу к зеркалу и любуюсь на свое отражение.

Эта неделя стала неким вторым знакомством с участницами проекта. Встреча с психологом Екатериной Савиновой дала осознание того, что мы, девочки, так похожи. Да, у каждой своя история, при этом мы одинаково ранимые и нежные где-то там, «под одеждой». И то, о чем мы не говорим, или говорим только на встрече с психологом, то, что у нас на сердце - делает нас индивидуальными, особенными.

Вообще хочу отметить изменения в общении с участницами и окружающими – оно стало более открытым, интересным и добрым. Как-то тепло и уютно в проекте стало.

Еще обязательно нужно рассказать вам о дне полного расслабления и отдыха в wellness-центре Salinas. Spa-капсула – сооружение, чем-то напоминающее космический корабль.  Лежишь в ней, и кажется, что ты в отпуске, где-нибудь на Бали. Отдыхаешь и расслабляешься. А в это время тело и душем тёплым поливают, и вибро-кроватью убаюкивают, и паром горячим греют, а световая подсветка тем временем цвета меняет. Наслаждение потрясающее, полчаса потом в себя приходила.

А ещё в рамках проекта мы посетили мастер-класс по SMM Лоры Кузнецовой в «Инфабрике». Лора рассказала, на что обратить особое внимание при ведении соцсетей, как работать со своей целевой аудиторией, как оформлять и вести Инстаграм. Знали ли вы, что писать посты нужно так, как будто рассказываешь 12-летнему ребёнку или подруге. Если они поймут и им интересно будет читать, то и другим людям будет интересно и понятно.

Вот такая насыщенная и очень занятая неделя прошла у меня была в проекте «Перезагрузка_New». Иду дальше, навстречу новым знаниям, интересным знакомствам и полезным навыкам.

Сухарева Алиса

@alisfit


Порой в голову приходят удивительные мысли. Каждый человек обладает невероятной способностью прожить жизнь так, как ему хочется. Быть таким, каким ему хочется. Делать то, что хочется. И важно здесь одно - настоящее решение, то, которое идёт от сердца и принято исключительно нами, а не кем-то другим...

 Эта неделя в проекте была удивительной. Местами было сложно, и сейчас я нахожусь на пределе своих возможностей, но чувствую себя счастливой. Я уже привыкла к ежедневным тренировкам в X-Fit и получаю от этого невероятное удовольствие. Постепенно начал появляться результат и от процедур в Salinas и «Академии красоты»: на лице стало меньше высыпаний, а кожа на бёдрах подтянулась. Сложнее всего овладевать «искусством маленьких шагов». Хочется получить результат сразу! Но в проекте требуется выдержка и постепенная работа над своей красотой.

Всё так же продолжаю пить «Живой коллаген» по утрам, и это уже превратилось в мою маленькую традицию.

Всю вторую половину прошлой недели я чувствовала себя особенно наполненной и уверенной в своих возможностях. Думаю, это связано с появлением в проекте психолога Екатерины Шакти Савиновой. На встрече с ней каждая из участниц поделилась своей историей и проблемами. Это сплотило нас ещё больше и дало невероятную силу все исправить и достигнуть своих целей. МТЦ «Новый» стал вторым домом, мне уже хочется остаться в нём жить и не покидать, пока идёт проект. С каждым днём я всё больше верю в себя и в то, что могу осуществить все, чего мне по-настоящему хочется.

Кузнецова Наталья

@mo_tya_ky


Третья неделя проекта, и ещё больше впечатлений и открытий. Я начала планировать, потому что столько всего одновременно на меня еще никогда не сваливалось. Хочешь - не хочешь, а пришлось все записывать и отмечать, и это оказалось удобно!

Первое «С» - стабильность - это коллаген. «Живой коллаген». Это уже ритуал. Растопил, развел, выпил. И, как показала йога, суставы стали более подвижными. Кстати, йога, так не любимый мною до сих пор вид занятий, вдруг идеально зашла! Почему? Во-первых, классный тренер в X-Fit и второе, решающее - наша команда, которая и поддержит, и замотивирует. С удовольствием теперь хожу на тренировки и после проекта продолжу, однозначно! 

Salinas. Ну, это любовь навсегда. Я в принципе большой скептик, но здесь точно происходят чудеса. Пять посещений криосауны. У меня ушли некоторые проблемы с кожей, уменьшилась папиллома и есть изменения с лор-проблемами. Хотите больших подробностей и конкретики? Оставлю пока интригу и расскажу всё более подробно после полного прохождения курса. 

Spa-каспула в Salinas - это волшебная машина! После моей сложной работы она идеально отключила меня от всего и дала 25 минут кайфового отдыха. Я теперь всем подругам взахлеб о ней рассказываю! В планах ещё и соляная пещера.

Прошла процедуру фотоомоложение в клинике «Академия Красоты». Интересный опыт, тем более я её в первый раз делала, но чтоб понять до конца, нужен курс. Но мне в принципе уже так нравится эта клиника и мой доктор Екатерина Андреевна, что у нее я готова делать любые процедуры, настолько там комфортно всегда.

Встреча с удивительной женщиной, психологом Екатериной Шакти Савиновой сблизила нас с девочками еще больше. Мы оказались еще ближе, чем думалось. Впереди у нас мастер-класс Екатерины с телесными практиками, жду с нетерпением. 

А-а-а, и польза недели - это «Инфабрика». Просто шквал информации! До сих пор такие мероприятия я обходила стороной, думая: «И так сойдёт» и «Я ж сама всё знаю». Ан нет. Вообще ничего не знаю. Лора - просто кладезь полезной инфы и просто Женщина! 

Большая часть всех мероприятий проходит в МТЦ «Новый», и он тоже отлично зашел. Я спокойно отношусь к ТЦ, а тут все сложилось. Я нашла свой кофейный остров, мы с девчонками всегда сидим и болтаем здесь после тренировки. Куча магазинчиков, пробежаться и купить подарок. Перекусить, когда есть время. Мои тренировки. До кинотеатра еще не дошла, но в планах. 

Эта неделя была умной. Много думала, философствовала и сделала полезные выводы. Например, что не все умозаключения мы делаем правильно. Часто же составляешь мнение о человеке по верхушкам, которые видишь, слышишь, читаешь. А всё может быть намного глубже. И даже я, при, казалось бы, большом опыте работы с людьми, могу ошибаться. Моё заключение - сначала общайся, наблюдай, и даже тогда не делай вывод. В общем, буду думать дальше, шевелиться больше. Говорят, это помогает!

Сумина Илона

@ilona_sumina


Подошла к концу ещё одна неделя в проекте «Перезагрузка_new». В круговороте тренировок, процедур и мастер-классов время снова пролетело очень быстро. 

Утро каждого нового дня мы начинаем с приёма «Живого коллагена». Столовую ложку растворяем в стакане тёплой воды, добавляем лимончик и пьём. Многие девочки уже отмечают результаты - у кого-то исчезла сезонная проблема сухости кожи, у кого-то улучшилось состояние суставов. Я пока не могу говорить о конкретных переменах, но просыпаться даже в такое хмурое время года точно стала легче, чувствую себя бодрее и веселее. 

По-прежнему на протяжении всей недели мы посещаем тренировки в фитнес-клубе X-Fit в МТЦ «Новый». В понедельник с силовой тренировки x-pump мы выходили на дрожащих ногах, уж больно тяжеленький вес штанги назначил тренер. К слову, и аквааэробика в субботу тоже оказалась нешуточной - выполнять упражнения на глубине, не касаясь дна, вообще не легко. К тому же я, на свою голову, почему-то не получила полное обмундирование, и не понимала, чего это меня все время тянет ко дну? Оказалось, что, помимо «лягушачьих» перчаток для рук, на спину ещё крепится специальный жилет, который помогает держаться на воде. В следующий раз буду знать! 

Ещё за неделю я успела пройти три сеанса вакуумно-роликового массажа B-flexy в wellness-центре Salinas. Массаж этот призван запустить процесс жиросжигания, убрать целлюлит и избавить от отеков и растяжек. Лежишь себе такой в обтягивающем космическом костюме, а тебя буквально «пылесосит» этот чудо-массажер. Ощущения безболезненные, местами даже приятные, а комплименты домашних об уже наметившейся стройности только прибавляют радости. 

Параллельно с массажем проходят процедуры в «Косметологической клинике». На этой неделе был лазерный антицеллюлитный массаж и прессотерапия. Ощущение, будто по всему телу измеряют давление. Костюм на тебе сначала наполняется воздухом, а потом сжимается, массируя и выгоняя из организма лишнюю жидкость. 

Помимо преображения внешнего, с нами происходят и внутренние изменения. Рассказывая о проблемах, горестях и болевых точках на встрече с психологом Екатериной Шакти Савиновой, мы познакомились ещё ближе, узнали друг о друге больше и это очень сплотило. А мастер-класс по SMM от Лоры Кузнецовой в «Инфабрике» снова побудил задуматься о том, что мы - это то, что мы говорим, и нужно перманентно следить за качеством речи и мыслей. 

Проект продолжается, я жду дальнейших изменений и открыта новому и лучшему. 

Лесникова Екатерина

@lesnikova_ekaterina


Прошла третья неделя «Перезагрузки_NEW”, выход из зоны комфорта всю неделю преследовал меня. Продолжаю по утрам принимать «Живой коллаген», заметила улучшение цвета лица и уменьшились объемы.

Продолжаются тренировки в X-Fit. С силовой с Александром Мешковым выхожу насквозь мокрой, на Body Stretch (растяжка) чувствую себя «деревянной», а танцы с Виктором заряжают на всю неделю. Йогу, если честно, раньше не любила, мне проще было поднять штангу... А сейчас начинаю понимать, что в ней не все так просто... Добавила индивидуальные занятия в бассейне, занимаюсь с тренером Светланой. Оказывается, плавать я раньше не умела! Отрабатываю технику, понимаю, что уровень у меня - как у детей. А на аквааэробике представляю - если снять камерой под водой все мои махи - вот будет забавно!

В оздоровительный центр Salinas езжу с великим удовольствием в полюбившуюся мне криосауну. Кажется, я уже так её полюбила, что организм и дальше будет требовать мороза. Подумываю про моржевание.

Посещаю «Академию Красоты», продолжаю процедуры ультразвуковой кавитации, это двухчасовые сеансы с врачом Екатериной Перовой. Живот стал мягче, появилась висячая складка. Работаем дальше!

На этой неделе прошла встреча с психологом Екатериной Шакти Савиновой. На этой приятной беседе мы с девчонками настолько сблизились, до мурашек на коже! И хочется помочь каждой, по-человечески, по-женски...

А в выходной отправились в «Инфабрику» и прошли мастер-класс по SMM. Благодаря преподавателю, классной энергичной Лоре Кузнецовой, пришло понимание: кто я в интернете? Кто моя целевая аудитория? И как нам мешают жить слова-паразиты, и как тормозят слова-установки «Постараюсь, попробую, ничего себе». Открытий много, есть над чем поработать! 

Мироновская Инга

@inga_mironovskaya


Мне наконец стало попроще. Уже лучше ориентируюсь в Инстаграм, более рационально планирую свое время и не так сильно мучаюсь угрызениями совести, когда приходится убегать с работы.

Я по-прежнему почти каждый день прибегаю в МТЦ «Новый» - на тренировки в фитнес-клуб X-Fit, на мастер-класс. Заглянула и на фуд-корт, чтобы купить сыну вредностей из KFC, и даже посмотрела расписание кино, в надежде, что все-таки увижу «Богемскую рапсодию», которую все так хвалят.

В X-Fit попробовала новую для меня тренировку – сайкл, и на полном серьезе задумалась о том, как же после нее добираться до дома – так дрожали ноги. К счастью, сауна и контрастный душ подарили мне второе дыхание.

Каждое утро начинаю с «Живого коллагена», благодаря чему практически перестала пить кофе по утрам, что уже полезно. Очень многие спрашивают меня о нем, поэтому я написала подробный пост в соцсетях, что это за коллаген такой и зачем я его пью.

В wellness-центре Salinas прохожу курс массажа B-flexy, и, как мне кажется, целлюлит начал исчезать. После окончания курса сниму видео, какие у меня станут ножки. Что особенно приятно – массаж совершенно «неболючий», а когда массируют спину, даже хочется мурлыкать от удовольствия.

В «Косметологической клинике» мне сделали пилинг – не химический, а механический. Я впервые его делала, очень интересно, какая будет кожа после него. Пока еще не понятно, всего один день прошел. Но кажется, что стала свежее и улучшился цвет лица.

На этой неделе мы знакомились с психологом Екатериной Шакти Савиновой. Должна сказать, что я не верю во всякие телесные практики, перевоплощения и прочее. Но Екатерина произвела на меня такое глубокое впечатление, что я теперь с нетерпением жду ее мастер-класса. Очень душевная была встреча, мы с девочками даже всплакнули.

Завершилась неделя мастер-классом от Лоры Коркиной в «Инфабрике». Давно слежу за «Инфабрикой» на Фейсбуке, с удовольствием читаю их посты и посты Лоры, но особо учиться там никогда и не думала. А на мастер-классе Лора настолько сумела расшевелить и зажечь всех нас, что я теперь хочу попросить у Деда Мороза не Apple Watch, как хотела ранее, а курс «Практический SMM», который начнется в январе. Прямо очень-очень хочу!

Какие мысли о проекте у меня сейчас? Мысль только одна – пусть он длится подольше! Так не хочется, чтобы он заканчивался!

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Партнеры проекта: 

МТЦ Новый: @mtcnoviy

X-Fit: @xfitirk

Живой Colla Gen: @collagenlive38

Wellness-центр Salinas: @salinas_wellness_centr

Косметологическая клиника: @beautyclinic38

Стоматология «Принцип Боброва»: @principbobrova

Барбара и Барбер: @barbarabarber38

Галерея Высокой Парфюмерии: @gallery_parfume

Изумруд: @uf_izumrud

Информационные партнеры:

Журналы «Выбирай» и «Дорогое Удовольствие»

«Перезагрузка_NEW», проекты иркфэшн, преображение, мода, как похудеть, похуджение, косметология, мода иркутск, красота иркутск

Читайте также

Модный обзор, 20.11.2018
Как девчонки справлялись с заданиями наших экспертов, смогли ли встроить проект в свои и так занятые работой, семьей и детьми жизни - читайте в их дневниках
Модный обзор, 14.11.2018
Знакомим вас с участницами нашего нового проекта «Перезагрузка_NEW»
Модный обзор, 18.12.2018
«Хочешь глобальных перемен в жизни - сделай для начала новую стрижку!»

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram