Поиск

«Перезагрузка_NEW». Хроники второй недели проекта

20.11.2018

Вторая неделя в проекте была насыщенной и яркой. У девушек-участниц - полная гамма чувств и эмоций. От «Я ничего не успеваю!» и «Ой-ой! Как страшно! Я не смогу!» - до «Какое счастье, лишних килограммов не двадцать, а всего одиннадцать!» Кто-то смог, наконец, танцевать так, как будто никто не видит, а кто-то рад тому, что голос в кадре уже не дрожит и репортажные истории в Инстаграм записываются в первого раза. Это была первая полная неделя с фотосессией «До», процедурами, мастер-классами и ежедневными тренировками. Как девчонки справлялись, смогли ли встроить проект в свои и так занятые работой, семьей и детьми жизни - читайте в их дневниках.    

Жубрина Ирина

@irina.zhubrina


Вторая неделя закончилась. Она была полна новых впечатлений, знакомств, общения, новых открытий и, конечно же, спорта. Общение и знакомства -интересные и вдохновляющие. Девочки в нашей компании все яркие, веселые, и каждая со своим огоньком в глазах и сердце. 

Приятно удивлена процедуре «детокс» в «Академии Красоты»! От неё осталось очень хорошее впечатление - как от самой процедуры, так и от косметолога, которая её проводила. Ведь так важно, придя в новое место и к новому специалисту, расслабиться и довериться. У меня так и произошло. Косметолог была и высокопрофессиональна, и открыта к общению, и пошагово объясняла ход процедуры. А сама процедура была мягкой и аккуратной. Спасибо большое, «Академия Красоты»!

X-fit и инструкторы, которые работают в нем, тоже были на высоте. Их высокий профессионализм и отзывчивость не оставили шансов мыслям, что что-то может не получиться. Особенно понравилась мне Dance Mix - зажигательная тренировка, которая невероятно раскрепостила, спасибо тренеру Виктору! А вообще, настроение поднималось от всех тренировок, и желание добиться поставленной цели только росло. 

Криосауна в wellness-центре Salinas и прием «Живого коллагена» каждое утро дают первые всходы - это спокойный глубокий сон и легкое пробуждение, отсутствие усталости, напряжения и боли в мышцах после непривычных пока интенсивных тренировок. Думаю, что эти процедуры запустили мощный процесс восстановления иммунитета. И это первые ощутимые изменения, которые, несомненно, очень радуют. 

Кузнецова Наталья

@mo_tya_ky


Закончилась еще одна неделя проекта. Для меня она прошла под лозунгом «Добавим движ в вашу жизнь!» Стоило только добавить что-то новое и энергичное в свою жизнь, как тут же это новое и энергичное ударило по всем фронтам. 

В работе появилось много интересного - я пишу новый проект! Он просто - раз, и возник в моей голове. Испытываю новые эмоции и в личной жизни, загорелись глаза! 

И вообще, масса новых впечатлений. Я очень ценю человеческие ресурсы, и вот -  новые люди. Настолько интересные девчонки в проекте, и как мы все быстро сдружились. Вот это - прям самое-самое!

Плюс новые ощущения, новые знания. Я начала курс криосауны в wellness-центре Salinas. Боже, это что-то невероятное! Для меня, человека глубоко теплолюбивого, это стресс, но стресс положительный. Во-первых, я перестаю боятся холода, во-вторых, ушли некоторые проблемы с кожей. И я возлагаю большие надежды победить с помощью криосауны и более серьезные проблемы, так что улыбаемся и машем!

Ещё из событий недели - я сходила в косметологическую клинику «Академия красоты» на чистку. Очень довольна. Чисткой само собой, сделано профессионально и идеально, но самый решающий фактор для меня - персонал. Настолько энергетически комфортно, что не хотелось уходить! 

Также в рамках проекта мастер-класс по мобильной фотографии дала нам Надежда Гринёва. Впечатления отличные! Я «телефонозависимый» человек и люблю фотографировать и все вокруг, и себя любимую, так что мастер-класс точно на пользу!

И, конечно, фитнес-клуб X-fit. О-о-о, это песня! Особенно для диванного ленивца, который полгода тренировал только пальцы, тыкающие в телефон. 

Идем дальше. Еще столько интересного впереди!

Лесникова Екатерина

@lesnikova_ekaterina


Прошла ещё неделя проекта «Перезагрузка_new». В понедельник прошла наша фотосессия «До», и я ощутила это как подведение черты - я «та» и я «новая». Чувствую ответственность перед самой собой, я даже не знаю, как это объяснить...

В тот же день прошла первая силовая тренировка в фитнес-центре X-fit. Честно сказать, я побаивалась идти, понимала, что тренировка будет изнуряющей. Но я справилась! Правда, на следующий день ноги передвигала кое-как.

 Во второй половине дня сходила в криосауну в оздоровительном комплексе Salinas. Это был мой второй поход, и я очень волновалась, что сильно замёрзну, от этого даже сердце стучало. Но, на удивление, всё прошло достаточно быстро. Девушки-администраторы все время процедуры разговаривали со мной, поддерживали, ответили ещё раз на кучу моих вопросов, и время пролетело. Я очень довольна, что мне досталось целых 10 сеансов криосауны! После первого раза я так сильно замерзла, что казалось - заболею! Однако наоборот, вечером был такой прилив сил, что я летала по дому!

Ещё умудрилась в тот насыщенный понедельник сходить и в «Академию красоты» на процедуру моей мечты - ультразвуковую кавитацию, или безоперационную липосакцию. Проходила она совсем безболезненно, врач Екатерина Сергеевна много рассказала про процедуру, объяснила, как она работает. Честно, это моя мечта - избавиться от лишнего жира на животе, и я уверена, что процедура мне поможет! Хотя, конечно, и диету никто не отменял.

Вторник был не менее насыщен. Тренировка на растяжку. Раньше думала, что это не интересно. И очень удивилась, насколько мне понравилось занятие, тело как будто вытянули на несколько сантиметров.

А ещё, мне уже хочется опять и опять встречаться с девчонками-участницами. Хочется узнать их получше, и с каждым днём становиться роднее. Вот казалось бы - еще вчера незнакомые люди... И - раз - оказались в одном проекте! Мне интересно послушать мам, у которых по трое ребятишек. Как можно так хорошо выглядеть и все успевать? Горжусь ими! Или как здорово поделиться о процедуре в криосауне. Оказывается, я не одна мёрзну, а вместе веселее и не страшно!

Прошло обучение мобильной фотографии, мастер-класс проводила Надежда Гринёва. Я для себя много записала! Была удивлена, как много тонкостей - как встать, какой свет должен быть... И я понимаю, что в последнее время Инстаграм - это продукт продаж, или твоя визитная карточка. Как увидят тебя твои знакомые? Это каждодневное ведение, оно как бы внутренне контролирует тебя, хочется хорошо выглядеть, хорошо одеваться, хорошо писать. Надежда, как и многие фотографы - индивидуальность, у неё такая сильная энергетика! Мне даже захотелось побывать у нее на фотосессии, сделать фото на улице, в кафе...

Ещё на этой неделе я сходила на замеры моего тела к врачу спортивного комплекса X-FIT. Очень приятная дама, эта врач. Определила с помощью аппарата InBody индексы моего тела. Я, конечно же, знала, что у меня есть лишний вес. Думала, килограммов 20. Какое счастье, оказалось - 11. Врач посоветовала снизить вес как минимум на 8 кг, это для меня будет глотком воздуха. Я поняла, что смогу привести себя в порядок! 

Возвращаясь к тренировкам, на которые почти каждый день я забегаю в МТЦ «Новый», в X-FIT. Я в восторге от танцевального занятия! С детства люблю танцевать, по выходным занимаюсь бальными танцами. Может, не очень получается, но мне нравится! И я даже захотела, чтобы мы с девчонками выучили танец и круто его станцевали.

Йога... Это как окно в новый мир. Для меня большим удивлением было, что я не сгибаюсь вообще! Пот бежит по лицу, нога между рук, и мысль - я не встану с коврика! Но понимаю - это безумно полезно моему телу, пять баллов!

Бассейн - свободное плавание и аквааэробика. После них тело чувствует и усталость, и голод - прям как в детстве, когда накупаешься. И смешно, и круто!

Спасибо за поддержку моему мужу и сыну с невесткой. Когда я начинаю сомневаться, что смогу изменится, они в голос кричат: «Ты сможешь!»

Сейчас я каждое утро встаю перед зеркалом и уже вижу изменения, они есть! Пускай даже во взгляде!

Мироновская Инга

@inga_mironovskaya


Вот и закончилась вторая неделя проекта. Основные мысли, которые у меня крутились в голове всю неделю, это: «Я ничего не успеваю!» и «Ой-ой! Как страшно! Я не смогу!».

Поскольку я не готовилась к проекту, то на работе, конечно же, сразу же случился завал, который кроме меня некому разгрести. Вчера поймала себя на том, что перестала ходить спокойным шагом – только бегом, чтобы все успеть. Постоянно продумываю маршрут и план действий.

Про «боюсь» - я ужасная трусиха! Упасть в обморок при виде шприца для меня – обычное дело. Поэтому, когда мне рассказали, в чем заключается процедура плазмолифтинга (куда я пойду на следующей неделе, если смогу пересилить свой страх), сердце убежало куда-то в пятки и долго отказывалось возвращаться на место. На фоне плазмолифтинга я подумала, что зубы вылечить не так уж и страшно, и пошла в стоматологическую клинику «Принцип Боброва». Было не страшно, пока я не дошла до клиники. Но на крылечке уже хотелось развернуться и убежать. Уговорив себя тем, что я только проконсультируюсь, на дрожащих ногах зашла и попала в кресло стоматолога. А там как-то незаметно, между разговорами, мне раз - и обезболивающее вкололи.  Деваться было некуда! И из клиники я вышла, чувствуя себя героем – мне вылечили очень проблемный зуб и я ни разу не упала в обморок!

Чистка лица в «Косметологической Клинике» прошла вообще безболезненно. На следующий день все удивлялись, что лицо не покрасневшее и выглядит очень свежо. Ну а коллагенарий в wellness-центре «Salinas» - это вообще сплошное удовольствие! Я там и потанцевала, и попела (хорошо, что за пределами кабинки звуков не слышно).

Всю неделю я исправно посещала фитнесс-клуб X-fit. Мне кажется, фигура уже стала подтягиваться и улучшаться. Боль в мышцах стала привычной, и даже приятной. Дочки активно поддерживают меня, и очень возмущаются, если после садика мы идем домой, а не на тренировку.

Несмотря на цейтнот и все мои страхи, сейчас, спустя неделю после начала проекта я еще больше рада, что попала сюда. Чувствую изменения, как внешние, так и внутренние, и это очень вдохновляет!

Мирская Яна

@miryanka38


Неделя началась с принятия факта: тренировки - каждый день!

Уже в понедельник была силовая тренировка, где мне «мало не показалось». И это при том, что вес я взяла минимальный, дабы с самого начала не сойти с дистанции. На второй день болело всё! Спуститься по лестнице было пыткой, а встать с кровати - подвигом. Вторник вообще почему-то показался самым тяжёлым днем этой недели.

А уже к четвергу я вдруг поняла, что ежедневные тренировки в X-fit приносят ощутимую пользу. Прямо физически почувствовала, что стало легко двигаться. Моя походка стала воздушной, словно лечу по воздуху. Уже давно такого со мной не было. Думаю, тут и ежедневный прием коллагена поспособствовал.

После процедуры чистки лица в косметологической клинике «Академия Красоты» я перестала пользоваться корректорами. Мне моя кожа стала нравиться и без макияжа. Стараюсь не забывать мазать кремом лицо каждый день, и кожа отзывается.

Что касается блогерства, то у меня за эту неделю произошел большой сдвиг. Я перестала бояться говорить на камеру и привыкла к своему голосу. Если в первый раз я снимала каждую сториз в Инстаграм с десятого раза, то сейчас мне уже и одного бывает достаточно. Постепенно уходит зажатость и прорезается голос. Даже кайф испытываю от процесса.

На мастер-классе по мобильной фотографии от Надежды Гриневой для меня не было ничего нового, потому что есть уже сертификат фотографа и курсы SMM за плечами. Но так приятно было познакомиться с человеком с похожей точкой зрения по отношению к фотографии. Главное - смысловая нагрузка, и поменьше обработки.

Что хотелось отметить за эту неделю - это прилив какой-то женской энергии. Захотелось дарить любовь семье, своему дому. Оказывается, это так важно для женщины - уделять время себе.

Сумина Илона

@ilona_sumina


Завершилась вторая неделя проекта «Перезагрузка_new». Пролетела мгновенно, а сколько всего было! За это время пришло понимание, что теперь каждое действие не бесполезно, а приносит пользу здоровью, внешнему и внутреннему состоянию. Появились полезные привычки, которых раньше не было. 

Так приятно вставать по утрам и выпивать не привычный стакан воды, а стакан воды с «Живым коллагеном». Каждый день бежать в МТЦ «Новый» на полезную тренировку в X-fit и предвкушать, что же с тобой приключится на этот раз.

В понедельник мы, полные сил и энтузиазма, пришли на занятие x-pump. Это силовая тренировка с плавно нарастающей нагрузкой. Тягали мы штангочку, тягали, а на следующий день тело отзывалось болью на каждое движение. Но мы знаем - это нужно перетерпеть! Зато как сладко осознавать, что ты потрудился и процесс запущен.

Во вторник была растяжка, где стало ясно, что до шпагата ещё ползти и ползти, в среду были жаркие танцы, в четверг умиротворяющая йога. А в пятницу и субботу нам положено плавать в бассейне, в который я по уважительной причине не попала, так что продолжаю ждать с ним встречи.

Полезными привычками стали правильное питание, питьевой режим, процедуры в косметологической клинике «Академия Красоты» и wellness-центре «Salinas», встречи и мастер-классы. Для помощи в фотоделе и ведении дневника в соцсети для нас провела мастер-класс по мобильной фотографии Надя Гринева. 

Полезной и приятной привычкой стало ощущение себя в команде, где каждая пришла по своей причине и со своей целью, но мы вместе идём к результату. 

Приятно каждый день вытаскивать себя из зоны комфорта и верить, что все обязательно получится! 

Сухарева Алиса

@alisfit


Вхожу в режим.

Вот и закончилась первая полная неделя нашего проекта. Чувствую себя отлично. Сегодня воскресенье, я села за компьютер, заварила себе чай с ромашкой и готова рассказать вам, как прошли эти дни. Если честно, с нетерпением уже жду понедельника! Сегодня весь день провела дома, и умираю от скуки и желания побежать в МТЦ «Новый» - в X-fit на тренировку, и встретиться со всеми девчонками проекта. Так быстро я влилась и привыкла к новому режиму.

Эта неделя вышла очень насыщенной. Я научилась красиво фотографировать на телефон на мастер-классе фотографа Нади Гринёвой. Наконец-то начала свой лечебный курс по уходу за кожей лица в клинике «Академия красоты». Уже привыкла к оздоровительным морозным процедурам в криосауне в wellness-центре «Салинас». Результат: минус 1 кг на весах!

Сложнее всего пока с питанием. Убрала мучное и всё вредное, но по выходным походы в кондитерскую с мужем ещё остаются… Но уверена, что справлюсь и с этим!

Каждый день стала легко просыпаться и вовремя ложиться спать. Это отдельный важный шаг к моим изменениям. А ещё заметила, что по утрам лицо перестало отекать и выгляжу свежей. Думаю, это все «проделки» коллагена, который продолжаю пить каждое утро.

Ну что ж, вперёд к свершениям! И до встречи через неделю.

P.S. Никогда не ждала так понедельника, как сейчас в проекте.

Юсупова Наталья

@nat24li


И снова здравствуйте! Закончилась вторая неделя, и, знаете, я получаю огромное удовольствие от происходящего вокруг меня. Новые знакомства, новые ощущения, если резюмировать это движение - движение вперед! Я так долго стояла на месте и не знала, в какую сторону мне пойти. Сейчас я понимаю, что только вперед!  Мои близкие заметили, что я постоянно улыбаюсь, прибавилось энергии, появилась жажда жизни. И это бесценно! Буду всеми силами удерживать и развивать эту энергетику.  А еще я стала носить платья. Года два, наверное, ходила в одних джинсах, потому что это удобно. А сейчас я хочу, чтобы было красиво! Мое утро начинается с «Живого коллагена», уже выработалась полезная привычка.

На этой неделе в фитнес-клубе X-fit одной из тренировок были танцы. Сначала мне было тяжело расслабиться и раскрепоститься, но чудо-тренер уже к середине тренировки сделал невозможное, и я танцевала, как будто меня никто не видит, и получала от танца безумное удовольствие!

Во вторник состоялась моя первая косметологическая процедура от «Академии Красоты» - ультразвуковая чистка лица. Процедура оказалась совсем безболезненной и очень приятной. Ловлю себя на мысли, что, оказывается, ухаживать за собой - это очень, очень приятное занятие!

В среду был мастер-класс по мобильной фотографии от Надежды Гринёвой. Надя рассказала много интересного, показала свои работы и свои «фишки», было познавательно.

В завершении недели состоялась долгожданная встреча с чудо-массажером в wellness-центре Salinas. Перед массажем B-Flexy мне выдали специальное компрессионное белье, чтобы избежать синяков на теле и уменьшить болевые ощущения. Лежишь ты в этом комбинезоне, а тебя «пылесосят», и ты от этого стройнеешь, ну здорово же! Пока о результатах говорить рано, но за эту неделю минус 2 кг!

Настрой на победу! Победу в первую очередь над собой!

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Партнеры проекта: 

МТЦ Новый: @mtcnoviy

X-Fit: @xfitirk

Живой Colla Gen: @collagenlive38

Wellness-центр Salinas: @salinas_wellness_centr

Косметологическая клиника: @beautyclinic38

Стоматология «Принцип Боброва»: @principbobrova

Барбара и Барбер: @barbarabarber38

Галерея Высокой Парфюмерии: @gallery_parfume

Изумруд: @uf_izumrud

Информационные партнеры:

Журналы «Выбирай» и «Дорогое Удовольствие»

«Перезагрузка_NEW», проекты иркфэшн, преображение, мода, как похудеть, похуджение, косметология, мода иркутск, красота иркутск

Читайте также

Модный обзор, 05.12.2018
Участницы «Перезагрузки_NEW» на прошедшей неделе разобрали по полочкам свой гардероб и попробовали коллаген не «на зуб», а «на волос»
Модный обзор, 18.12.2018
«Хочешь глобальных перемен в жизни - сделай для начала новую стрижку!»
Модный обзор, 31.10.2018
Специалисты бьюти-индустрии соберутся в Иркутске, чтобы обменяться опытом

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram