Поиск

Маленькие волшебники на страже красоты: лазерный пилинг

24.08.2018

Ухоженная и гладкая кожа – это мечта каждой женщины. И, конечно, многие женщины сегодня не готовы терпеть боль, чтобы стать красивее и моложе. Лазерный пилинг – это способ ухода за кожей лица, основанный на применении лазерной технологии. Точечное воздействие лазерным лучом является безболезненной процедурой, позволяющей добиться не только красивого овала лица, но и молодой и упругой кожи.

Clear+Brilliant – это аппаратная anti-age процедура, которая отличается исключительно высоким уровнем безопасности и комфорта, а также коротким периодом реабилитации – от 1 часа до 1,5 суток. При этом Finepeel (название самой процедуры), в отличие от распространенных методик омоложения, например, химических пилингов, работает на уровне эпидермиса и дермы, результатом чего является не только видимый эффект устранения морщин и выравнивания цвета кожи, но и качественное улучшение ее состояния. Фракционный лазер Clear+Brilliant выступает в роли проводника активных веществ космецевтики в кожу на такую глубину, которая недоступна при обычном способе применения кремов и сывороток.

Процедура Finepeel проводится аппаратом Clear+Brilliant, который работает на основе селективного неаблятивного фототермолиза. Этот метод щадящий. При проведении процедуры Finepeel верхние слои кожи практически не затрагиваются, лазер проникает вглубь и разрушает молекулы воды в клетках внутренних слоев кожи, таким образом запуская процесс выработки коллагена. Верхний роговой слой кожи практически не содержит воды, поэтому лазер свободно проходит сквозь него.

Перед процедурой на область воздействия (лицо, шея, декольте, руки, другие части тела) наносится обезболивающий крем, через 30 минут можно приступать. Продолжительность процедуры зависит от площади – на лицо и шею потребуется ещё 20-30 минут. В общей сложности процедура займёт 1 час.

Ощущения во время процедуры зависят от общей чувствительности кожи, воздействия анестетика и, в общем-то, довольно терпимые – пощипывание, некоторое жжение на участках с самой тонкой кожей.

Десять преимуществ FINEPEEL:

  • высокобезопасная, деликатная и комфортная процедура;
  • практически не имеет реабилитационного периода;
  • не требует специальных условий проведения;
  • всегда дает прогнозируемые результаты благодаря полностью контролируемой интенсивности и глубине лазерного воздействия;
  • возможность работы на любых участках тела, включая периорбитальную зону, декольте и кисти рук;
  • можно делать людям с любым фототипом, а также на загорелой коже;
  • возможность проведения процедур в любое время года;
  • шелушение не видимо окружающим;
  • подходит пациентам любого возраста;
  • делает кожу более здоровой и молодой.

Рекомендуемый курс от четырех и более процедур, один раз в 2-4 недели.

Благодаря щадящему воздействию этого уникального аппарата, лазерный пилинг стал получать только положительные отзывы. Процедура стала безболезненной и быстрой. После обработки наблюдается лишь лёгкое покраснение покровов, которое исчезает в течение суток. Буквально за 3-4 дня отшелушивается верхний слегка повреждённый слой эпидермиса, а процесс уплотнения и омоложения кожи продолжается в течение 2-3 недель. В это время использование тонирующего макияжа не запрещается. На лице не обнаруживается видимых следов повреждений, что позволяет пациенту не менять привычный образ жизни.

Несмотря на особую популярность и безопасность такого лазерного пилинга, перед процедурой рекомендуется пройти дерматологическое обследование, исключить активное пребывание на солнце за две недели ДО и неделю ПОСЛЕ процедуры, регулярно использовать солнцезащитные кремы для лица. Лазерный пилинг в сочетании с моделирующей, антивозрастной и увлажняющей космецевтикой способствует более явному и длительному омолаживающему эффекту.

Лазерный пилинг с Clear+Brilliant – это результат, помноженный на удовольствие!

Центр эстетической медицины «САТЭЛЬ» 

г. Иркутск, ул. Цимлянская 17А. Тел. (3952) 244-502. Здесь с удовольствием ответят на все ваши вопросы!

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

иркутск, весеннее пробуждение, скоро весна, весна, сатэль иркутск, сатэль отзывы, косметология иркутск, косметолог

Читайте также

Модный обзор, 03.08.2018
Новое преобрадение в проекте «Позвони дедуле»
Модный обзор, 20.09.2018
Хорошая новость для иркутян – в городе скоро появятся CNI-маникюр

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram