Поиск

Первые лица. Как готовила себя к лету главврач СПА-центра «Весна»

04.07.2018

Лето - время демонстрировать свою прекрасную физическую форму! О том, как готовились к пляжному сезону врачи-косметологи Иркутска рассказываем в нашем новом проекте «Первые лица», и сегодня своими секретами красоты с нами поделилась Анастасия Поддубная, главный врач СПА-центра «Весна». 

иркутск, анастасия поддубная, косметология, биоревитализация, уход за телом, уход за лицом, советы косметолога, СПА-центр «Весна»

Лицо. Подготовка к лету у меня начинается ещё зимой. Начинается с химических пилингов поверхностного действия (стоимость от 2500 руб.). Несмотря на наличие в арсенале косметологов всесезонных пилингов, я рекомендую отложить эту процедуру до осени. 

Весной добавляется биоревитализация, (от 5500 до 15000 руб.). Очень люблю эту процедуру! Она освежает, пробуждает кожу, делает ее упругой и напитанной. Ее же провожу и осенью. 

Тело. Нельзя забывать про процедуры, которые помогают привести тело в порядок. Мышцам нужен тонус, но ходить в спортзал систематически я не имею возможности. Из физических нагрузок предпочитаю те, которые помогают укрепить корсетные мышцы. Люблю большой теннис. 

иркутск, анастасия поддубная, косметология, биоревитализация, уход за телом, уход за лицом, советы косметолога, СПА-центр «Весна»

В нашем центре есть гидрованна, которая помогает коже быть в тонусе. Процедура позволяет расслабиться, избавится от отеков, от гипертонуса в мышцах. В ванну добавляются различные ингредиенты, которые специалист подбирает индивидуально для решения конкретных задач. 

Также вначале любой программы по улучшению состояния тела рекомендую процедуры в банном комплексе. Они позволяют провести качественную детоксикацию организма, вывести лишнюю жидкость, подготовить кожу к дальнейшим процедурам, эффективность которых после этого повышается в разы! 

Старвак помогает избавиться от дряблости кожи, использую его в комплексных процедурах в борьбе с целлюлитом. Массаж прохожу курсом два раза в год.

иркутск, анастасия поддубная, косметология, биоревитализация, уход за телом, уход за лицом, советы косметолога, СПА-центр «Весна»

Питание предпочитаю домашнее, фастфуд для меня неприемлем. Не ем жирную пищу, предпочитаю приготовленную на пару или на гриле. Наверное, это помогает мне быть в форме. Часто прислушиваюсь к организму. Мне помогает то, что я врач. Могу сообразить по состоянию кожи, по своему настроению, чего хочет мой организм. Никогда не сидела на диетах, даже во время лактации. Я вообще против жёстких диет, за сбалансированное, правильное питание и умеренные физические нагрузки.

Считаю, что круглогодично пить витамины и БАДы не стоит. Я этим не увлекаюсь. Если у человека сбалансированное питание, то ему достаточно тех витаминов и минералов, которые поступают в организм с пищей. Максимум, могу во время эпидемий пропить поливитамины для ускорения процессов выздоровления.

Воды пью не так уж много, столько, сколько требует организм. В среднем, это 30 мл на кг массы тела. При физической нагрузке добавляю 500 мл на час тренировки. 

иркутск, анастасия поддубная, косметология, биоревитализация, уход за телом, уход за лицом, советы косметолога, СПА-центр «Весна»

Домашний уход - это своеобразный ритуал. Ни один косметолог не скажет, что салонные процедуры заменяют его. Конечно, имея 3 детей, сложно уделять много времени на уход за кожей дома, но минут 15-20 найти можно. Люблю увлажняющие маски (1 раз в неделю), 1 раз в 7-10 дней делаю легкую эксфолиацию. Ежедневно утром и вечером наношу крем для лица и для области глаз. Для себя выбираю профессиональную косметику для домашнего ухода, которая продаётся через косметологов. Мои фавориты Academie, Regenial, Holly Land.

Уход за волосами как профессиональный, так и домашний, мне подбирают наши парикмахеры. Любимые марки Kerastase, L'Oreal, La Biosthetique.

иркутск, анастасия поддубная, косметология, биоревитализация, уход за телом, уход за лицом, советы косметолога, СПА-центр «Весна»

Ну, и подводя итог, пять моих правил для здоровья: 
1- сбалансированное питание, в том числе питьевой режим;
2 - свежий воздух - прогулки, спорт или просто время с близкими;
3 - умеренная физическая нагрузка; 
4 - правильно подобранный уход за кожей;
5 - здоровый достаточный сон!

Красота и здоровье всегда идут рука об руку. Доверяйте свое здоровье только сертифицированным специалистам!

иркутск, анастасия поддубная, косметология, биоревитализация, уход за телом, уход за лицом, советы косметолога, СПА-центр «Весна»иркутск, анастасия поддубная, косметология, биоревитализация, уход за телом, уход за лицом, советы косметолога, СПА-центр «Весна»иркутск, анастасия поддубная, косметология, биоревитализация, уход за телом, уход за лицом, советы косметолога, СПА-центр «Весна»иркутск, анастасия поддубная, косметология, биоревитализация, уход за телом, уход за лицом, советы косметолога, СПА-центр «Весна»иркутск, анастасия поддубная, косметология, биоревитализация, уход за телом, уход за лицом, советы косметолога, СПА-центр «Весна»иркутск, анастасия поддубная, косметология, биоревитализация, уход за телом, уход за лицом, советы косметолога, СПА-центр «Весна»иркутск, анастасия поддубная, косметология, биоревитализация, уход за телом, уход за лицом, советы косметолога, СПА-центр «Весна»иркутск, анастасия поддубная, косметология, биоревитализация, уход за телом, уход за лицом, советы косметолога, СПА-центр «Весна»

Партнер проекта: Medical SPA & Beauty Vesna

Адрес: г. Иркутск, ул. Кожова 10, 4 этаж

 Телефон: (3952) 258-705

Сайт: www.vesnaspa.ru 

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

Фото: Елена Серебрякова 

Текст: Екатерина Ступко

Читайте также

Модный обзор, 06.06.2018
Бесплатная консультация косметлога в центре "Сатэль"
Модный обзор, 22.05.2018
В честь своего десятилетнего юбилея «Косметологическая клиника» устроила beauty-вечеринку «Цветение жизни»
Модный обзор, 25.06.2018
Новинки в Центре эстетической медицины «САТЭЛЬ»

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram