Поиск

DEKA - золотой стандарт лазерного омоложения

25.06.2018

Сегодня в распоряжении врачей-косметологов есть большое количество методик на основе лазерных технологий. Методики имеют хорошие результаты и очень популярны в терапевтической косметологии. Сегодня речь пойдет о фракционной технологии CO2-лазера SmartXide и интимном лазерном омоложении MonaLisaTouch от компании DEKA, которые стали новинкой весны в Центре эстетической медицины «САТЭЛЬ».

иркутск, сатэль, омоложение

Эта методика дает высокие результаты:

  • уменьшение площади кожи;
  • мгновенное улучшение тонуса;
  • устранение пигментов, ткани рубцов от акне, шрамов и растяжек.

Это достижимые цели благодаря чрезвычайно эффективному импульсному лазеру.

Благодаря компании DEKA, одного из самых больших и известных производителей лазеров, сегодня можно делать быстрые и безопасные процедуры, которые ранее были под силу пластическим хирургам. Лазер СО2 — это наиболее распространенный тип лазеров, основательно испытанный и протестированный, используемый для омоложения кожи.
Это новый золотой стандарт в области лазерного омоложения лица.

По сравнению с лазерами старого поколения заживление происходит намного быстрее (всего 1-2 дня), что позволяет сразу же вернуться к обычному образу жизни.

Безопасность и эффективность

Во время процедуры фракционного CO2 компании Дека удаляются микростолбики кожи глубиной до 1,6 мм. В среднем за одну процедуру выпаривается около б г ткани, при этом более 85 % составляет дерма. Точно прогнозируемое количество поврежденной ткани (процент покрытия) позволяет добиться максимальных результатов при высокой безопасности, а минимальный диаметр микрозон позволяет сделать период реабилитации очень коротким.

Быстрота и универсальность

Этот лазер позволяет проводить процедуру в 4 раза быстрее и распределять микрозоны по поверхности кожи более равномерно, чем любой другой фракционный аблятивный лазер. Процедура может проводиться на любом участке тела, при любом фототипе.

Впечатляющие результаты

После всего одной процедуры фракционного CO2 у 90 % пациентов с выраженным фотостарением и дряблой кожей было отмечено значительное уменьшение признаков изменений кожи и повышение ее упругости. Ни у одного из 500 пациентов в течение 24 месяцев после проведенной процедуры не отмечено гипопигментации. По сравнению с обычной лазерной СО2-шлифовкой наблюдалось значительное сокращение периода реабилитации, в том числе при обработке деликатных зон.

Пациенты, как правило, не нуждаются в специальном медицинском уходе и уже через 3-5 дней после лечения могут вести привычный образ жизни.

Что дает процедура?

- удаление рубцов и шрамов на лице и теле,

- удаление стрий;

-лифтинг век;

- омоложение кожи;

- коррекция и омоложение интимной зоны.

иркутск, сатэль, омоложение

Решение деликатных проблем

Интимное омоложение лазерное омоложение MonaLisaTouch – на сегодняшний день самый эффективный малоинвазивный (безоперационный) способ решения целого спектра проблем, связанных с возрастными и послеродовыми изменениями. Эта методика позволяет успешно справляться с самыми разными интимными проблемами пациенток:

  • растяжение (увеличение объема) влагалища;
  • послеродовые шрамы и рубцы;
  • дряблость наружных частей половых органов;
  • сухость, жжение, зуд в интимной области;
  • аноргазмия, снижение сексуального чувствительности, дискомфорт или боли при половом акте;
  • недержание мочи;
  • различные патологии слизистой (эрозия шейки матки, лейкоплакия, крауроз и т.д.).

То есть MonaLisaTouch представляет реальную возможность решить одновременно целый спектр проблем – начиная от интимного омоложения и заканчивая лечением серьезных гинекологических заболеваний.

Принцип действия

Во время процедуры сканер (насадка, повторяющая форму влагалища) обеспечивает воздействие лазера на стенки влагалища, а режим DEKA Pulse вызывает щадящее испарение испаряет эпителия, стимулируя таким образом митотическую активность клеток. В результате происходит самовосстановление эпителия, при этом восстанавливаются все функции эпителиальной ткани (за счет таких процессов в слизистой оболочке влагалища, как неоколлагенеза и ангиогенеза).

Если говорить проще, то применение аппарата MonaLisaTouch вызывает ряд положительных изменений: восстанавливается эластичность стенок влагалища, возвращается упругость и тонус, (и, следовательно, уменьшается его объем), обновляются клетки эпителия, стимулируется выработка естественной мазки, запускается процесс общего омоложения тканей, оказывается благотворное воздействие на уретру и так далее.

Методику MonaLisaTouch можно характеризовать как

 - эффективную (устраняются изменения и патологии, которые раньше могли устраняться только путем хирургического вмешательства, причем для большинства пациенток достаточно ВСЕГО ОДНОЙ ПРОЦЕДУРЫ);

- безопасную (исключаются ожоги и другие осложнения);

- дающую долговременный результат (эффект от процедуры обычно сохраняется на протяжении жизни, повторное проведение может потребоваться в исключительно редких случаях).

Также к преимуществам методики относят безболезненность, быстрый период восстановления (всего неделя с небольшими ограничениями), возможность одновременно устранить эстетические дефекты и решить функциональные проблемы, отсутствие необходимости принимать лекарственные препараты.

Центр эстетической медицины «САТЭЛЬ» 

г. Иркутск, ул. Цимлянская 17А. Тел. (3952) 244-502. Здесь с удовольствием ответят на все ваши вопросы!

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

иркутск, весеннее пробуждение, скоро весна, весна, сатэль иркутск, сатэль отзывы, косметология иркутск, косметолог

Читайте также

Модный обзор, 24.08.2018
Безопасная anti-age процедура, которая позволяет быстро улучшить качество кожи
Модный обзор, 04.10.2018
Инструкция к идеальному полету
Модный обзор, 20.09.2018
Хорошая новость для иркутян – в городе скоро появятся CNI-маникюр

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram