Поиск

Код вечной молодости: генетический тест и ImmunoHelth

18.05.2018

Каждый человек индивидуален, поэтому, безусловно, для каждого будет своя программа коррекции возрастных изменений лица и программа по профилактике старения. Когда две подруги обсуждают, что надо сделать, чтобы выглядеть моложе, они не задумываются, что одинаковых рецептов нет. Ведь одной нужны жесткие пилинги и пептидные комплексы, а другой такой подход принесёт только длительную реабилитацию, отёки. Ее лицо не станет моложе, а, наоборот, будет выглядеть изнуренным.

сатэль, иркутск, косметология, уход за лиоцм, генетические исследования

Что нужно для того, чтобы не ошибиться в модных методиках? Необходимы знания об индивидуальностях человека. Прежде всего это данные лабораторного и инструментального обследования. В центре эстетической медицины «Сатэль» с сентября 2017 года активно используется генетическое тестирование, которое даёт представление о том, что человек унаследовал от своих родителей, какой набор генов. Именно генетическая предрасположенность может реализоваться или не реализоваться в зависимости от образа жизни человека или от условий его проживания. На генетическую составляющую мы не можем повлиять, а вот реализуется она или нет – это можно регулировать. Но только если мы точно будем знать, чего нужно избегать и что привносить.

Именно эти знания можно получить при генетическом тестировании. Например, есть предрасположенность к дефициту витамина Д, который является гормоноподобным витамином и участвует во многих жизненно важных процессах. Зная этот факт, необходимо выяснить, реализовался ли этот генетический фактор или еще нет. То есть необходимо сделать лабораторный анализ крови на содержание витамина в крови. И если выявлен его дефицит, то конечно же, необходимо восполнять его приемом лекарственной формы. Но, предположим, человек (носитель этого гена) любит морскую рыбу и часто бывает на море, и в его крови нормальное содержание витамина Д. И дополнительного приёма не требуется. А если этот препарат принимать, как советуют некоторые специалисты по анти-эйдж-медицине в больших дозах и всем подряд, можно приобрести проблемы с почками, например. 

Зная подобные факты, при составлении программы коррекции лица можно проводить процедуры и использовать препараты для инъекций и приёма вовнутрь для профилактики развития патологических синдромов и заболеваний.

Генетический тест выполняется один раз в жизни, ведь гены не меняются, меняется лишь их реализация. Поэтому генетическое тестирование позволяет создать систему профилактики заболеваний, ассоциированных с возрастом старения. Выяснив результат генетического теста, мы узнаем свой код молодости. 

Еще одно исследование, которое также проводится в «Сатэль» – анализ крови на скрытую пищевую непереносимость. Чем она опасна для человека? Например, у вас аллергия на цитрусовые. Обычная, нескрытая, с быстрой реакцией. После попадания аллергена в организм начинаются проявления: сыпь, отек, ринит и прочее.  И тут все предельно понятно. А если у вас скрытая непереносимость цитрусовых, то никаких внешних симптомов вы не увидите. Но организм все равно будет чувствовать себя плохо, тратя много сил на переработку непереносимого продукта. У вас может болеть голова, или вы будете чувствовать усталость, только никак не свяжете это со стаканом цитрусового сока, который выпили на завтрак.

По результатам исследования ImmunoHelth (ИммуноХэлс) составляется индивидуальная программа питания, где прописываются опасные, потенциально опасные и разрешенные продукты. Результаты тех, кто уже прошел исследование и придерживается составленной программы впечатляют. Удается сбросить лишний вес, который до сих пор снизить не удавалось. Повышается сопротивляемость организма к вирусам. Улучшается внешний вид, самочувствие. Некоторые прощаются с такими симптомами, как бессонница, головная боль, утомляемость. Повышается в целом качество жизни. Что, собственно, неудивительно, если вспомнить выражение: «Мы – то, что мы едим».

Поэтому давайте подумаем сегодня, как мы будем себя чувствовать и выглядеть завтра и через пять-десять лет. Ведь самое главное – это не количество, а качество жизни!

Центр эстетической медицины «САТЭЛЬ» 

г. Иркутск, ул. Цимлянская 17А. Тел. (3952) 244-502. Здесь с удовольствием ответят на все ваши вопросы!

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

иркутск, весеннее пробуждение, скоро весна, весна, сатэль иркутск, сатэль отзывы, косметология иркутск, косметолог

Читайте также

Новинки, 23.04.2018
M∙A∙C представляет новинки косметики
Модный обзор, 06.04.2018
Больно ли делать мезонити и что с ними происходит через восемь месяцев
Новинки, 16.04.2018
Новые коллекции косметики от M.A.C.

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram