Поиск

Готовим тело к лету! Косметология против лишних килограммов

18.04.2018

Когда речь заходит о том, как привести свое тело в норму и достичь желаемого результата, все почему-то сразу думают про диеты и тренировки. Считается, что чем меньше будешь есть и чем больше тренироваться, тем быстрее похудеешь. При этом совершенно не думают о том, что в этот момент будет происходить, например, с кожей. И каким образом будет выглядеть та самая «форма», в которую надо прийти. Между тем, современная косметология предлагает множество методов, которые в сочетании с правильным (в меру!) питанием и умеренными (!) занятиями спортом, могут помочь достичь желаемого размера.  

иркутск, сатэль, похудение, избавляемся от лишних килограммов, уход за телом, как похудеть без диеты, косметология иркутск, массаж, обертывание

Итак, наша цель – похудеть и выглядеть великолепно в сезон коротких юбок, шорт, открытых топов и купальников. Что можно предложить? 

  • Массаж (ручной и аппаратный)
  • Обертывания
  • Инъекционные методики (липолитики, озонотерапия)
  • Аппаратные технологии нового поколения.  

А теперь по порядку о каждом пункте.  

Все знают, что массаж – это, прежде всего, удовольствие, радость и наслаждение. Во время массажа люди расслабляются, отдыхают, получают оздоровительный эффект. Кроме того, массаж – средство в борьбе с лишними килограммами. Медики утверждают, что за один курс можно сбросить несколько килограммов, привести в тонус кожу и мышцы. Главное, чтобы этой процедурой занимался профессионал, владеющий специальной техникой. Лимофдренажный, медовый, антицеллюлитный, скульптурирующий – на грамотной консультации специалист по массажным техникам предложит вам варианты, выбор остается за вами. Главное помнить, что курс массажа должен состоять из 10-12 сеансов, действие гораздо эффективнее в сочетании с другими методиками. 

иркутск, сатэль, похудение, избавляемся от лишних килограммов, уход за телом, как похудеть без диеты, косметология иркутск, массаж, обертывание

Старвак и Дерматония – популярные сегодня аппаратные массажные техники имеют лимфодренажные свойства. Основаны на вакуумном воздействии. Старвак успешно борется с проявлениями целлюлита, дерматония – с локальными жировыми отложениями. И Старвак, и Дерматонию можно (и даже нужно!) совмещать с ручным массажем.   

Обертывания с липоглауцином – уникальная программа, которая сочетает в себе методики западной и восточной практик, расслабляющие массажные техники. Для коррекции фигуры используется специальные линейки средств с обязательным содержанием вещества под названием Lipo glaucin. Это эффективные препараты с мощным липолитическим, дренажным и лифтинговым эффектом. Этот уникальный ингредиент стимулирует катаболизм жирных кислот.  Благодаря программе коррекции фигуры с липоглауцином уменьшается проявления целлюлита; тело приобретает более ровный контур; выводится лишняя жидкость из организма; улучшается кровообращение и лимфоток; стабилизируются и расслабляются сосудистые стенки капилляров; закрепляется результат снижения веса. 

Как правило, результат заметен сразу же после первой процедуры, но для достижения постоянного длительного результата необходимо пройти курс процедур. Для достижения наилучшего результата рекомендуется пройти курс из 10-15 процедур с периодичностью 2 процедуры в неделю.  

иркутск, сатэль, похудение, избавляемся от лишних килограммов, уход за телом, как похудеть без диеты, косметология иркутск, массаж, обертывание

Инъекционные методики тоже весьма эффективны для похудения. На сегодняшний день успешно применяется озонотерапия для тела и мезотерапия с липолитиками. Озон используют в области бедер, талии, рук, ног, зоны декольте. Что представляет собой процедура? Это подкожное введение смеси медицинского озона с кислородом. Состав имеет бактерицидные, противовоспалительные, антиоксидантные свойства. При введении смеси происходит насыщение тканей кислородом, расщепление жировых отложений, нормализуется водный и липидный баланс. Сеанс занимает около 30-40 минут.  

Мезококтейли с добавлением липолитиков – одно из самых эффективных современных средств для борьбы с локальными жировыми отложениями. Сегодня в арсенале косметологов имеется множество препаратов, которые отличаются по составу, направлению и эффективности действия. Чаще используют липолитические коктейли, действующие на проблему комплексно. 

иркутск, сатэль, похудение, избавляемся от лишних килограммов, уход за телом, как похудеть без диеты, косметология иркутск, массаж, обертывание

И, наконец, аппаратные методики нового поколения. К ним относится Coolsckulpting (Кулскалптинг, в дословном переводе «скульптурирование холодом»). Представляет собой криолиполиз – расщепление жиров при помощи пониженных температур. Как проходит процедура на аппарате Coolsckulpting? После консультации специалист начинает работать специальной насадкой на нужных участках тела. К примеру, на животе или бедрах. В это время жировые клетки под воздействием холода буквально «вымораживаются», а после  выводятся из организма естественным путем. 

Специалисты называют криолиполиз менее интенсивной и более безопасной версией липосакции: этот метод проще, нет необходимости в проколах кожи и длительном периоде реабилитации, а пациент избавлен от болевых ощущений.  

Центр эстетической медицины «САТЭЛЬ» 

г. Иркутск, ул. Цимлянская 17А. Тел. (3952) 244-502. Здесь с удовольствием ответят на все ваши вопросы!

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

иркутск, весеннее пробуждение, скоро весна, весна, сатэль иркутск, сатэль отзывы, косметология иркутск, косметолог

Читайте также

Модный обзор, 06.10.2018
Как выбрать филлеры и как они помогают надолго сохранять красоту и молодость кожи
Модный обзор, 14.11.2018
Знакомим вас с участницами нашего нового проекта «Перезагрузка_NEW»
Модный обзор, 25.09.2018
Какой будет мода на кончиках пальцев в ближайший сезон

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram