Поиск

Подтяжка, увлажнение, омоложение: все о 3D мезонитях

06.04.2018

Процедура биоармирования лица вызывает у женщин немало вопросов: насколько это безопасно, какого эффекта можно достичь, что происходит с нитями после продолжительного нахождения под кожей? За ответами мы отправились в салон «Красота и Здоровье», где главный врач Елена Холоша рассказала нам обо всех нюансах этой необычной процедуры.  

иркутск, красота и здоровье иркутск, омоложение без операции, подтяжка лица, красота и здоровье, мезонити, омоложение, косметология, что такое мезонити, куда ставят мезонити, мезонити эффект, мезонити фото

– Что такое биоармироание?  

3D мезонити – это уникальная система установки рассасывающихся нитей для лифтинга лица. Система состоит из тонкой инъекционной иглы и самой нити, которая закрепляется на этой игле.  

– Кому подходит это процедура?  

Биоармирование лица в большей степени подходит для женщин с тонкой увядающей кожей после 35 лет. Почему только для тонкой? Потому что нить крепится в коже, а не в мышцах лица, то есть при тонкой коже появляется лифтинг эффект, а при плотной и тяжелой коже такого эффекта добиться не удастся. Молодым девушкам мезонити ставятся, когда у них есть проблемы с молярными мешками под глазами, потому что это тоже дает эффект подтяжки.  

– Кому эту процедуру делать нельзя?  

Беременным и женщинам, кормящим грудью, потому что это определенный стресс для организма. Также не рекомендуется людям, у которых на лице есть воспаления, например, прыщи, герпес или простудные проявления.  

иркутск, красота и здоровье иркутск, омоложение без операции, подтяжка лица, красота и здоровье, мезонити, омоложение, косметология, что такое мезонити, куда ставят мезонити, мезонити эффект, мезонити фото

– В чем преимущество биоармирования перед подтяжкой лица? 

Во-первых, не каждый человек может решиться лечь под нож хирурга хотя бы один раз в жизни. На хирургическую подтяжку лица нужно настроиться, а биоармирование можно делать неограниченное количество раз, потому что это малотравматичная процедура. Во-вторых, вопрос цены – биоармирование намного дешевле, чем подтяжка лица.  

– Как готовиться к процедуре?  

Мы не рекомендуем за две недели перед процедурой принимать кроворазжижающие и сосудистые препараты, а также пить алкоголь и кофе. 

– Как проходит процедура?  

Процедуру проводят под местной анестезией, то есть вначале место прокола обрабатывают обезболивающим кремом. Сама процедура проста в исполнении: нитки вводят под кожу длинной иглой от 3 до 12 см в зависимости от места введения. В сложных случаях проводником становится канюля: делается прокол в коже, куда вставляется канюля с ниткой, затем канюлю убирают, а нитка остается. Звучит немного устрашающе, но на самом деле все происходит мгновенно и безболезненно.  

Единственный минус – это небольшие синяки, которые остаются в месте прокола. Но они быстро проходят. К тому же первую неделю после процедуры мы назначаем обрабатывать их заживляющими мазями.  

иркутск, красота и здоровье иркутск, омоложение без операции, подтяжка лица, красота и здоровье, мезонити, омоложение, косметология, что такое мезонити, куда ставят мезонити, мезонити эффект, мезонити фото

– Из чего состоят мезонити?  

Их основной компонент – это полимолочная кислота. Этот материал давно используется в медицине при выполнении послеоперационных швов. Через восемь месяцев после того, как нить была поставлена, она полностью растворяется, при этом выступает в роли естественного увлажнителя. Кроме того, вокруг нити вырабатывается естественный коллаген, поэтому кожа в этом месте  уплотняется и подтягивается.  

В своей практике я столкнулась с еще одним полезным свойством 3D мезонитей – они помогают людям с проблемной кожей избавляться от прыщей. У меня есть пациентка, которой уже за 35 лет, но у нее на подбородке постоянно были прыщи. После того, как мы поставили ей мезонити, прыщи исчезли.  

– Есть ли какие-то особые правила ухода за лицом после процедуры биоармирования?  

Особых правил нет, но есть исключительные случаи, которые требуют со стороны пациента чуть больше внимания. Например, когда мы ставим мезонити с крючками, чтобы сделать более заметную подтяжку лица. В этом случае первые две недели, когда крючки врастают в кожу, не рекомендуется делать резкие движения челюстью – широко раскрывать рот при смехе, есть грубую твердую пищу. Это необходимо, чтобы крючки никуда не сорвались. По прошествии двух недель человек может вернуться к своей обычной жизни без каких-либо ограничений.  

иркутск, красота и здоровье иркутск, салон красота и здоровье, красота и здоровье иркутск адрес, обильное потоотделение как лечить, повышенная потливость как лечить, гипергидроз лечение, гипергидроз что это, уколы красоты, боток от пота, салоны красоты иркутск, адреса салонов иркутск, елена холоша

 

Узнать более подробную информацию о процедурах или записаться на прием можно по телефонам: 8 (3952) 28-76-94, 98-89-88, 71-34-59.

Адреса: г. Иркутск, ул. Чудотворская, 4, третий этаж; ул. Трилиссера, 8/2. 

Сайт: www.krasotaizdorovie38.ru

Instagram: @krasota_i_zdorovie.38

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Текст: Кристина Дунина

Читайте также

Модный обзор, 14.11.2018
Знакомим вас с участницами нашего нового проекта «Перезагрузка_NEW»
Модный обзор, 20.11.2018
Как девчонки справлялись с заданиями наших экспертов, смогли ли встроить проект в свои и так занятые работой, семьей и детьми жизни - читайте в их дневниках
Модный обзор, 07.12.2018
Косметологический центр приглашает на вечеринку

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram