Поиск

Косметичка: секреты красоты Марины Левинсон

21.03.2018

Своей красотой и неиссякаемым оптимизмом PR-директор сети кинотеатров «Баргузин» Марина Левинсон радовала нас в проекте «Сверхъестественные forever». Уже тогда нам хотелось выведать у нее несколько бьюти-тайн. Мы выждали, подготовились и, наконец, раскрыли все ее секреты. Делимся. Не благодарите!

иркутск, марина левинсон, косметика, уход за собой, тональное вредство от мак, филорга мезомаск, тушь шисейдо, Shiseido, карандаши для глаз и для губ от Posh, тени Guerlain, помада Givenchy и румяна от Inglot

Мои главные бьюти-любимчики – увлажняющие антивозрастные маски. Сейчас первое место в моем личном топе занимает Filorga Meso-Mask – лучшая в своем роде. Еще люблю всевозможные сыворотки для лица. До недавнего времени отдавала предпочтение сывороткам из М.А.С, но все-такие декоративная косметика у них лучше, поэтому вернулась к давно проверенным и любимым Lierac и Nuxe. После их использования эффект увлажнения виден сразу!

Чтобы всегда выглядеть свежей и сияющей, неукоснительно следуют двум ритуалам: утренний и вечерний уход за кожей. Утром я умываюсь пенкой, затем протираю кожу лица кусочком льда (к этой процедуре чаще всего прибегаю летом), после этого прохожусь по коже тоником из серии косметики Мертвого моря, затем сыворотка и дневной защитный крем с SPF. В завершении наношу крем-гель под глаза, сейчас пользуюсь корейской фирмой, но лучше Filorga или Nuxе. Вечером – все то же самое, только крем наношу ночной, потому что он более плотный, восстанавливающий и антивозрастной.

Выглядеть прекрасно мне помогает комплексный уход за собой. Я стараюсь заниматься спортом, есть здоровую пищу, не переедать на ночь (да и вообще не переедать, потому что слежу за фигурой) и, конечно, пью много воды. Это у меня уже вошло в привычку, я даже не задумываюсь. Ко всему прочему, сейчас я занимаюсь fly-йогой: зависаю вниз головой, что тоже хорошо сказывается на омоложении.

иркутск, марина левинсон, косметика, уход за собой, тональное вредство от мак, филорга мезомаск, тушь шисейдо, Shiseido, карандаши для глаз и для губ от Posh, тени Guerlain, помада Givenchy и румяна от Inglotиркутск, марина левинсон, косметика, уход за собой, тональное вредство от мак, филорга мезомаск, тушь шисейдо, Shiseido, карандаши для глаз и для губ от Posh, тени Guerlain, помада Givenchy и румяна от Inglotиркутск, марина левинсон, косметика, уход за собой, тональное вредство от мак, филорга мезомаск, тушь шисейдо, Shiseido, карандаши для глаз и для губ от Posh, тени Guerlain, помада Givenchy и румяна от Inglotиркутск, марина левинсон, косметика, уход за собой, тональное вредство от мак, филорга мезомаск, тушь шисейдо, Shiseido, карандаши для глаз и для губ от Posh, тени Guerlain, помада Givenchy и румяна от Inglot

Если говорить о макияже, то я предпочитаю тональное средство от М.А.С, потому что оно прекрасно ложится и держится весь день. Тушь у меня от Shiseido, карандаши для глаз и для губ от Posh, тени Guerlain, помада Givenchy и румяна от Inglot. Получается какое-то ассорти! Всю косметику ношу с собой, потому что всегда нужно выглядеть на все сто – то участвую в съемках на телевидении, то провожу мероприятие, да и после работы люблю куда-нибудь заскочить, чтобы повеселиться.

В чем мой секрет молодости и красоты? Нужно чаще улыбаться, стараться жить в гармонии с собой, что далеко не всегда получается, и стараться, чтобы никто не портил тебе настроение. Еще нужно чаще любоваться на свое отражение в зеркале, я этим занимаюсь каждый день. Кстати, еще у меня всегда с собой пробники духов – они классно поднимают настроение! 

Читайте также

Модный обзор, 04.07.2018
О том, как готовились к пляжному сезону врачи-косметологи Иркутска рассказываем в нашем новом проекте «Первые лица»
Модный обзор, 06.07.2018
Хотите быстро избавиться от лишних килограммов и сантиметров? Вам нужен быстрый и устойчивый результат? Тогда ваш выбор – CoolSculpting (КулСкалптинг).
Новинки, 29.06.2018
Prana Clinic предлагает новые услуги, которые позволят отдохнуть и омолодиться

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram