Поиск

Косметичка: секреты красоты Александры Мерзляковой

13.03.2018

Режиссёра Александру Мерзлякову наши читатели знают, любят и ценят, потому что именно она дает самые подробные, интересные и взвешенные обзоры киноновинок. На этот раз мы решили выведать у нее не профессиональные секреты, а косметические. 

Александра Мерзлякова, иркутск, иркфэшн, косметичка, бьюти-секреты, секреты красоты,  «Lady Bug» от M.A.C, «Lady Million», Paco Rabanne, Jimmy Choo и Givenchy

Мой главный секрет красоты – это гены. В моей семье все женщины очень красивые, а бабушка вообще была классической красавицей.

Честно признаться, я люблю экспериментировать и пробовать что-то новое. Это касается и косметики тоже. Поэтому крема я люблю с различными эффектами – увлажняющие, питающие, подтягивающие и так далее. Мне важно попробовать самой, чтобы лично убедиться, что заявленный эффект – не выдумка маркетологов. Но есть средства, которые я люблю чистой преданной любовью, например, маски с коллагеном. Они очень круто увлажняют и питают кожу. Особенно незаменим этот эффект осенью и зимой, когда на улице ветер и холод, а в помещениях сухой, кондиционированный воздух.

К декоративной косметике я отношусь спокойно. Со мной не бывает такого, что если я забыла дома помаду или тушь, то я чувствую себя голой без макияжа. Я могу вообще не краситься – чистая кожа позволяет мне обходиться даже без тона. Сейчас в моей косметичке тушь от Dior, тональный крем на основе натуральных компонентов и помада «Lady Bug» от M.A.C. 

Александра Мерзлякова, иркутск, иркфэшн, косметичка, бьюти-секреты, секреты красоты,  «Lady Bug» от M.A.C, «Lady Million», Paco Rabanne, Jimmy Choo и GivenchyАлександра Мерзлякова, иркутск, иркфэшн, косметичка, бьюти-секреты, секреты красоты,  «Lady Bug» от M.A.C, «Lady Million», Paco Rabanne, Jimmy Choo и GivenchyАлександра Мерзлякова, иркутск, иркфэшн, косметичка, бьюти-секреты, секреты красоты,  «Lady Bug» от M.A.C, «Lady Million», Paco Rabanne, Jimmy Choo и Givenchy

Что касается макияжа, то днем я за естественность, а вот если готовлюсь к какому-нибудь мероприятию, то прихожу к любимому визажисту и позволяю ему творить. У меня яркая внешность, мне многое идет, поэтому за конечный результат я не волнуюсь. 

А вот аромат для меня важен, хотя здесь я тоже за эксперименты и постоянно меняю запахи. Сейчас у меня три любимчика – «Lady Million» от Paco Rabanne, а также ароматы от Jimmy Choo и Givenchy. Вообще я люблю сладкие и пряные ароматы, потому что они целостные. Их не надо додумывать, они говорят сами за себя.

Читайте также

Модный обзор, 03.08.2018
Новое преобрадение в проекте «Позвони дедуле»
Модный обзор, 20.09.2018
Хорошая новость для иркутян – в городе скоро появятся CNI-маникюр
Модный обзор, 24.08.2018
Безопасная anti-age процедура, которая позволяет быстро улучшить качество кожи

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram