Поиск

Как прошел кастинг на конкурс «Миссис Иркутск 2018»

16.02.2018

Руководитель онлайн-журнала "Irkfashion.ru" Екатерина Ступко делится впечатлениями от кастинга конкурса "Миссис Иркутск 2018".

В минувший четверг меня пригласили на кастинг предстоящего конкурса «Миссис Иркутск 2018». Если честно, я всегда с удовольствием посещаю финал этого действа, любуюсь удивительными женщинами, и, наверное, в тайне мечтаю когда-нибудь оказаться на этой сцене в качестве участницы. Но трушу дико! Поэтому роль зрителя мне ближе, да и каждый раз есть отличный повод взобраться на сцену для вручения нашей номинации «Миссис Зрительских симпатий», что тоже очень почетно. Поэтому на кастинг я шла совершенно точно с особым волнением.

Итак, больше двадцати соискательниц пришли в этот вечер в офис организатора конкурса – модельного агентства «Академия красоты». Уже первая девушка задала динамичный тон кастингу – невероятно красивая, смелая, настроенная только на корону «самой красивой из самых счастливых», еще и каратистка! Кстати, каратисток, если я не ошибаюсь, за тот вечер мы насчитали три, а еще две мастерицы египетского массажа разных возрастных и весовых категорий, а вот сколько учениц известного женского тренера Милы Еловего было, даже и не подскажу - мы попросту сбились со счета. Зато была одна выпускница тренингов Павла Ракова. Думаю, самому одиозному женскому тренеру стоит снова заглянуть с гастролями в наш город. Кто запомнился еще? Любительница эзотерики, а по совместительству «сетевик» из структуры с сосновой шишкой, которая уже скоро начнет зарабатывать от миллиона в месяц, чтобы купить бирюзовый BMW X6; строгая во всех смыслах леди, начальник отдела, хобби которой – стендап; 27-летняя молодая мама 4 детей, старшему из которых 4 года (не спрашивайте, как!), скромный бухгалтер, увлекающаяся кубинскими танцами, и, конечно, девушка, поразившая всех нас своим академическим вокалом!  


В общем, женщины все разные, но одинаково интересные. И цель участия в конкурсе у каждой своя. Кто-то бескомпромиссно идет лишь за победой, другая – потому что отправил муж или дети, кому-то важен выход из зоны комфорта или просто возможность показать себя на сцене. Так что, конкурс обещает быть весьма захватывающим и динамичным (три каратиски, два египетские массажистки и один сетевик – это само по себе уже серьезно). Следите за новостями! А если интересно участие, есть еще несколько дней для подачи заявок!

Подробности участия по тел: 66-48-66 или в профиле «Instagram»: @missis_irkutsk_org.

Текст: Екатерина Ступко

Читайте также

Модный обзор, 25.06.2018
Новинки в Центре эстетической медицины «САТЭЛЬ»
Модный обзор, 20.06.2018
Жить по своему сценарию научит психолог Нелли Адениджи
Модный обзор, 22.05.2018
В честь своего десятилетнего юбилея «Косметологическая клиника» устроила beauty-вечеринку «Цветение жизни»

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram