Поиск

Холод и напряжение против морщин

12.01.2018

В арсенале современного косметолога есть несколько процедур, которые называют маленькими волшебниками. Они безболезненны и неинвазивны. Речь идет о криолифтинге и микротоках. Специалисты центра эстетической медицины «Сатэль» рассказали Irkfashion.ru подробнее об этих процедурах.

Криолифтинг: холод нам поможет

иркутск, омоложение, центр сатэль иркутск, центр сатэль прайс, центр сатэль отзывы, как убрать морщины, омоложение советы, советы косметолога, криолифтинг отзывы, криолифтинг это, микротоки это, микротоки отзывы, иркфэшн, убираем морщины

Слышали утверждение, что северные женщины (и сибирячки, конечно!) выглядят моложе своих сверстниц-южанок? Мы шутим по этому поводу, что хорошо сохраняемся в холоде. Эта шутка не лишена доли правды, ведь именно исследование воздействия холода на кожу подтолкнуло к созданию такой процедуры, как криолифтинг. Это очень эффективная методика омоложения лица.

Криолифтинг позволяет бороться со всеми проявлениями возрастных изменений. Воздействие низких температур на кожу лица приводит к естественному сужению сосудов и дальнейшему резкому выделению биологически активных веществ. В результате этого в клетки кожи поступает большое количество кислорода, отчего она начинает синтезировать гиалуроновую кислоту.

За счет этого криолифтинг имеет ярко выраженный подтягивающий эффект. Кроме того, эта процедура устраняет отеки и делает цвет лица более свежим и здоровым, сужает поры, делает кожу более упругой и эластичной. К тому же эта уникальная методика выводит токсины из клеток и межклеточного пространства.

Процедура является безопасной и абсолютно нетравматичной. По своей эффективности она не уступает так называемым уколам красоты, но при этом на лице не остается следов от уколов, поэтому можно сразу же идти на свидание. На кожу не оказывается никакого механического воздействия. После проведения сеанса омоложения холодом не остается синяков или пигментных пятен.

Рабочая температура прибора для омолаживающей криотерапии от 0 до -20 градусов. Это оптимальная температура, которая с одной стороны, запускает необходимые процессы в кожных покровах, а с другой, не травмирует лицо и не вызывает кристаллизацию воды в клетках. Криолифтинг нужно проводить курсом от 8 до 10 процедур. Рекомендованная периодичность таких сеансов – дважды в неделю.

Под легким напряжением: микротоки

иркутск, омоложение, центр сатэль иркутск, центр сатэль прайс, центр сатэль отзывы, как убрать морщины, омоложение советы, советы косметолога, криолифтинг отзывы, криолифтинг это, микротоки это, микротоки отзывы, иркфэшн, убираем морщины

Микротоковая терапия – естественный лифтинг и подтяжка кожи лица. Морщины, сухость, отечность век, мешки под глазами – результат утраты тонуса мышц и сосудов, нарушений обмена веществ в клетках. Микротоковая процедура лифтинга и подтяжки овала лица оздоравливает и омолаживает кожу на клеточном уровне, нормализует обмен веществ, стимулирует выработку коллагена и эластина, убирает отечность и мешки под глазами, улучшает микроциркуляция крови и лимфообмен.

Микротоковая терапия – это инновационный метод терапии, который позиционируется как отличное лечение старения кожи. По своей сути, микротоки – небольшие электрические импульсы низкочастотных токов. Они способны стимулировать ткани организма. Микротоки для лица улучшают внешний вид кожи, придают ей молодой сияющий вид, разглаживают самые глубокие морщины.

Этот метод также применяется при отечности, плохом кровообращении, обезвоживании, дряблости и вялости дермы. Слабые электрические импульсы проникают вглубь тканей, улучшают обмен веществ в клетках, кровообращение тканей на уровне капилляров, лимфоотток. За счет расширения капилляров к клеткам активно поступает кислород и питательные вещества. Это способствует образованию коллагена и эластина, которые отвечают за упругость кожи, разглаживают морщины. За счет улучшения кровообращения быстрее проходят воспалительные явления. В среднем рекомендуется пройти курс из 8-10 процедур. А в дальнейшем можно делать поддерживающие процедуры раз в 1,5-2 месяца.

Центр эстетической медицины «САТЭЛЬ» 

г. Иркутск, ул. Цимлянская 17А. Тел. (3952) 244-502. Здесь с удовольствием ответят на все ваши вопросы!

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

иркутск, центр эстетической медицины сатэль, сатэль адрес иркутск, сатэль иркутск цены, сатэль иркутск отзывы, арт-пати управляй красотой, тусовки иркутск, анонсы иркутск, арт-галерея диас иркутск, галерея диас расписание, галерея диас иркутск адрес, купить вино иркутск

Читайте также

Модный обзор, 03.08.2018
Новое преобрадение в проекте «Позвони дедуле»
Модный обзор, 20.09.2018
Хорошая новость для иркутян – в городе скоро появятся CNI-маникюр
Модный обзор, 24.08.2018
Безопасная anti-age процедура, которая позволяет быстро улучшить качество кожи

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram