Поиск

Наш самый сентиментальный фотопроект

01.10.2017

Если все вдруг начинают благодарить своих дедов, на словах или наклейками на машинах, значит, впереди День Победы. Нам в голову вложен четкий стереотип – «дед – война». Да, многие из них герои сражений, но есть среди наших дедушек и те, кто был ребёнком в то время или родился уже после. Давайте вспоминать их не только по военным праздникам, навещать или хотя бы звонить почаще. Если их нет уже рядом с нами, помнить всегда, рассказывать о них своим детям. Ведь время летит неумолимо, и не заметим, как мы сами станем дедушками, и точно также будем ждать звонка от своих детей и внуков. В преддверии самого мужественного праздника нашим новым совместным проектом с Первой мужской клиникой мы призываем – прямо сейчас позвони дедуле!

Дедушка-ювелир: Александр Алсаткин

Дедушка-агроном: Александр Манаков

Дедушка-доктор: Александр Чуприн

Дедушка-лесник: Александр Откидач

Дедушка-капитан: Александр Деев

 

День пожилого человека отмечается 1 октября, но, согласитесь, нашим, да и не только нашим, бабушкам и дедушкам внимание и забота необходима не только в этот день, ведь это всегда особые для нас люди. Они любят нас гораздо сильнее наших родителей, а любовь свою часто выражают невероятной опекой, стремлением накормить, обогреть и, конечно, научить уму-разуму. Мы зачастую отмахиваемся от таких проявлений любви, ведь давно уже вроде взрослые разумные существа, но в их глазах мы вечно остаемся детьми. В нашем проекте, который мы создали совместно с wellness-клубом «The Most», мы услышим самые трогательные истории о своих бабушках известных иркутян, а расскажут они их в весьма необычном образе.

Такими вы их точно никогда до этого не видели!

Бабушка-кокетка: Екатерина Ступко


Бабушка-растаманка: Светлана Кижнерова


Творческая бабушка: Анна Позякина


Бабушка-интеллектуалка: Юлия Агаркова


Бабушка в образе модели Кармен Делль’Орефиче: Олеся Кашицына


Космическая бабушка: Анна Мамаева


Бабушка в образе Йоко Оно: Надежда Гринёва


Деревенская бабушка: Александра Поблинкова


Дедуля-денди: Александр Гусев


Генеральный партнер проекта: Wellness-клубом «The Most» - это центр красоты и здоровья для всей семьи премиум класса.Тренировки в мини-группах и индивидуальные занятия по йоге, пилатесу, танцам разных стилей и направлений, единоборствам. А так же SPA-, косметические и парикмахерский кабинет.

фотопроект в Иркутске, веллнесс-клуб Мост, Екатерина Ступко, Елена Серебрякова, Оксана Медведева

г.Иркутск, ул. Седова 65а/2

т.(3952) 746-186

www.themostclub.ru

Читайте также

Новинки, 23.04.2018
M∙A∙C представляет новинки косметики
Модный обзор, 11.05.2018
Новый проект Irkfashion.ru - "Первые лица. Готовность к лету №1"
Новинки, 18.04.2018
Бренд ARTISTRY представляет новую увлажняющую тональную основу

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram