Поиск

Ультразвук для молодости: уникальная технология

12.12.2017

Возрастные изменения кожи зачастую сильно сказываются на уверенности в себе, поэтому многие женщины, столкнувшись с этой проблемой, задумываются о подтяжке лица, при этом их страшит перспектива ложиться под скальпель хирурга. Что тогда делать? Доверить себя уникальной технологии альтеротерапии. Подробнее о ней рассказали Irkfashion.ru специалисты центра эстетической медицины «Сатэль».

Торжественное мероприятие, посвященное 1 000 000 процедур, проведенных по всему миру с помощью аппарата «Альтера» прошло 4 декабря 2017 года в отеле «Метрополь» в Москве. Центр эстетической медицины «Сатэль» получил памятную звезду в честь этого замечательного события.

Уникальная технология альтератерапия появилась в России в 2010 году, а тремя годами ранее – в мире. На сегодняшний день она не имеет аналогов. Это единственная процедура, которая воздействует не на кожу, а на лежащий ниже мышечно-апоневротический слой, более известный как SMAS. До появления «Альтеры» так глубоко работали только хирурги.

подтяжка лица иркутск, центр сатэль иркутск, центр сатэль иркутск отзывы, сатэль цены, подтяжка лица цены, косметология

Как он работает? В основе технологии – воздействие сфокусированной ультразвуковой волной. Интенсивный ультразвук точечно нагревает участок SMAS и это ведет к его сокращению, обеспечивает мгновенную подтяжку каркаса лица, подобно тому, что возникает после хирургического вмешательства. Важная особенность – сгенерированная волна проходит кожу и подкожно-жировую клетчатку, не повреждая их и не рассеиваясь, что обеспечивает максимальный эффект на нужной глубине.

При этом во время самой процедуры врач видит на мониторе глубокие слои кожи и SMAS и контролирует глубину воздействия. Также ультразвуковое сканирование кожи позволяет точно определить толщину кожи, наличие нерассасывающихся гелей и другие индивидуальные особенности пациента.

Альтератерапию часто называю нехирургической подтяжкой лица. И действительно, без боли, периода восстановления и рисков, связанных с общим наркозом, сегодня можно получить потрясающий эффект. Во многих регионах России люди мечтают о такой процедуре, но вынуждены ехать в большие города – Москву, Санкт-Петербург, Казань и так далее, чтобы пройти процедуру. В результате перед Новым годом выстраиваются большие очереди на «Альтеру». Иркутянам повезло, потому что здесь есть такой аппарат и сертифицированные специалисты, которые работают на нем – в центре эстетической медицины «Сатэль»!

Центр эстетической медицины «САТЭЛЬ» 

г. Иркутск, ул. Цимлянская 17А. Тел. (3952) 244-502. Здесь с удовольствием ответят на все ваши вопросы!

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

иркутск, центр эстетической медицины сатэль, сатэль адрес иркутск, сатэль иркутск цены, сатэль иркутск отзывы, арт-пати управляй красотой, тусовки иркутск, анонсы иркутск, арт-галерея диас иркутск, галерея диас расписание, галерея диас иркутск адрес, купить вино иркутск

Читайте также

Модный обзор, 25.12.2017
Впечатления участниц от проекта "Сверхъестественные forever"
Тест-драйв, 06.12.2017
Пробуем стойкое тональное средство и крем, разглаживающий морщины
Модный обзор, 26.12.2017
Как быстро подготовиться к празднованию Нового года

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram