Поиск

Пять признаков старения и как от них избавиться

22.11.2017

К сожалению, молодильные яблоки – это миф, хотя и очень заманчивый. Ни одной женщине не хочется наблюдать, как ее кожа начинает увядать, поэтому мы прибегаем к различным, порой болезненным и сложным процедурам красоты. Но самостоятельно найти аналог чудодейственному фрукту сложно. Мы решили упростить вам задачу, и спросили врача-косметолога Наталью Бичевину о том, как распознать первые признаки старения и как от них избавиться.

Первый признак: обезвоженная и тусклая кожа



Впервые возрастные изменения проявляются в виде тусклой кожи, на которой возникают шелушения. Это говорит о том, что вам пора подобрать правильный уход за кожей лица, потому что она обезвожена и ослаблена – ей нужно питание. Это не удивительно! Представьте, сколько негативных факторов на нее воздействует каждый день: ультрафиолетовые лучи, мороз и ветер, хлорированная вода, гормональные изменения, стрессы, несбалансированное питание и многое другое.
Своим пациентам, которые столкнулись с такой проблемой, я рекомендую использовать дома крем  или насыщенный крем «Лифтиан» от фирмы «SVR». Это аптечная косметика – она более активно воздействует на проблему и быстро устраняет ее, потому что в ее составе есть концентрация витамина С и гиалуроновой кислоты.

Второй признак: темные круги под глазами и мелкие морщинки



Современные женщины – карьеристки. Они много времени проводят на работе, напрягают глаза, сидя перед монитором компьютера, часто пользуются декоративной косметикой, катастрофически не высыпаются. Это не может не сказаться на глазах, поэтому часто после 35 лет женщины начинают замечать, что превентивные меры вроде масок под глаза уже не спасают. Нужно средство, которое подтянет контур глаз и позаботится о свежем взгляде. Легкий крем для контура глаз «Денситиум» – мастхэв многих моих клиенток. Плюс этого средства в гиалуроновой кислоте и био-кальцее, которые не просто на время избавляют вас от проблемы, а как будто обновляют кожу, подтягивая ее.

Третий признак: морщины



Когда человек смеется или плачет, когда волнуется и спорит – мимика лица постоянно находится в динамике, поэтому естественно, что со временем женщина сталкивается с проблемой мелких морщин. Чаще всего они появляются на межбровье, лбе, наружных уголках глаза. Когда мои клиентки начинают из-за этого паниковать, я их успокаиваю тем, что избежать этой проблемы можно, если начать вовремя правильный домашний уход. Косметическая фирма «SVR» в этом отличный помощник, например, крем сыворотка из серии «Лифтиан». Сочетание чистого ресвератрола и гиалуроновой кислоты дадут первые результаты уже через неделю применения. Но помните, главное – регулярность!

Четвертый признак: изменения контура лица



В молодости кожа имеет удивительное свойство – восстанавливаться самостоятельно. Сколько раз в своей практике я сталкивалась со случаями, когда девушки резко полнели, а потом снова худели – при этом контур их лица оставался четким. С возрастом эта функция ослабевает, начинается ваша работа. Мои рекомендации просты: во-первых, не нужно лишний раз травмировать кожу – растягивать, слишком сильно тереть; во-вторых, нужно регулярно посещать сеансы массажа, чтобы проработать мышцы, снять зажимы и снова скульптурировать лицо; в-третьих, использовать утром и вечером кремы из серии «Денситиум». Кстати, можно совместить это с приятным самомассажем, но прежде проконсультируйтесь с косметологом, чтобы точно знать, как правильно воздействовать на кожу.

Пятый признак: сухость губ



Актуальный тренд сейчас – чувственные губы. В Instagram и на YouTube можно найти множество советов о том, как правильно ухаживать за губами. Многие женщины решили, что это дань быстроменяющейся моде. На самом деле это не так, уход за губами –необходимость, потому что они подвержены очень агрессивным воздействиям, например, горячей пище и напиткам, матовым помадам. Позаботиться о том, чтобы ваши губы были мягкими, упругими и чувственными поможет специальный крем из серии «Лефтиан».

И еще, каждая женщина должна помнить три золотых правила, которые сохранят молодость кожи надолго: очищение, увлажнение и питание.

Текст: Кристина Дунина

Читайте также

Модный обзор, 27.10.2017
Александра Поблинкова в роли деревенской бабули
Модный обзор, 19.10.2017
Анна Мамаева в стиле Космической бабушки
Профессионалам, 08.11.2017
Грандиозное событие в beauty-индустрии Иркутска - Brow fest professional

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram