Поиск

Где Восток встретился с Западом: интегративная медицина в «Prana clinic»

10.11.2017

Бывает так: вы прошли уже не один круг узких специалистов, а болезни всё не заканчиваются. Вы обзавелись целым списком хронических заболеваний, а кроме того, весной у вас обостряются аллергии, осенью и зимой вы страдаете от простуд и суставных заболеваний. Это сбивает с толку настолько, что вы уже точно не знаете, к какому врачу обратиться. Если всё вышесказанное точно описывается ваше состояние, то у нас хорошая новость: в Иркутске открылся первый центр интегративной медицины, сочетающий современные лечебные методы западной медицины и традиционные восточные практики, – «Prana clinic». Только в дни презентаций – 11, 18 и 25 ноября 2017 года – вы сможете получить многие услуги центра со скидкой в 50%.


Когда вам раз от разу приходиться сталкиваться с плохим самочувствием и несколькими болезнями сразу, то хороший доктор скажет – тут нужен комплексный подход, но лечить нужно не болезнь, а человека. Именно сочетание древних знаний восточной и современных технологий европейской медицины вы найдете в центре интегративной медицины «Prana clinic». Здесь для вас уникальные курсы лечебных процедур и, одновременно, обучения методам сохранения здоровья, долголетия, правильного питания, женской привлекательности, мужской силы.

Интегративная медицина не предполагает споры о том, какая медицина лучше – западная или восточная. Она рассчитана на возможность использовать их сочетание на благо здоровья людей. Это синтез и взаимопроникновение многовекового врачебного багажа знаний и умений, накопленных тем и другим направлением врачебной науки. От умелого сочетания хирургического лечения, традиционной терапии, гомеопатии, иглотерапии, фитотерапии и других нелекарственных методов терапии пациент только выиграет.

Речь идёт не о преимуществе или недостатке одной системы лечения перед другой, а о том, чтобы подружить их и направить на пользу пациента. Европейская система эффективнее при лечении опасных состояний, угрожающих жизни, требующих применения методов реаниматологии, интенсивной терапии и хирургии. Высокотехнологичные методы служат людям хорошую службу в такой области, как аппаратная диагностика. Тибетская же и китайская медицина очень сильны в профилактике, а при лечении многих хронических, так называемых неизлечимых с точки зрения западной медицины болезней, им нет равных. Они добиваются излечения пациента либо значительного улучшения его состояния.

Первый в Иркутске центр интегративной медицины «Prana clinic» объединяет оба направления медицины. При этом главной особенностью центра является комплексный, персонифицированный подход к диагностике организма человека, лечению и реабилитации, с учетом всех его индивидуальных особенностей.

В лечебно-диагностическом центре «Prana clinic» вы сможете попасть на прием к специалистам по нескольким жизненно необходимым направлениям: лор, кардиология, терапия, гинекология, гастроэнторология, эндокринология, диетология, психотерапия, ревмотология, онкология и косметология. В центре восстановительной медицины вам предложат расслабляющие, но в то же время лечебные направления: массажи, иглорефлексотерапия, мануальная терапия, консультативный прием тибетолога, лечебная физкультура, групповые занятия: пилатес, колонетика, растяжка, йога-зона, spa-зона (хаммам, парная), гирудотерапия, физиотерапия, аппаратная косметология по телу, кислородная капсула (барокамера), криокамера (криосауна), водно-оздоровительный комплекс.

Кроме того, к команде «Prana clinic» присоединилась профессиональная доула Кристина Дережицкая, а это значит, что у каждой беременной женщины появилась возможность получить информационную и эмоциональную поддержку на своём пути к материнству на курсах подготовки к родам. Если вы цените свободу выбора, ищете достоверной информации, уверенности и ясности в поиске оптимальных решений с опорой на себя, то вам точно лучше поспешить, чтобы записать в группы подготовки к родам. Запись будет открыта с 11 ноября.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

Адрес: г.Иркутск, ул. Кожова, 14/3

Телефон: 8 (3952) 470-570

Сайт: http://pranaclinic.ru/

Instagram: @pranaclinic_

 

Читайте также

Модный обзор, 24.10.2017
Ищем способ сделать сухую кожу рук мягкой и шелковистой
Модный обзор, 19.10.2017
Анна Мамаева в стиле Космической бабушки
Модный обзор, 23.10.2017
Главное мероприятие для косметологов, парикмахеров и визжистов Иркутской области

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram