Поиск

Дневники «Сверхъестественные forever»: вторая неделя

06.11.2017

С каждым днем участницы нашего проекта все больше погружаются в преображение – они пробуют новые процедуры для лица и лакомятся полезными добавками к питанию. Почувствовали ли они уже изменения, узнаем из их дневников.

Нелли Адениджи

иркутск, сверхъестественные, красота, здоровье, здоровое питание, кедровитин,  wellness-центр «Salinas», Аscania, Лактовит, Arnebia, сатэль

Закончилась вторая неделя моего участия в проекте «Сверхъестественные forever». Результаты радуют! Гостеприимный и уютный wellness-центр «Salinas» окружил такой заботой, какой я давно не чувствовала. Неделя прошла под знаком женской лунной энергии – каждодневный уход за собой. Инфракрасная кабина помогла избавиться от токсинов, коллагенарий позаботился о коже всего тела, кедровая бочка прогрела и придала сил, флоат-камера с морской водой расслабила и укрепила волосы-ногти-суставы. Такая жизнь – просто мечта!

Радует то, что много людей, причём с детьми, ходят на все эти процедуры, укрепляют своё здоровье, потому что в нашем климате, выражаясь языком аюрведы, в холодное время года происходит дисбаланс энергии Ваты – кожа становится сухой, обезвоживается весь организм, растет беспокойство в уме, начинается осенняя хандра. Поэтому правильно делают те, кто заботится о себе и ходит в wellness-центр «Salinas». И ещё могу только поделиться радостью, что теперь я регулярно пью природную минеральную воду «Аscania» и ем мой любимый натуральный «Лактовит» (добавляю в него мюсли, орешки и брусничный сироп домашнего приготовления – очень вкусно!). А ещё начала пить витамины «Nutrilite», надеюсь, что легче перенесу переход от осени к зиме, а то как-то лихорадит. Ну, и продукты от «Arnebia» тоже радуют своим натуральным составом и качеством!

иркутск, сверхъестественные, красота, здоровье, здоровое питание, кедровитин,  wellness-центр «Salinas», Аscania, Лактовит, Arnebia, сатэльиркутск, сверхъестественные, красота, здоровье, здоровое питание, кедровитин,  wellness-центр «Salinas», Аscania, Лактовит, Arnebia, сатэльиркутск, сверхъестественные, красота, здоровье, здоровое питание, кедровитин,  wellness-центр «Salinas», Аscania, Лактовит, Arnebia, сатэльиркутск, сверхъестественные, красота, здоровье, здоровое питание, кедровитин,  wellness-центр «Salinas», Аscania, Лактовит, Arnebia, сатэльиркутск, сверхъестественные, красота, здоровье, здоровое питание, кедровитин,  wellness-центр «Salinas», Аscania, Лактовит, Arnebia, сатэльиркутск, сверхъестественные, красота, здоровье, здоровое питание, кедровитин,  wellness-центр «Salinas», Аscania, Лактовит, Arnebia, сатэль

Татьяна Усова-Лузан

иркутск, сверхъестественные, красота, здоровье, здоровое питание, кедровитин,  wellness-центр «Salinas», Аscania, Лактовит, Arnebia, сатэль

Эта неделя была наполнена новыми ощущениями. Я стала много пить и чувствовать, что вода наполняет меня изнутри силой и энергией. Волшебный «Лактовит», когда вводишь его в привычку, помогает правильно функционировать. Настоящим открытием стало посещение wellness-центр «Salinas» – кедровой бочки и коллагенария. Прилив сил, энергии, приятная кожа и ощущение отдохнувшего тела... По-моему, на меня хорошо действует «Кедровитин» – я пью две капсулы, и весь день бодрячком. Посещение центра эстетической медицины «Сатэль» – это всегда волнение, предвкушение, счастье. Ультразвуковая чистка дает сразу после процедуры ощущение молодого, свежего лица. Конечно, это еще и увлажняющие и успокаивающие маски. Сервис и профессионализм врачей на самом высоком уровне!

Далее приятным знакомством стала презентация нового продукта от «Amway» – это увлажнение изнутри с помощью напитка из витаминов, «Truviviti» – это революция в увлажнении! И, конечно, уже зарекомендовавшие себя витамины и минералы для женщин «Красота и здоровье». Приятным открытием новых чудесных запахов, текстур стала презентация новой для меня компанией «Arnebia». Сразу опробовала антивозрастной крем «Dado Sens», я в полном восторге, ощущаю себя на 10 лет моложе.

Я сделала вывод, что если поставить себе цель, распланировать различные процедуры, то можно и выглядеть моложе, и жить в полную силу – быть активной, интересной в любом возрасте. У меня с этим проектом появились единомышленники.

иркутск, сверхъестественные, красота, здоровье, здоровое питание, кедровитин,  wellness-центр «Salinas», Аscania, Лактовит, Arnebia, сатэльиркутск, сверхъестественные, красота, здоровье, здоровое питание, кедровитин,  wellness-центр «Salinas», Аscania, Лактовит, Arnebia, сатэль

Елена Серебрякова

иркутск, сверхъестественные, красота, здоровье, здоровое питание, кедровитин,  wellness-центр «Salinas», Аscania, Лактовит, Arnebia, сатэль

Прошла вторая неделя проекта. Предполагаю, что вся работа по усвоению различных продуктов и процедур впереди. Эта неделя была насыщена различными мероприятиями, где нам, сверхъестественным, продолжили дарить хорошее настроение вместе с продуктами от «Nutrilite» и «Arnebia».

Впервые посетила новый торговый центр «Amway». Понравился интерьер и зонирование пространства. Здесь можно не только приобрести продукцию (понюхать, пощупать), но и получить нужную информацию на мастер-классах (от нанесения макияжа средствами «Artistry» до готовки пищи в уникальной посуде).

Еще на этой неделе передо мной стояла важная задача – заменить дневной кофе на воду. Поверьте, кофенаркоману сделать это очень сложно. Борюсь! Одновременно принимаю капсулы «Кедровитина», ем с большим удовольствием «Лактовит»!

иркутск, сверхъестественные, красота, здоровье, здоровое питание, кедровитин,  wellness-центр «Salinas», Аscania, Лактовит, Arnebia, сатэльиркутск, сверхъестественные, красота, здоровье, здоровое питание, кедровитин,  wellness-центр «Salinas», Аscania, Лактовит, Arnebia, сатэльиркутск, сверхъестественные, красота, здоровье, здоровое питание, кедровитин,  wellness-центр «Salinas», Аscania, Лактовит, Arnebia, сатэльиркутск, сверхъестественные, красота, здоровье, здоровое питание, кедровитин,  wellness-центр «Salinas», Аscania, Лактовит, Arnebia, сатэль

Ольга Кириченко

иркутск, сверхъестественные, красота, здоровье, здоровое питание, кедровитин,  wellness-центр «Salinas», Аscania, Лактовит, Arnebia, сатэль

Вторая неделя проекта «Сверхъестественные forever» прошла, и я опять пишу свой дневник участницы. На какие процедуры по программе проекта я успела забежать? Опробовала коллагенарий и кедровую бочку в wellness-центре «Salinas». В коллагенарии провела первые свои 10 минут. Понравилось! Становишься в кабину, которая идентична по форме вертикальному солярию, надеваешь защитные очки, включаются лампы, и ты наслаждаешься теплом и звучащей музыкой. Протанцевала все 10 минут, а тело потом ещё долго чувствовало тепло изнутри, очень приятное ощущение. И такое воздействие инфракрасных ламп должно стимулировать мой организм лучше вырабатывать коллаген и замедлять старение кожи. О результатах воздействия говорить ещё рано, буду продолжать курс.

Кедровая бочка – ещё одно удовольствие в «Salinas». Перед первым сеансом я поизучала информацию, и вот он, самый важный лайфхак при посещении, делюсь: главное, из кедровой бочки вовремя выйти! Только почувствовали первый сигнал от собственного тела – «всё, больше не хочу» – выходим! Если вышли вовремя, после процедуры будете чувствовать бодрость, если пересидели, отсиживая свои минуты, будет вялость и разбитость. При первом посещении моё тело сказало «хватит» после пятнадцати минут, и я его послушалась. И правда, после бочки была приятно расслаблена, но не чувствовала себя разморённой.

Следующее событие в моём графике красоты – ультразвуковая чистка лица «Люкс» в центре эстетической косметологии «Сатэль». Накануне я проводила опрос подписчиков в своём Инстаграм – интересно ли будет смотреть маленькие репортажи «с места событий», показывать аппараты и суть процедур, и получила большой отклик. Поэтому свою чистку лица проводила практически онлайн, выкладывая сразу в сториз, и тоже получила отклик и много вопросов в директ. Поэтому продолжу, кому интересно – следите за моими сториз, ведь они исчезают за сутки. О самой процедуре чистки в трёх словах: комфортно, не очень долго, отличный результат. Никаких болезненных манипуляций руками, никаких покраснений и раздражений после (и это даже при моей тонкой и очень чувствительной коже!), лицо сияет и как будто фарфоровое, светится изнутри. Спасибо «Сатэль» за тёплый приём и отличный результат! 

Что ещё могу рассказать об этой неделе?  Пришло осознание, что участие в проекте – это не только сплошные приятности и подарки (хотя и это тоже), но ещё и множество дел, которые нужно успевать сделать, помимо своей основной занятости. Расписать процедуры на неделю, распределить в течение дня приёмы всех витаминов, добавок, напитков и продуктов. И не забыть всё это выпить и съесть. Только встроила в свой ритм приём «Кедровитин» и наслаждение «Лактовит», как уже добавились три продукта от «Аmway», которые должны будут прицельно работать над увлажнённостью кожи. Про эти продукты тоже ещё расскажу в сториз моим подписчицам. Как и о подарках от косметической компании «Аrnebia», тоже включаю их в свой график красоты. Ну и, конечно, бутылочка «Аscania» плюс полтора литра чистой воды каждый день, как Отче Наш! 

И ещё яркие события недели: закрытие фотопроекта интернет-журнала «Irkfashion.ru» «Позвони бабуле» в wellness-клубе «The Most», визит в большой торговый центр компании «Amway». В общем, график плотный, но полёт нормальный, успеваем! 

иркутск, сверхъестественные, красота, здоровье, здоровое питание, кедровитин,  wellness-центр «Salinas», Аscania, Лактовит, Arnebia, сатэльиркутск, сверхъестественные, красота, здоровье, здоровое питание, кедровитин,  wellness-центр «Salinas», Аscania, Лактовит, Arnebia, сатэльиркутск, сверхъестественные, красота, здоровье, здоровое питание, кедровитин,  wellness-центр «Salinas», Аscania, Лактовит, Arnebia, сатэльиркутск, сверхъестественные, красота, здоровье, здоровое питание, кедровитин,  wellness-центр «Salinas», Аscania, Лактовит, Arnebia, сатэльиркутск, сверхъестественные, красота, здоровье, здоровое питание, кедровитин,  wellness-центр «Salinas», Аscania, Лактовит, Arnebia, сатэль

Евгения Шагина

иркутск, сверхъестественные, красота, здоровье, здоровое питание, кедровитин,  wellness-центр «Salinas», Аscania, Лактовит, Arnebia, сатэль

Закончилась вторая неделя в проекте «Сверхъестественные forever». Мне 49 лет, и я ни разу не пользовалась инъекциями красоты. И не хочу. Я сторонница того, что со временем не надо спорить, ведь задача времени – идти вперёд, а моя задача – ухаживать за тем, что мне дано в пользование – за моим телом. Моя цель: убедиться в том, что комплекс близких к естественным процедур помогает быть в добром здравии и бодром расположении духа. И убедить наблюдающих за проектом, который устроил Irkfashion.ru.

Моё утро теперь начинается с «Лактовита» (по собственному вкусу и желанию в разные дни добавляю творог, орехи, изюм, мед), плюс «Кедровитин» и ещё специальные таблетки от «Amway», которые увлажняют кожу изнутри. К воде «Ascania» я уже привыкла, она у меня с собой везде.

На этой неделе я побывала на флоатинге, в коллагенарии и в кедровой бочке в wellness-центре «Salinas». Всё это способствует расслаблению, а я точно знаю, что это лучший способ быть в гармонии с собой.

Вечером я пью напиток от «Amway», содержащий витамины А и С, плюс цинк. Всё это тоже для любимой кожи. Начинаю осваивать продукцию «Arnebia». В восторге от ополаскивателя рта – потрясающий! Содержит экстракт чайного дерева. Кайфую! Про остальное позже.

Результаты недели: активно стали расти волосы. Их и так много, а теперь новая волна. Улучшились ногти. Стали гибкими и упругими. За неделю ни разу не ела мяса и не хотела. То же самое и про сладости. И вообще есть почти не хочется.

В предвкушении дальнейших изменений!

иркутск, сверхъестественные, красота, здоровье, здоровое питание, кедровитин,  wellness-центр «Salinas», Аscania, Лактовит, Arnebia, сатэльиркутск, сверхъестественные, красота, здоровье, здоровое питание, кедровитин,  wellness-центр «Salinas», Аscania, Лактовит, Arnebia, сатэльиркутск, сверхъестественные, красота, здоровье, здоровое питание, кедровитин,  wellness-центр «Salinas», Аscania, Лактовит, Arnebia, сатэль

Марина Левинсон

иркутск, сверхъестественные, красота, здоровье, здоровое питание, кедровитин,  wellness-центр «Salinas», Аscania, Лактовит, Arnebia, сатэль

Проект «Сверхъестественные forever» продолжается. Вчера исследовала кожу лица в центре эстетической косметологии «Сатэль», это делается на специальном оборудовании – чик, и результат готов. К моему удивлению у меня оказались очень хорошие показатели. И эластичность, и, что очень важно, увлажнённость кожи лица на хорошем уровне. Вот такой приятный сюрприз. Значит, не зря я пью много воды, защищаю лицо от солнца и пользуюсь масками два раза в неделю. А ведь я давно не была у косметолога! Значит, можно реально поддерживать хорошую кожу и в домашних условиях при хорошем уходе. Но нет предела совершенству. Уходовые салонные процедуры ещё никому не повредили. 

иркутск, сверхъестественные, красота, здоровье, здоровое питание, кедровитин,  wellness-центр «Salinas», Аscania, Лактовит, Arnebia, сатэльиркутск, сверхъестественные, красота, здоровье, здоровое питание, кедровитин,  wellness-центр «Salinas», Аscania, Лактовит, Arnebia, сатэльиркутск, сверхъестественные, красота, здоровье, здоровое питание, кедровитин,  wellness-центр «Salinas», Аscania, Лактовит, Arnebia, сатэльиркутск, сверхъестественные, красота, здоровье, здоровое питание, кедровитин,  wellness-центр «Salinas», Аscania, Лактовит, Arnebia, сатэльиркутск, сверхъестественные, красота, здоровье, здоровое питание, кедровитин,  wellness-центр «Salinas», Аscania, Лактовит, Arnebia, сатэль

Партнеры проекта: 

 

 

Читайте также

Модный обзор, 26.10.2017
Ищем причины и способ борьбы с акне
Модный обзор, 17.11.2017
Бесплатные мастер-классы от «Prana Clinic»
Модный обзор, 03.11.2017
Мы определили трех победительниц конкурса "Позвони бабуле"

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram