Поиск

Дневники «Сверхъестественные forever»: первая неделя

30.10.2017

Первая неделя проекта для наших героинь была насыщенной: они сделали уверенные шаги на пути к оздоровлению и омоложению. Что запомнилось им больше всего и какие планы она строят на ближайшие два месяца, об этом они поговорили во время первого совместного обеда, который прошел в ресторане японской кухни «СушиЕд». Пора узнать и нам, из их дневников. 

 

Нелли Адениджи 

Пролетела первая неделя моего участия в замечательном проекте «Сверхъестественные forever». Я очень рада, что у нас собралась такая тёплая и дружная компания. Все участницы интересные и разносторонние личности, у каждой можно многое подчерпнуть.Первая встреча с организаторами у нас прошла в японском ресторане «СушиЕд», где за вкусным обедом мы узнали о предстоящей программе. Получили недельный запас чудесного пробиотика «Лактовит», который я исправно пью каждое утро перед завтраком. Получили двухмесячный запас природного антиоксиданта из сибирской лиственницы «Кедровитин», на протяжении двух месяцев буду пить по две капсулы в день. Обязательно расскажу потом о результатах. Получили большой запас чистой природной воды «Аскания». Узнали о процедурах, которые нас ждут в wellness-центре «Salinas». Сходили на тестирование в центр эстетической медицины «Сатэль».

Одним словом, программа очень насыщенная, впереди ждём много всего интересного и полезного! 

Марина Левинсон 

Итак, я сверхъестественная forever. Давно хотела принять участие в этом проекте, следила за двумя прошлыми сезонами, и вот случилось! Здесь все по-взрослому: дамы от 45 лет и выше, все серьёзные, состоявшиеся, активные и заряженные на позитив. В чем суть проекта? Лично я хочу показать и доказать на своём примере, что прекрасно выглядеть, иметь хорошее здоровье и настроение можно и нужно в ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ. И для этого совсем не обязательно принимать волшебные таблетки для похудения или делать уколы красоты. Главное, поддерживать себя в хорошей форме, заниматься спортом (в меру), есть здоровую еду, пить много воды, в общем, следить за собой, не унывать и почаще улыбаться. Это обязательное условие! Уже пролетела, нет, промчалась первая неделя проекта. Что я успела сделать? С удовольствием пью много воды «Ascania» – она действительно вкусная, и теперь в моей машине всегда лежат несколько бутылочек этой воды. Я приучила себя уже давно пить много воды без газа и зимой, и летом. Каждый день начинаю утро с «Лактовит». Во-первых, вкусно, во-вторых, полезно. Кто ещё не знает – это кисломолочный биопродукт, наш местный, всегда свежий. Нам предложили специальный для женщин с тыквой и морковью. Посмотрим на результат через два месяца. Хочу попробовать все вкусы! С «Кедровитин» у меня уже давнее знакомство. Я его пила, но не системно. Теперь же собираюсь пропить курсом. Я уже сейчас чувствую на себе его защиту – когда все вокруг чихают, кашляют и сопливят, «Кедровитин» защищает меня, как броня. Ещё и сил придаёт бегать весь день.  Это ведь  тоже местный продукт, в его основе кедровое масло. Я уже подсадила на него своих молодых коллег на работе, и все очень довольны. 

Спасибо Екатерине Ступко за организацию самого проекта, за прекрасный обед в ректоране «СушиЕд». Там к нам присоединилась прекрасная представительница клиники «Prana» и рассказала немного о новой клинике и что они придумали для нас в рамках проекта. Очень интересно будет там побывать. К сожалению, на этой неделе не успела забежать в мой любимый центр «Satel» для диагностики кожи. Сделаю это в понедельник и обязательно отчитаюсь. А пока все прекрасно. Самочувствие отличное, полет продолжается. Ведь столько ещё интересного впереди.

Татьяна Усова-Лузан

Дневник преображения в проекте «Сверхъестественные forever». Эта неделя была насыщена событиями, встречами, новыми мыслями и новыми пунктиками в каждодневном расписании. Я познакомилась с кем-то заново, а с кем-то впервые с удивительными людьми – организаторами и участницами проекта. Я в восторге! Я наполняю себя новыми чудесными эмоциями! Все такие самодостаточные, мудрые, у каждой из девушек есть чем поделиться друг с другом. Я обогащаю себя общением, комфортным мне. Пить минеральную воду и волшебный «Лактовит» – ввожу в привычку. Каждый день начинаю с воды и пью, пью, пью. Хотя раньше пила очень мало, результаты теста на аппарате в центре эстетической медицины «Сатэль» подтвердили, что зря я так мало пила – кожа очень сухая, её нужно спасать. Пить, увлажнять изнутри и снаружи.  Далее мы посетили показ красивого фильма «Матильда» – это тоже было эмоционально и здорово. На выходных хочу побаловать себя процедурами в wellness-центре «Salinas», с нетерпением жду консультации и программы от «Сатэль», и приглашения в клинику «Prana». Жду изменений, общения, счастья. Спасибо за проект Екатерине Ступко и Полине Ивановой.

Ольга Кириченко

Прошла первая неделя проекта «Сверхъестественные forever». Мы успели пофотографироваться без макияжа, прокачав еще больше такой полезный психологический навык, как принятие себя любой, и с беззащитным обнаженным лицом на фото в том числе. Успели вволю наговориться в наш первый ланч, и ввели в проект своё новшество – каждая участница даст какой-то свой мастер-класс остальным, ведь каждой героине есть чему научить подруг по проекту.

Все уже получили минеральную воду «Аскания» для того, чтобы дополнить ей обязательное условие эксперимента – соблюдение питьевого режима, то есть пить по два литра чистой воды в день, из которых 0,5 литра как раз и составит бутылочка «Аскании». Это условие проекта не потребовало от меня никаких перемен, так как такого правила я придерживаюсь уже много лет. Воду я люблю и пью ее много, иногда и больше двух литров в день (что, как ни странно, не помешало моей коже показать низкие результаты на тесте увлажненности, но об этом ниже).

Еще я начала каждый день съедать по баночке «Лактиналя» от «Лактовит». Я уже знакома с этим продуктом, покупала его пару лет назад, а потом как-то подзабыла о нем. А сейчас – самое время вспомнить! Я не очень люблю кисломолочные продукты, мне просто не нравится их вкус и консистенция. Но «Лактиналь» оказался очень приятным, да и добавка морковь-тыква мне пришлась по душе.

Ну и, наконец, главное событие недели – это диагностика кожи в центре эстетической медицины «Сатэль». Недолюбливаю я всякие диагностики! Вот обязательно же что-нибудь, да найдут! (смеюсь) Но сначала о процессе. Он несложный и абсолютно безболезненный. Сначала одним аппаратом проверили кожу на два фактора – увлажнённость и эластичность. Подносят сканер к определенному участку лица, несколько секунд, и вот уже готовы и распечатаны результаты теста. Второй аппарат показал на экран ноутбука мою кожу, как будто бы под сильно пристальным взглядом, смотрели глубину пор и морщин. Я кинула взгляд на экран и больше туда смотреть не хотела, ибо зрелище... страшноватое для тонкой девичьей души. Видеть своё лицо похожим на пересушенную землю в трещинах или даже поверхность Марса – и такое сравнение идёт на ум – совершенно не хотелось. Ну, а в третий аппарат нужно было засунуть голову под тёмную материю, прям как фотографы прошлого ныряли к своему аппарату под тёмную ткань. А там... опять картинки из космоса. Смотришь на себя, а ты инопланетянин с ярко светящимися глазами, яркими точками – это кое-где закупоренные поры и рассыпанные щедро по всему лицу веснушки. Такая картина была бы на мне в реалиях, если бы я находилась много на солнце без защиты, чем я никогда не занимаюсь. Проведя в кабинете не больше 10 минут, мы выпархивали в коридор, и там уже делились своими результатами, сравнивали показатели, прям как студентки после экзамена спрашивают друг друга об оценках. 

Итак, какие же результаты? У всех примерно одна и та же картина – хорошая эластичность кожи (показатели в норме) и очень плохая увлажненность (показатели от низких до очень низких). Я пью много воды, ем достаточно фруктов и овощей (они содержат много воды), не нахожусь под иссушающим солнцем, а результат все равно ниже нормы. Он на верхней планке результатов нашей группы, но все равно много ниже идеального диапазона. Почему? Возможно, наш сухой климат, много электромагнитного излучения вокруг, возможно ещё какие-то факторы. В общем, есть над чем работать! 

Наши результаты занесены в базу, и в конце проекта будет проведён повторный тест, чтобы посмотреть, привели ли все процедуры, которые нам предстоит ещё пройти в рамках проекта, к хорошим показателям увлажненности, или… В общем, поживём - увидим!

Евгения Шагина

Первая неделя завершена, я чувствую себя уже сверхъестественной. А все почему? Потому что и правда происходят со мной некоторые сверхъестественности – то техника чудеса творит, то я сама чудесить начинаю. Первая неделя, в первую очередь, ознаменовалась знакомством с участницами проекта. Все такие интересные! У каждой можно многому поучиться и даже просто общаться классно. Поскольку я работаю в основном в Интернете, провожу вебинары, то можно сказать, что мой выход в офлайн успешно состоялся. 

Мы сделали диагностику в клинике «Сатэль»: меня порадовали мои результаты, но работать есть над чем. В основном надо увлажняться. И если пользоваться хорошей косметикой – моя хорошая привычка, то вот пить воду... Да, сложнее всего мне смириться с тем, что надо пить воду. Несмотря на то, что вода «Ascania» реально вкусная и наверняка полезная, я с водой и раньше не дружила, и сейчас забываю про нее. Точнее, я пытаюсь забыть, но батарея бутылок немым укором смотрит на меня и как будто говорит: «Выпей меня!». Пью и пью, и верю, что от двух литров воды в день моя кожа напитается изнутри влагой. 

Очень нравится есть «Лактинель» для женщин от компании «Лактовит». Во-первых, он реально вкусный, а во-вторых, для меня это хороший перекус на полдник. Я даже заметила, что ужин мне стал не очень интересен. Ого! Может быть, я похудею?! Хороший будет результат, добавит естественности моему облику.

Сегодня начала пить «Кедровитин» – хочу много энергии. В аннотации написано много хорошего, я ни разу препараты этой фирмы не пила, поэтому для меня это будет приятный эксперимент. Еще мы с нашими сверхъестественными вместе отобедали и сходили  в кино на «Матильду». Не правда ли, фильм вполне себе вписывается в наш проект? Однозначно он из категории «сверх». 

Так что все идет по расписанию, но мне кажется, что дальше всего будет больше и больше. Да, кстати, ведь и подарочный сертификат мы получили в welness-центр «Salinas», там и флоатинг, и кедровая бочка, и коллагенарий... Потираю руки от предвкушения!

Елена Серебрякова

Подошла к концу первая неделя проекта. Неделя насыщенная общением с участницами. Мы отлично провели время за ланчем в ресторане «СушиЕд», получив очень важную, на мой взгляд, информацию о нашем питании и процедурах в течение всего проекта. Представитель клиники «Prana» презентовала весь спектр услуг, которые мы будем получать индивидуально каждая, исходя из тестового обследования. Это очень круто, учитывая, что клиника гармонично сочетает в себе достижения западной и восточной медицины.

В четверг все участницы проекта прошли тестирование кожи лица на увлажнение и эластичность в клинике «Сатэль». И так сошлись звезды, что мы в этот же день по приглашению Марины Левинсон, тоже участницы проекта, получили эстетическое удовольствие от просмотра фильма «Матильда». Жизнь прекрасна и удивительна!Еще в нашем арсенале вода «Ascania», которую мы будем пить в течение дня, и «Лактиналь» от «Лактовит» – первый в мире пробиотический молочный продукт, разработанный специально и только для женщин. Он содержит комплекс уникальных культур, от которых во многом зависят здоровье женщины, ее красота и привлекательность.

Самое интересное впереди!

Партнеры проекта: 

 

  

Особая благодарность за вкуснейший ланч и гостеприимство ресторану японской кухни "СушиЕд"

Читайте также

Модный обзор, 26.09.2017
Учимся правильно заботиться о волосах осенью
Модный обзор, 22.09.2017

Вычислите ДНК вашей красоты

Модный обзор, 10.10.2017
Анна Позякина в образе творческой бабушки

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram