Поиск

Идеальный контур: лифтинг без рубцов и эффекта маски

25.10.2017

Если косметологических процедур для достижения эффекта омоложения недостаточно, а применение серьезных методик еще не показано или под вопросом, то идеальным решением станет малоинвазивный нитевой лифтинг лица.

Подтяжка лица нитями Aptos – это малотравматичный лифтинг мягких тканей, при котором доступ осуществляется через микропроколы, от них не остается и следа, а лишняя кожа не иссекается. Сама процедура проводится под местной анестезией. Метод Aptos с успехом применяется ведущими пластическими хирургами в России и почти в пятидесяти странах мира уже более 10 лет.

иркутск, сатэль, иркфэшн, омоложение нитями, омоложение, лифтинг

Сегодня существует несколько десятков вариаций методик Aptos, которые постоянно совершенствуются, выпускаются новинки. В центре эстетической медицины «Сатэль» используются все современные модификации методов, и в зависимости от зон коррекции, применяются различные виды нитей, в том числе рассасывающиеся и нерассасывающиеся.

Процедура установки нитей занимает 1-2 часа, эффект лифтинга заметен сразу же, рубцов от оперативного вмешательства не остается. Уже на следующий день пациент возвращается к привычной жизни, а через неделю можно проводить косметологические процедуры лица и шеи или доработку результата, например, возможно применение пилинга, плазмотерапии или лазерной шлифовки. В целом, весь период восстановления длится от одной недели до месяца – все зависит от объема и применяемой методики.

иркутск, сатэль, иркфэшн, омоложение нитями, омоложение, лифтинг

Что можно, а что нельзя делать после установки нитей? Рекомендуется спать только на спине в течение первой недели после процедуры. На этот же срок стоит отказаться от посещения общественных бассейнов, бань, саун, соляриев. Возможна отечность, ее появление или отсутствие зависит от объема и индивидуальных особенностей организма.

После проведения процедуры лицо приобретет четкие объемы и контуры, при этом не меняются черты и мимика пациента. Разгладятся «морщины печали» в сочетании с подтяжкой щек, скул и подбородка. Эффект мгновенный, заметен сразу и еще более развернется через месяц после операции. Повторный лифтинг нитями Aptos можно проводить многократно, к тому он отлично сочетается с другими методами омоложения.

Нитевой лифтинг Aptos любят как пациенты, так и врачи, которые уже проверили эффективность метода на себе!

Центр эстетической медицины «САТЭЛЬ» 

г. Иркутск, ул. Цимлянская 17А. Тел. (3952) 244-502. Здесь с удовольствием ответят на все ваши вопросы!

иркутск, сатэль, иркфэшн, омоложение нитями, омоложение, лифтинг

Имеются противопаказания. Необходима консультация специалиста.

Читайте также

Модный обзор, 15.11.2017
Лазерное интимное омоложение в центре "Сатэль"
Модный обзор, 19.10.2017
Анна Мамаева в стиле Космической бабушки
Профессионалам, 31.10.2017
Обо всех модных трендах в маникюре на «E.MiDay»

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram