Поиск

Forever young: мы запускаем третий сезон проекта «Сверхъестественные»

24.10.2017

Мы объявляем старт третьего сезона нашего беспрецедентного проекта «Сверхъестественные». Теперь наши участницы – это шесть активных иркутянок в возрасте 46-56 лет. Кто сказал, что это время, чтобы подключать тяжелую артиллерию в виде серьёзных хирургических вмешательств и болезненных травмирующих процедур? Наши героини в течение 60 дней будут бороться за молодость и свежесть своей кожи самыми приятными и естественными методами: массажами, уходовыми и wellness-процедурами, эффективным домашним уходом, приёмом специальных высококачественных БАДов, соблюдением питьевого режима, а также режима сна и отдыха. Еженедельно участницы будут делиться своими впечатлениями и результатами в дневниках на сайте Irkfashion.ru и в своих аккаунтах в социальных сетях с хэштегом #я_сверхъестественнаяforever. Настало время познакомиться с ними поближе!

Елена Серебрякова, 50 лет


Я художник-модельер, дизайнер и фотограф. Мое предназначение в жизни – делать людей красивыми. И способов волшебного преображения в моем арсенале множество: создание гардероба, поиск индивидуального стиля, работа над стилизацией под различные творческие проекты, создание неповторимых фотообразов. И это меня вдохновляет и доставляет невероятное удовольствие. При этом я никогда не оказывалась по другую сторону всех этих процессов. Проект «Сверхъестественные forever» для меня как будто побывать в «Зазеркалье», и я с радостью отдаюсь в руки специалистов, которые будут колдовать теперь уже над моим преображением. Так что, друзья, скоро вы увидите меня помолодевшей, посвежевшей и еще более заряженной на самые смелые проекты! И, конечно, я буду щедро делиться всеми женскими секретами на протяжении этих двух месяцев.

Марина Левинсон, 55 лет

 

Я, Марина Левинсон и мне 50+, но никто не верит в эти цифры. Да и я сама с трудом. Я веду активный образ жизни – уже много лет работаю pr-директором в сети «Баргузин», делаю обзоры по кино на радио, хожу в спортивный клуб, занимаюсь йогой, катаюсь на горных лыжах, периодически учу английский и очень люблю путешествовать. Люблю пробовать все новое и никогда не перестаю учиться. Я слежу за проектом «Сверхъестественные» с первого сезона, и мне очень нравится сам принцип проекта – девушки, женщины самых разных возрастов доказывают себе и другим, что можно всегда оставаться бодрой, жизнерадостной и красивой, не прибегая к помощи волшебных таблеток или уколов, а просто соблюдая элементарные правила: не навреди себе сам, ложись спать вовремя, пей много воды, ешь полезные продукты, делай массажи, другими словами – ухаживай за собой и сделай это образом жизни. Казалось бы, все так просто, но этому тоже нужно учиться. Поэтому я с большим удовольствием принимаю участие в третьем сезоне проекта, который называется «Сверхъестественные forever». Надеюсь получить максимум пользы от продуктов, которыми мы будем пользоваться и максимум удовольствия от общения со всеми сверхъестественными. Ведь на проекте собрались взрослые, состоявшиеся женщины и все вместе мы сможем показать и доказать, что в 45-50 лет начинается новый интересный этап в жизни, совершенно не похожий на предыдущие, наступает зрелость, а вместе с ней и мудрость. А старость – это у 80-летних нужно спрашивать что это такое!

Нелли Адениджи, 47 лет


Меня зовут Нелли Адениджи. У меня очень много увлечений и дел, которыми я занимаюсь. Это йога, организация путешествий, здоровое и правильное питание, цветочный бизнес, но моей главной страстью является психология, наставничество. Я консультирую людей по вопросам предназначения человека, прохождения кризисных моментов в жизни, помогаю расширить угол зрения, посмотреть на все с более широкой перспективы, в том числе, учитывая опыт прошлых жизней.

Я решила принять участие в проекте «Сверхъестественные forever», потому что больше всего на свете люблю общаться и знакомиться с людьми. Познавая людей, мы познаем себя и мир вокруг нас. И еще мне, конечно же, интересно то преображение, которое меня ждет во время проекта.

Татьяна Усова-Лузан, 48 лет


Я – Татьяна Усова-Лузан, автор и ведущая телевизионных  программ «Нужные вещи» и «Ваш домашний доктор» на канале «Россия1».  Работаю режиссёром и ведущей  различного уровня шоу-программ, концертов, очень люблю готовить и проводить  юбилеи и золотые свадьбы, снимать документальные фильмы о людях... Люблю людей, которые живут не только для себя, а отдают свою любовь, силы, время другим. Всегда высказываю своё восхищение людьми и поступками. Я очень рада участвовать в проекте в такой звёздной компании, потому что каждая из девушек в этом проекте уникальна и сверхъестественна в своей красоте внешней и внутренней, в своей мудрости, в своей молодости мыслей и жизни. Что бы мне хотелось от этого проекта? Конечно, отличного и результативного процесса, новых знаний, изменений, хочу набраться позитивной энергии и светлых мыслей. И, конечно, попробовать новые технологии омоложения и уже зарекомендовавшие себя, выглядеть на 10 лет моложе, напитаться гормоном радости и счастья, получить новые эмоции и выиграть главный приз!

Евгения Шагина, 49 лет


Меня зовут Евгения Шагина. Я люблю и любима, я – дочь, мама, бабушка, предприниматель, коуч, блогер, помогаю женщинам создавать счастливые отношения. Самое важное для меня сейчас: познание себя и мира. Для меня пятница 13-ое всегда был счастливым днём, так и в этот раз – в пятницу 13-го октября я получила совершенно неожиданное предложение участвовать в проекте «Сверхъестественные forever». С удовольствием познакомлюсь с новыми людьми, а главное – с обновлённой собой. И, конечно, готова делиться впечатлениями о проекте с иркутянами.

Ольга Кириченко, 46 лет


Меня зовут Ольга Кириченко, и я участница проекта «Сверхъестественные forever». Много лет я проработала на телевидении, а сейчас веду семейные и светские мероприятия. Я люблю рано ложиться спать, люблю смотреть на облака, гулять в лесу. Люблю свою работу и своих невест и женихов. Люблю болтать с подругами за чашкой чая в кафе. Я не люблю скандалы, интриги, расследования и не люблю слово омоложение. Глупое оно какое-то. Правильное слово, на мой взгляд, – оздоровление. Ведь если уровень здоровья высок, человек и внешне выглядит бодрым, подтянутым и счастливым. Не обязательно молодым, но красивым.

Что есть сегодня в моем арсенале ухода за собой? Восточные оздоровительные практики – йога, цигун и тайцзы. Регулярная гимнастика для мышц лица. Органические сыворотки и кремы. Массаж и самомассаж, стимулирование биоактивных точек и простукивание меридианов. Холистическая медицина – пробую разные направления, из уже используемых: гомеопатия, аюрведа, китайская народная медицина. Употребляю разные БАДы и периодически устраиваю себе детоксы. Стараюсь соблюдать режим – рано ложиться и рано вставать.

Организаторы «Сверхъестественные forever» попросили ответить на вопрос: «Чего же я жду от проекта?». Честно сказать, ничего я не жду (улыбаюсь). Главная причина человеческих страданий – неоправданные ожидания, поэтому я стараюсь их себе не придумывать. Я просто буду двигаться в потоке и принимать то, что будет приносить каждый день из этих планируемых двух месяцев. Буду ходить на процедуры (только естественные и натуральные, как позиционируется в проекте), и общаться с этими потрясающими женщинами-героинями «Сверхъестественные forever» и его организаторами.

Партнеры проекта: 

 


 

Фото: Антонида Фролова

Особая благодарность мастерской макияжа "Румяна" за студию для проведения съемок.

Читайте также

Модный обзор, 07.11.2017
Семь кистей, которые должны быть в косметичке каждой женщины
Профессионалам, 10.11.2017
Сто тысяч рублей за лучший маникюр на выставке "Мир стиля и красоты"
Модный обзор, 02.10.2017
Екатерина Ступко в образе бабушки-кокетки

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram