Поиск

Позвони бабуле! Аня Мамаева в образе космической бабушки

19.10.2017

Проект «Позвони бабуле», созданный Irkfashion.ru с wellness-клубом «The Most», дает возможность заглянуть в будущее и вспомнить прошлое, показать, что старость может быть стильной, интересной и разнообразной. Наши невероятно смелые и красивые героини бросили вызов времени, чтобы сказать вам: «Позвоните своим бабулям и дедулям!». Сегодня в образе прогрессивной бабушки радиоведущая Аня Мамаева.

иркутск, аня мамаева, красота, стиль, позвони бабуле, Irkfashion.ru, wellness-клуб «The Most», стильная старушка

Первый раз почувствовала себя бабушкой, и для меня это так волнительно. Первое, что вспоминается о бабушке – мне пять лет, мы с родителями приехали в Белоруссию к ней в гости, и тут мне захотелось заняться бизнесом. А у моей бабушки были серебряные ложки с интересным рисунком, тогда они были большим богатством. Я захватила бабушкину кухню – разложила ложки, тарелочки, сделала ценники и продавала все по копейке домочадцам. И самыми дорогими свреди всех товаров были, естественно, серебряные ложки. Но никто у меня их не покупал. Мне было так обидно: «Ну, как так? Разве никому они не нужны?». Я подходила к бабушке и просила: «Бабушка, купи свои серебряные ложки, они тебе-то нужны, иначе я заберу их с собой в Иркутск». Помню, как бабушка получила пенсию и купила их у меня. И вот спустя много лет бабушка прилетает в Иркутск, а я уже радиоведущая Аня Мамаева, мне 34 года, а бабушка привозит с собой эти ложки. Я открываю коробочку и понимаю: «Боже мой, ведь они мне так нужны». Это был очень дорогой для меня подарок!

И, вспоминая все эти, так хочется всем бабушкам сказать спасибо за терпение, за то, что они тратят пенсию, покупая свои же вещи у внуков, порождая в них коммерческую жилку.

Есть у меня еще одна бабушка – Лариса Леонтьевна, она живет в Ново-Ленино в Иркутске. Помню, я представляя свой первый радиоэфир, думала, что именно так скажу: «Привет! С вами я, Аня Мамаева, и моя бабушка Лариса Леонтьевна». Моя бабушка в молодости была такая модница, всегда красила волосы в черный цвет и была высокого роста. А теперь я каждый год к ней приезжаю, а она становится все меньше и меньше. И какая-то няшная она, хорошая, рассказывает мне свои сны. Она живет в своих снах, потому то вроде ничего нового в ее жизни не происходит. Любой сериал может позавидовать снам моей бабушки.

иркутск, аня мамаева, красота, стиль, позвони бабуле, Irkfashion.ru, wellness-клуб «The Most», стильная старушка

Очень непросто участвовать в такой съемке, и даже не в плане какого-то внутреннего состояния, а физически. Я же знаю свои ракурсы сейчас, потому что постоянно участвую в каких-то фотосессиях, а вот как сидят бабушки, как они тело свое держат, я не знаю. Вот это очень сложно, но о очень круто, потому что я знаю точно, что я в 75-85 лет такой не буду, я буду намного круче! Эта фотосессия для меня как мотивация для моего будущего: «Аня, с такими темными кругами и такими морщинами ходить нельзя. Я должна быть моложе, круче, интереснее и вся в татуировках!»

иркутск, аня мамаева, красота, стиль, позвони бабуле, Irkfashion.ru, wellness-клуб «The Most», стильная старушка

иркутск, аня мамаева, красота, стиль, позвони бабуле, Irkfashion.ru, wellness-клуб «The Most», стильная старушкаиркутск, аня мамаева, красота, стиль, позвони бабуле, Irkfashion.ru, wellness-клуб «The Most», стильная старушкаиркутск, аня мамаева, красота, стиль, позвони бабуле, Irkfashion.ru, wellness-клуб «The Most», стильная старушкаиркутск, аня мамаева, красота, стиль, позвони бабуле, Irkfashion.ru, wellness-клуб «The Most», стильная старушкаиркутск, аня мамаева, красота, стиль, позвони бабуле, Irkfashion.ru, wellness-клуб «The Most», стильная старушкаиркутск, аня мамаева, красота, стиль, позвони бабуле, Irkfashion.ru, wellness-клуб «The Most», стильная старушка

Огромное спасибо всей нашей команде, которая трудилась над этой съемкой:

Художник-постановщик, фотограф Елене Серебряковой;

Визажист международного класса, специалист по фейс- и боди-арту Оксане Медведевой;

Автор проекта: Екатерина Ступко.

Также благодарим дирекцию торгового центра «Фортуна Plaza» за гостеприимство.

Генеральный партнер проекта: Wellness-клуб «The Most» - это центр красоты и здоровья для всей семьи премиум класса.Тренировки в мини-группах и индивидуальные занятия по йоге, пилатесу, танцам разных стилей и направлений, единоборствам. А так же SPA-, косметические и парикмахерский кабинет.

фотопроект в Иркутске, веллнесс-клуб Мост, Екатерина Ступко, Елена Серебрякова, Оксана Медведева

г.Иркутск, ул. Седова 65а/2

т.(3952) 746-186

www.themostclub.ru

Читайте также

Модный обзор, 09.11.2017
Как избавиться от акне на раз-два-три
Модный обзор, 23.10.2017
Надежда Гринева в образе Йоко Оно
Модный обзор, 24.10.2017
Третий сезон проекта "Сверхъестественные"

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram