Поиск

Позвони бабуле! Олеся Кашицына

17.10.2017

Проект Irkfashion.ru и wellness-клуба «The Most» – это возможность заглянуть в будущее и вспомнить прошлое, показать, что старость может быть стильной, интересной и разнообразной. Наши невероятно смелые и красивые героини бросили вызов времени, чтобы сказать вам: «Позвоните своим бабулям и дедулям!». Сегодня мы вдохновились образом модели Кармен Делль’Орефиче, которая, несмотря на 86 лет, все еще выходит на подиум, участвует в фотосессиях и ведет активную светскую жизнь. А решилась на такой сложный образ маркетолог сети ресторанов Олеся Кашицына. 

иркутск, красота, фотопроект, позвони бабуле, олеся кашицына, стильная бабуля, Кармен Делль’Орефиче

Хотелось бы в первую очередь сказать спасибо организаторам проекта «Позвони бабуле». Спасибо за то, что заставили задуматься о том, как часто мы помогаем, видимся, да и просто звоним старшему поколению своей семьи. У меня замечательная бабушка, она педагог с большим стажем. Сейчас я вспоминаю с ностальгией то время, когда я маленькая сидела с сестрой при свете свечи и слушала такие захватывающие и интересные истории из ее жизни. Истории из того времени, когда она была такой же маленькой и несмышленой, как проказничала и получала за это, как боролась за справедливость и доказывала свою правоту…наверное, это в нее я такая упертая как баран. 

иркутск, красота, фотопроект, позвони бабуле, олеся кашицына, стильная бабуля, Кармен Делль’Орефиче

В эти моменты она мне казалась такой уютной, теплой, такой… бабушкиной. Потому что очень часто мне изрядно прилетало за разбитую тарелку, слишком шумную игру или вытоптанный огород. Как сейчас вспоминаю: свой панический ужас перед очередной выволочкой (да, заслуженной, но не менее обидной). Бабушка никогда не поднимала руку, но могла часами читать нотации (оооооо, как я их не переносила). Поверьте мне, это было мучительнее шлепка по попе.

иркутск, красота, фотопроект, позвони бабуле, олеся кашицына, стильная бабуля, Кармен Делль’Орефиче

Бабуля, прости меня, пожалуйста, что сейчас меня так мало в твоей жизни. Прости, что неосознанно делаю своими действиями тебе больно и неприятно…я, правда, тебя очень люблю, хоть и не всегда показываю это. Позвони бабуле!

Огромное спасибо всей нашей команде, которая трудилась над этой съемкой:

Елене Серебряковой за чудесные фотографии, макияж и теплую атмосферу;

Ольге Снигирёвой за прическу и любезно предоставленый дом для нашего фотобеспредела. 

Генеральный партнер проекта: Wellness-клуб «The Most» - это центр красоты и здоровья для всей семьи премиум класса.Тренировки в мини-группах и индивидуальные занятия по йоге, пилатесу, танцам разных стилей и направлений, единоборствам. А так же SPA-, косметические и парикмахерский кабинет.

фотопроект в Иркутске, веллнесс-клуб Мост, Екатерина Ступко, Елена Серебрякова, Оксана Медведева

г.Иркутск, ул. Седова 65а/2

т.(3952) 746-186

www.themostclub.ru

иркутск, красота, фотопроект, позвони бабуле, олеся кашицына, стильная бабуля, Кармен Делль’Орефичеиркутск, красота, фотопроект, позвони бабуле, олеся кашицына, стильная бабуля, Кармен Делль’Орефичеиркутск, красота, фотопроект, позвони бабуле, олеся кашицына, стильная бабуля, Кармен Делль’Орефичеиркутск, красота, фотопроект, позвони бабуле, олеся кашицына, стильная бабуля, Кармен Делль’Орефичеиркутск, красота, фотопроект, позвони бабуле, олеся кашицына, стильная бабуля, Кармен Делль’Орефиче

 

Читайте также

Модный обзор, 15.11.2017
Макияж без макияжа - мастер-класс для посетителей выставки "Мир стиля и красоты"
Профессионалам, 08.11.2017
Грандиозное событие в beauty-индустрии Иркутска - Brow fest professional
Модный обзор, 17.11.2017
Бесплатные мастер-классы от «Prana Clinic»

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram