Поиск

Я грею счастье: стоун-массаж для холодной осени

09.10.2017

Холода и желтые листья не заставили себя долго ждать – осень вступила в свои права. Но не многие успели как следует подготовиться: запастись необходимым количеством витаминов, теплых шарфов и хорошего настроения. Поэтому все чаще на улицах Иркутска можно встретить простуженных и подавленных людей, которые не замечают всей красоты сибирской осени из-за хандры. Как исправить ситуацию и пробудить внутри себя согревающее тепло, знают специалисты салона тайского массажа «Wai Thai».

иркутск, wai thai, девушка, массаж, стоунтерапия, красота, насапждение, релакс

Осенью, чтобы избежать депрессии, важно уметь баловать себя. Это прекрасное время, чтобы начать заниматься тем, чем давно хотелось, освоить новые хобби, прочесть вдохновляющие книги, попробовать необычный сорт чая и, конечно, побывать на согревающих и расслабляющих спа-процедурах. Речь идет о стоунтерапии.

Начинать согревающие тело процедуры необходимо с посещения сауны или хамама. Это подготовительный этап, во время которого организм теряет лишнюю влагу, застоявшиеся соли и шлаки. К тому же, сауна или хамам прекрасный способ расслабиться – подышать мягким воздухом, позволить легким освободиться от скованности, порам раскрыться, а усталости отступить.

иркутск, wai thai, девушка, массаж, стоунтерапия, красота, насапждение, релакс

После этого можно приступать к спа-процедуре, которая призвана очистить кожу от загрязнений, шелушений и других неприятных последствий резкого наступления холодов. Салон «Wai Thai» предлагает две программы, в основе которых стоунтерапия, - «Сила камней» и «Массаж горячими камнями». Разберемся в каждой из них по отдельности, но вначале немного о пользе стоунтерапии.

Упоминания об этой процедуре есть даже в древних источниках, как о способе лечения различных заболеваний. Во время массажа на некоторые точки тела кладутся камни, нагретые до определенной температуры. Смена прохладного и горячего воздействия, а также массажные движения провоцируют активную работу кровеносной системы, укрепляет стенки сосудов, а значит, и работу сердца, кроме того, положительно сказываться на обменных процессах всего организма.  

иркутск, wai thai, девушка, массаж, стоунтерапия, красота, насапждение, релакс

Программа «Сила камней» сочетает в себе несколько процедур, которые необходимы для того, чтобы прогреть тело, очистить кожу и избавить клиента от хронической усталости. В древности считалось, что такая процедура не только помогала отыскивать проблемные точки на теле и воздействовать на них, но и забирала плохую энергию, очищала карму, налаживала энергетический поток человека. Но очищать нужно не только энергию человека, но и его кожный покров, поэтому в программу включен минерально-солевой скраб для тела с эфирными маслами или сахарный скраб. В их составе только натуральные ингредиенты, которые помогают мягко отшелушить омертвевшие чешуйки кожи, стимулировать активный приток крови к кожи и ее обновление. Воздействие эфирных масел при массаже приводит к расслаблению, выстраиванию внутренней гармонии и укреплению эмоционального состояния.

иркутск, wai thai, девушка, массаж, стоунтерапия, красота, насапждение, релакс

Полный релакс каждой клеточки тела обещает программа «Массаж горячими камнями». От прикосновений холодных и горячих камней возникает очень ласкающее, мягкое и расслабляющее воздействие, которое проникает глубоко в тело, провоцируя усиления обмена веществ, укрепление нервной и сосудистой систем. Эти ощущения подкрепляются деликатными движениями мастера, который прорабатывает очаги скопления наибольшего напряжения, мягко расслабляя их. Такой массаж позволит вам за короткое время почувствовать разительные изменения в работе организма, настроить тело и разум на положительную работу.

Стоунтерапия – прекрасный вариант для людей, которые столкнулись с негативными последствиями осени. Прогревая тело изнутри, вы настроите себя на правильную эмоциональную волну, которая позволит вам оценить все плюсы этого времени года, а также избежать риска простудиться или поддаться негативным настроениям. Осень – время вдохновения, найдите его внутри себя вместе с профессионалами салона тайского массажа «Wai Thai».

Салон тайского массажа Wai Thai: г. Иркутск, ул. Ямская, д. 9. Подробную информацию вы найдете на cайте.

Т.: (3952) 73-80-18. Ежедневно с 10.00 до 22.00. 

массаж, массаж маслом, массаж Иркутск, расслабляющий массаж, тайский массаж

Текст: Кристина Дунина

Читайте также

Модный обзор, 23.10.2017
Надежда Гринева в образе Йоко Оно
Модный обзор, 27.09.2017
Изысканные вина, красивую одежду и процедуры красоты представят на осеннем beauty-branch
Модный обзор, 25.09.2017
Стильные объемные стрижки, не требующие укладки

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram