Поиск

Позвони бабуле! Светлана Кижнерова

06.10.2017

Irkfashion.ru совместно с Wellness-клубом «The Most» создали невероятно трогательный проект, в котором приняли участие потрясающие девушки Иркутска. Они расскажут истории о своих бабушках, поделятся сокровенными воспоминаниями, предстанут в необычных образах. Одной из первых наших героинь стала Светлана Кижнерова – красивая, успешная бизнес-леди первая приняла вызов нашей команды и примерила на себя образ весьма колоритной раста-бабушки.   

иркутск, позвони бабуле, фотопроект, светлана кижнерова, красота, девушка, растаманка, комы, макияж, грим

Мне так повезло, что и со стороны мамы, и со стороны папы у меня есть бабушки и дедушки. Я столько интересных историй слышу про их молодость и думаю: «О Боже, как они раньше жили?!». В детстве больше всего я любила с бабушкой и дедушкой ездить по грибы и ягоды, особенно любила перекусы, ведь бабушка брала с собой домашнее сало, вареные яйца, лук репчатый и домашний хлеб. Как я любила эти поездки на «чебурашке» в лес! И чай в термосе! Как мне приятны все воспоминания из детства… А как баба Вера готовит: холодец, кровяную колбасу, сальтисон, сыр, творог, булочки с маком и черемухой. Я готова ехать в Зиму и срочно перенимать рецепты, пока ещё есть время и она рядом.

иркутск, позвони бабуле, фотопроект, светлана кижнерова, красота, девушка, растаманка, комы, макияж, грим

После проекта подумала, что срочно нужно съездить к ним в гости или просто позвонить бабуле. Это очень интересный проект, в котором у меня была возможность попробовать себя в новой роли – стареющей, но все такой же яркой женщины. Мне было невероятно приятно работать с такими профессионалами, как Оксана Медведева и Елена Серебрякова. Все организаторы – большие молодцы! Спасибо им за этот неповторимый опыт.

иркутск, позвони бабуле, фотопроект, светлана кижнерова, красота, девушка, растаманка, комы, макияж, грим

Огромное спасибо всей нашей команде, которая трудилась над этой съемкой:

Художнику-модельеру, автору и изготовителю костюмов, фотографу Елене Серебряковой;

Визажисту международного класса, специалисту по фейс- и боди-арту Оксане Медведевой;

Генеральный партнер проекта: Wellness-клубом «The Most» - это центр красоты и здоровья для всей семьи премиум класса.Тренировки в мини-группах и индивидуальные занятия по йоге, пилатесу, танцам разных стилей и направлений, единоборствам. А так же SPA-, косметические и парикмахерский кабинет.

фотопроект в Иркутске, веллнесс-клуб Мост, Екатерина Ступко, Елена Серебрякова, Оксана Медведева

г.Иркутск, ул. Седова 65а/2

т.(3952) 746-186

www.themostclub.ru

иркутск, позвони бабуле, фотопроект, светлана кижнерова, красота, девушка, растаманка, комы, макияж, грим иркутск, позвони бабуле, фотопроект, светлана кижнерова, красота, девушка, растаманка, комы, макияж, грим

КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

иркутск, позвони бабуле, фотопроект, светлана кижнерова, красота, девушка, растаманка, комы, макияж, грим

Читайте также

Модный обзор, 10.11.2017
Как вылечить тело и душу, знают специалисты «Prana clinic»
Модный обзор, 23.10.2017
Главное мероприятие для косметологов, парикмахеров и визжистов Иркутской области
Профессионалам, 31.10.2017
Обо всех модных трендах в маникюре на «E.MiDay»

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram