Поиск

Позвони бабуле! Наш самый сентиментальный фотопроект

02.10.2017

Сегодня мы даем старт нашему новому и очень личному проекту «Позвони бабуле». День пожилого человека отмечается 1 октября, но, согласитесь, нашим, да и не обязательно только нашим, бабушкам и дедушкам внимание и забота необходима не только в этот день, ведь это всегда особые для нас люди. Они любят нас гораздо сильнее наших родителей, а любовь свою часто выражают невероятной опекой, стремлением накормить, обогреть и, конечно, научить уму-разуму. Мы зачастую отмахиваемся от таких проявлений любви, ведь давно уже вроде взрослые разумные существа, но в их глазах мы вечно остаемся детьми. 

В нашем проекте, который мы создали совместно с Wellness-клубом «The Most», мы услышим самые трогательные истории о своих бабушках известных иркутян, а расскажут они их в весьма необычном образе. Такими вы их точно никогда до этого не видели!
фотопроект в Иркутске, веллнесс-клуб Мост, Екатерина Ступко, Елена Серебрякова, Оксана Медведева

Сама же я оказалась «случайной бабушкой» на проекте, надеясь остаться по другую сторону от камеры. Но не получилось.  Зато получилась бабушка-кокетка, которая всегда при макияже, прическе и кружевах на стареньких ножках. Моя бабушка Евгения Анатольевна, конечно, не была такой. Дети войны, они жили только работой. Она воспитывала меня с пяти дней моей жизни до момента, пока из своих заботливых рук не передала в заботливые руки мужа. Всю свою жизнь она работала с детьми: сначала участковой в детской поликлинике, затем старшей медсестрой в детском саду. Именно она спасла мне жизнь, когда в год у меня вдруг начала стремительно развиваться нейроинфекция. Она выхаживала, когда после этого у меня парализовало всю правую часть тела, включая лицо, а врачи только разводили руками.

Да, она драла, бывало, меня, как сидорову козу, ведь потом я стала та еще хулиганка. А после жалела и без конца гладила по голове, приговаривая: «Эх, кошка ты моя…драная». С чувством юмора, что у бабушки, что у деда всегда было все в порядке. Думаю, это и было залогом их долгой счастливой совместной жизни – 59 лет вместе! А еще и нашей с ней теплой дружбы. Можно много рассказывать о моей бабуле, ведь человек она невероятный. На каждую ситуацию у нее всегда были заготовлены или житейские мудрости, или шутки-прибаутки. Я их просто обожаю, и непременно при случае вспоминаю. Хочется поделиться с вами, да половина нецензурная. Кто со мной знаком близко, тот многие уже слышал, так что пишите, расскажу.

фотопроект в Иркутске, веллнесс-клуб Мост, Екатерина Ступко, Елена Серебрякова, Оксана Медведева

Для чего мы затеяли этот проект? С одной стороны, мы просто устали от того, что люди стремятся на фото выглядеть лучше, чем есть на самом деле. И огромное спасибо нашим моделям, что не побоялись провести подобный эксперимент над своей внешностью. А с другой стороны, этим проектом мы призываем вас - прямо сейчас позвоните своей бабуле, пока она с вами рядом, скажите, как она для вас важна. Мне невероятно хочется сделать то же самое, но, к сожалению, уже не могу…

фотопроект в Иркутске, веллнесс-клуб Мост, Екатерина Ступко, Елена Серебрякова, Оксана Медведева

А еще делитесь самыми дорогими моментами, связанными с вашими бабушками, в своих соцсетях с хэштегом #позвони_бабуле

С любовью, Екатерина Ступко.

Огромное спасибо всей нашей команде, которая трудилась над этой съемкой:

Художнику-модельеру, автору и изготовителю костюмов (мое платье было сшито в срочном порядке за пару часов!), фотографу Елене Серебряковой;

Визажисту международного класса, специалисту по фейс- и боди-арту Оксане Медведевой;

Команде кондитерской - пекарни «La Boulangerie&Patisserie»

Генеральный партнер проекта: Wellness-клубом «The Most» - это центр красоты и здоровья для всей семьи премиум класса.Тренировки в мини-группах и индивидуальные занятия по йоге, пилатесу, танцам разных стилей и направлений, единоборствам. А так же SPA-, косметические и парикмахерский кабинет.

фотопроект в Иркутске, веллнесс-клуб Мост, Екатерина Ступко, Елена Серебрякова, Оксана Медведева

г.Иркутск, ул. Седова 65а/2

т.(3952) 746-186

www.themostclub.ru

Читайте также

Модный обзор, 29.11.2017
О последних тенденциях зимней моды на арт-пати "Управляй красотой"
Модный обзор, 28.11.2017
Как восстановить обезвоженную кожу лицо
Модный обзор, 24.10.2017
Третий сезон проекта "Сверхъестественные"

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram