Поиск

Время пришло: уход за лицом после 25 лет

28.09.2017

Когда ты молод, за красоту твоего лица отвечает природа – защитные и восстанавливающие функции организма работают настолько чётко, что даже после бурной вечеринки или целого дня под солнечными лучами твоя кожа умудряется восстановиться за несколько часов при использовании минимального количества кремов и масок. Однако после 25 лет ситуация может резко измениться не в лучшую сторону. Чтобы этого не произошло, нужно подобрать правильный уход за лицом. С чего начать путь к безупречной коже? Об этом Irkfashion.ru рассказала директор сети салонов «Красота и Здоровье» Елена Холоша.


Первое, что нужно сделать обязательно – посетить косметолога, ведь только специалист может правильно подобрать вам программу по уходу за лицом по типу и особенностям кожи. Поскольку 25 лет – это довольно молодой возраст, коже не требуются какие-то сверхсложные процедуры, а только правильное очищение и увлажнение. Важно понимать, что это две базовые процедуры, помогающие сохранить здоровье лица на долгие годы.

Как бы мы не старались защитить свой организм от вредных воздействий города, избавиться от них полностью никогда не получается – в легкие попадают выхлопные газы транспорта, а поры забиваются уличной пылью и грязью, очистить которые нам поможет популярная процедура – аппаратная чистка лица. Перед началом чистки косметолог проведет исследование вашей кожи, чтобы выявить проблемные участки, затем специальным препаратом воздействует на точки загрязнений, которые чаще всего расположены на носу, подбородке и щеках. Такая процедура не только удаляет загрязнения из пор, но также восстанавливает обменные процессы и стимулирует кровообращение. Это делается, чтобы восстановить работу сальных желез и исключить появление высыпаний на коже. Такую процедуру нужно проводить примерно раз в месяц.

Однако практически каждый день мы пользуемся декоративной косметикой, которая не всегда положительно влияет на состояние кожи. Чтобы избежать преждевременного загрязнения, появления прыщей и сухости на лице, нужно раз в две недели выполнять пилинги. Они направлены не только на удаление ороговевшего слоя кожи, но также глубоко воздействуют на разные слои, что позволяет, например, разглаживать мелкие морщины или осветлять кожу.

Следующий этап – это глубокое увлажнение, проводить которое можно дома, используя профессиональную косметику. Подобрать ее поможет косметолог салона «Красота и Здоровье», более этого, вы можете приобрести косметику в наших салонах, поскольку мы сотрудничаем с несколькими известными брендами, например, немецкой косметической компанией «DR. Grandel» и израильской компанией «Holy Land».

При производстве масок от «DR. Grandel» используется научный подход, прогрессивные технологии и сырьё только высшего качества. В составе масок высококачественные эффективные биологические активные вещества, экстракты растений, ценных масел, а также биотехнологические комплексы собственных разработок. При этом компоненты сочетаются таким образом, что действие одного из них дополняет и усиливает действие другого, увеличивая спектр воздействия препарата на кожу. Благодаря различным комбинациям препаратов обеспечивается индивидуальный уход за кожей с учётом её типа и состояния, возраста, наличия тех или иных эстетических проблем.

Израильская косметика «Holy Land» содержит в своей структуре только натуральные, проверенные ингредиенты в высоких концентрациях, что дает возможность решать эстетические проблемы кожи, не обращаясь к хирургам. Составы препаратов довольно разнообразны, но неизменной основой средств являются экстракты целебных растений, растительные масла, морские водоросли, которые обеспечивают естественный уход за кожей. Профессиональный бренд подарит вам совершенную, безупречную кожу без морщин, воспалений и пигментных пятен всего за несколько процедур.

Выполняя уход за лицом, состоящий из очищения и увлажнения, вы обеспечите коже здоровый и сияющий вид, а также избежите преждевременного появления морщин, пигментных пятен и дряблости кожи.

Узнать более подробную информацию о процедурах или записаться на прием можно по телефонам: 8 (3952) 28-76-94, 98-89-88, 71-34-59.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Текст: Кристина Дунина

Читайте также

Модный обзор, 14.09.2017
Разбираем по полочкам, что такое перманентный макияж и микроблейдинг
Модный обзор, 23.10.2017
Надежда Гринева в образе Йоко Оно
Модный обзор, 17.10.2017
Чем опасна сидячая работа и высокие каблуки?

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram