Поиск

Gym Skin: беспрецедентная естественность

09.08.2017

Тренд на естественность сохраняется уже несколько лет подряд, однако теперь он вышел на качественно новый уровень. Еще недавно девушки стремились создать «макияж без макияжа», при этом допускали использование теней и карандашей для глаз, румян и хайлайтеров, блесков и помад. Время косметического обмана подошло к концу – нежная, сияющая кожа теперь заменила все другие приемы в макияже.

Эффект Gym Skin, который сошел к нам прямиком с модных подиумов Нью-Йорка, Парижа и Милана, создается за счет придания кожи сияния и искусственной влажности. Создать такой макияж довольно просто, нужно лишь учитывать некоторые нюансы. Так, вам необходимо позаботиться о коже – выровняйте ее с помощью легкого тона со светоотражающими частицами. Основной акцент нужно сделать на брови, которые все же должны выглядеть естественно, при этом не казаться бледными. Румяна, бронзер и легкий хайлайтер наносите на естественные зоны – яблочки щек и скулы. Полностью откажитесь от контуринга и туши, а губы покройте нейтральным цветом.

Этот макияж особенно хорошо подойдет для лета – образ будет казаться свежим и молодым, а время на его выполнение потребуется совсем не много. К тому же не перегруженное косметикой лицо лучше справиться с жаркой погодой, которая установилась этим летом в Иркутске.

Текст: Кристина Дунина 

Читайте также

Модный обзор, 15.11.2017
Лазерное интимное омоложение в центре "Сатэль"
Модный обзор, 03.11.2017
Мы определили трех победительниц конкурса "Позвони бабуле"
Модный обзор, 31.10.2017
Александр Гусев в образе стильного дедули-денди

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram