Поиск

Как побороть старость: избавляемся от возрастных изменений кожи лица

16.06.2017

Женщины всегда с особым трепетом относились к возрастным изменениям, которые отпечатываются на их лицах. Поэтому нежная кожа вокруг глаз, переносицы и губ подвергается тщательному уходу. В ход идут дорогостоящие препараты с различными экстрактами и витаминами, болезненные уколы и хирургические вмешательства. Но не всегда такие кардинальные меры могут принести желаемого результата. Irkfashion.ru спросил у директора сети салонов «Красота и Здоровья» Елены Холоша, как вернуть лицу молодость, не прибегая к помощи пластического хирурга.

Эффективная программа омоложения всегда состоит из нескольких процедур, которые помогают достичь положительного результата в короткие сроки. Одна из основных причин, которая приводит к морщинам и дряблости кожи, – слабые и зажатые мышцы лица. В день мы совершаем множество различных мимических движений, но в большинстве своем все они повторяют друг друга. Мышцы лица привыкают находиться в одном положении, поэтому деформируются. Решить эту проблему может процедура миостимуляции, которая представляет собой принудительную гимнастику. На проблемные зоны лица накладываются специальные пластины, через которые переменный ток воздействует через нервные окончания на мышцы. Миостимуляция очень эффективна при коррекции возрастных изменений овала лица, различных деформациях шеи, разглаживании морщин, устранении усталости кожи лба, щек и верхнего века. После курса процедур подтягиваются мышцы лица, овал становится более четким.

После того, как мышцы проработаны достаточно глубоко, необходимо сосредоточить внимание на коже, которая с возрастом теряет былую эластичность. Здесь на помощь придет биомеханический массаж – это одна из разновидностей аппаратной подтяжки кожи лица, которая подходит практически всем женщинам, независимо от возраста и типа кожи. Во время процедуры на проблемные зоны воздействуют с помощью вибраций. Это позволяет избавиться от отёков на лице, мелких мимических морщин, неровностей на коже. А за счет усиления притока крови кожа лица начнет активно обновляться.

Однако базовой и одной из новейших процедур омоложения является плазмолифтинг. У этой процедуры практически нет противопоказаний, ведь в ее основе лежит использование собственной крови пациента. Такие инъекции красоты позволяют побороть целый список проблем – мимические морщины, акне, уставшая и тусклая кожа, чувствительная кожа, которая склонна к аллергическим высыпаниям. Курс плазмолифтинга помогает приобрести свежий отдохнувший вид, уменьшить отеки и круги под глазами, затормозить процессы старения.

Эта процедура пользуется большим спросом у иркутянок, желающих освежить свой внешний вид перед отпуском. В связи с этим салоны «Красота и Здоровье» проводят акцию – все три летних месяца сделать процедуру плазмолифтинга можно со скидкой в 50%. Оставаться молодой и отдохнувшей можно дольше, если доверять заботу о своей красоте профессионалам с многолетним опытом работы. Остановите время вместе с косметическими салонами «Красота и Здоровье».

 

Узнать более подробную информацию о процедурах или записаться на прием можно по телефонам: 8 (3952) 28-76-94, 98-89-88, 71-34-59.
 
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Текст: Кристина Дунина

Читайте также

Новинки, 28.08.2017
Дерзкая новинка от М.А.С
Модный обзор, 10.10.2017
Анна Позякина в образе творческой бабушки
Модный обзор, 13.10.2017
Юлия Агаркова в образе бабушки-интеллектуалки 

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram