Поиск

Восточная сказка – идеальное свидание с салоном WaiThai

31.05.2017

Безумный ритм жизни современного человека состоит из огромного объема новой информации, кучи неотложных дел и стрессов на работе. Каждый день расписан буквально по минутам, поэтому так ценны те часы, которые мы можем провести вдвоем с любимым человеком. В такие моменты хочется найти укромный уголок – островок умиротворения и эмоциональной разрядки. SPA-программы для двоих от салона тайского массажа «WaiThai» – это прекрасная возможность отдохнуть от повседневности и окунуться в романтику восточной сказки.

Каждая SPA-процедура в салоне «WaiThai» – это сочетание древних знаний, восточных традиций и оздоровительного эффекта. Они благоприятно влияют на эмоциональное и физическое состояние человека, улучшаю кровообращение и сон, выводят из организма следы стресса и негативного влияния окружающей среды. Мастера тайского массажа рекомендуют начинать SPA-программы с посещения сауны или хамама. Это позволит человеку расслабиться и подготовить тело к питанию маслами и обертываниями, а также вывести из организма лишнюю влагу, избавиться от солей и шлаков.

Особой популярностью среди клиентов салона пользуется SPA-программа «Инь–Янь», которая дает возможность почувствовать влюбленной паре единение друг с другом. В древнекитайской мифологии этот символ олицетворяет единство противоположностей во Вселенной, женское и мужское начало. Древняя восточная философия перешла в наши дни в виде техник массажа, которые выполняют с питательным маслом, чтобы избавить человека от хронической усталости, физического и эмоционального истощения, высвободить внутренние энергетические потоки.

С каждым годом ритм жизни современного человека становится все быстрее. В постоянной гонке теряется хрупкое ощущение гармонии внутри пары, что грозит ссорами и недопониманием. Избежать таких проблем поможет SPA-программа «Гармония», которая позволит влюбленным вместе погрузиться в блаженную негу, разделить ощущение спокойствия и расслабления, а также привести тело в порядок перед летними отпусками. Мягкий пилинг всего тела очистит верхние слои кожи от омертвевших клеток, улучшит ее питание, а в сочетании с массажем головы – избавит от напряжения в шее и плечах. Традиционный тайский массаж с расслабляющим арома-oil массажем глубоко проработает мышцы, избавит от внутренних зажимов и спровоцирует расщепление подкожного жира.  

Восточное романтическое удовольствие подарит SPA-программа «Шоколадная романтика». Она идеально подойдет для празднования знаменательной даты для влюбленных – процедуры проходят под звуки приятной восточной музыки, что создаст одухотворенную обстановку идеального свидания. Это прекрасное решение для пар, которые желают испытать новые эмоции вместе. Арома-массаж с кокосовым кремом, увлажняющая маска, питательный крем и моделирующее фигуру шоколадное обертывание сделают тело мягким и увлажненным, скорректируют недостатки фигуры, надолго зарядят положительной энергией влюбленности.

Для тех, кто предпочитает сочетать разные техники массажа и SPA-процедуры салон «WaiThai» предлагает разработать индивидуальные программы. Для этого достаточно обратиться к администраторам салона, которые подберут для вас оптимальную программу.

Устройте своим любимым идеальное свидание с салоном тайского массажа «WaiThai».

Салон тайского массажа Wai Thai: г. Иркутск, ул. Ямская, д. 9. Подробную информацию вы найдете на cайте

Телефон: 8 (3952) 73-80-18.

Режим работы: ежедневно с 10.00 до 22.00.

массаж, массаж маслом, массаж Иркутск, расслабляющий массаж, тайский массаж

Тескт: Кристина Дунина

Читайте также

Модный обзор, 09.10.2017
Получи преображение за трогательную историю о своих бабушках и дедушках
Модный обзор, 17.10.2017
Олеся Кашицына в образе модели Кармен Делль’Орефиче
Модный обзор, 09.10.2017
Избавляемся от осенней хандры с помощью массажа

  1 комментарий
Имя
Код


Instagram