Поиск

Корейская косметика: наука и высококачественные компоненты

25.05.2017

Естественность сейчас, как никогда, на пике популярности. Заметные вмешательства косметологов и хирургов в красоту лица давно в прошлом, ведь многие возрастные изменения поддаются коррекции с помощью высокотехнологичной уходовой косметики. Как современные технологии побеждают время, разбираемся со специалистами корейского бренда «Dermafirm».

В далеком 1997 году корейский концерн LG Household & Care запустил люксовый косметический бренд «O HUI», который провозгласил идею естественного ухода за кожей вкупе с использованием современных технологий. Косметика «O HUI» – воплощение всего самого современного в мире технологий и сырья, поэтому в ход идут не просто травяные эссенции, а полученные путем генной инженерии рекомбинантные человеческие белки, препараты на основе стволовых клеток, производные гесперидина и платина.

В мае в Иркутске прошла презентация нескольких серий косметики «O HUI», которые уже успели полюбиться женщинам со всего мира. Среди них линия для сохранения молодости «Age recovery». Она включает в себя средства, которые борются с основными признаками старения кожи и замедляют возрастные изменения. Сногсшибательную эффективность косметики обеспечивают такие уникальные компоненты, как экстракты маточного молока и икры. Кроме того, в составе продукта содержится три разновидности коллагена, каждый из которых предназначен для работы на разных глубинных уровнях кожи. Именно коллаген уменьшает глубину морщин, повышает эластичность и упругость кожи.

Восстановить увлажнение и водный баланс поможет серия «Miracle», которая создана на основе березового сока, гиалуроновой кислоты, комплекса керамидов, экстракта корня пиона, а также нескольких масел – лаванды, лайма, бергамота и ромашки. Концентрированная формула эффективно восстанавливает и укрепляет поврежденные слои кожи, нейтрализует пагубное воздействие окружающей среды.

С возрастом текстура и цвет кожи меняются, и не всегда эти изменения положительно сказываются на внешнем виде женщины. Специально для решения таких проблем была разработана серия «Extreme white snow», которая направлена на отбеливание и обновление кожи. Основной компонент косметики ниацинамид является активным веществом для мощного клеточного обновления, он улучшает эластичность кожи, помогает удалить возрастные пятна, выравнивает тон, улучшает тонус и структуру.

Спустя десять лет после выхода на рынок косметического бренда «O HUI» концерн выпустил еще одни премиум бренд «Su:m 37». Его название заключает в себе основную технологию производства косметики: корейское слово sum переводится как «кожное дыхание», а 37 – это оптимальная температура брожения. При производстве косметических средств используется технология естественного брожения, которая на протяжении 80 лет изучалась исследовательским центром в городе Отакэ в Японии. Сначала растения помещают в бочки из японского кедра и хранят там семь дней. Затем получившийся экстракт помещают на три года в специальные хранилища с постоянно поддерживаемой температурой 37°С. В результате трёхлетнего брожения получаются естественно ферментированные вещества, которые содержат различные аминокислоты, природные органические кислоты и антиоксиданты. Они не раздражают кожу и стимулируют обмен веществ, помогают ей становиться здоровой и гладкой.

В Иркутске бренд «Su:m 37» представлен несколькими косметическими линиями. Одна из них – «Flawless regenerating» – создана на основе 80 видов экстрактов растений натурального брожения. Благодаря уникальному комплексу VO Complex, восстанавливается текстура кожи, ее тон и рельеф выравниваются, а поры сужаются. Антивозрастной эффект обусловлен действием фитоэстрогенов, богатый состав макро- и микроэлементов, аминокислот и эфирных масел оказывают противовоспалительное, антистрессовое действие, стимулируют микроциркуляцию в тканях кожи.

С проблемой обезвоживания кожи сталкивается практически каждая женщина. После использования декоративной косметики, негативного воздействия ультрафиолетовых лучей и ветра длительное ощущение комфорта подарит косметика из серии «Water full». Ферментированный экстракт лотоса и сок бамбука увлажнят верхние слои сухой кожи, а специально разработанный комплекс AquaFerm и экстракт цветка возрождения проникнут в более глубокие слои, уплотнят их и наполнят влагой. Цветок возрождения известен как растение, которое способно выживать в условиях практически полного отсутствия влаги за счет способности удерживать воду. Это уникальное свойство использовано при производстве косметики из серии «Water full».

В основе средств линии «Losec therapy» натуральный питательный ферментированный комплекс из десяти экстрактов растений и коллоидного золота. Косметика этой линии обладает стимулирующей и тонизирующей активностью, ускоряет регенерацию клеток. Подобные свойства идеально подойдут для кожи, которая утратила былую упругость. После регулярного применения она становится эластичной и гладкой, возвращается молодость и здоровье. Коллоидное золото улучшает проникновение в кожу витаминов и растительных экстрактов, ускоряет деление клеток и повышает жизненный тонус организма в целом.

Приобрести косметику «O HUI» и «Su:m 37» можно в офисе торговой марки «Dermafirm» по адресу: г. Иркутск, ул. Декабрьских Событий, 119а.

Контакты:

Телефон: 8 (924) 71-30-555

Instagram: @dermafirm_russia

Читайте также

Модный обзор, 22.09.2017

Вычислите ДНК вашей красоты

Новинки, 05.09.2017
Хотите блистать, как звезда Голливуда? Тогда новая коллекция косметики от ARTISTRY для вас
Модный обзор, 06.10.2017
Светлана Кижнерова в образе бабушки-растаманки

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram