Поиск

Долой все лишнее: тренды в летнем маникюре

12.05.2017

 

Идеальная девушка идеальна во всем. От кончиков волос до кончиков пальцев – она воплощение стиля, изысканности и вдохновения. Ни одна деталь образа не ускользнет от ее внимания. Она не позволит себе вычурности и безвкусицы, поэтому чутко реагирует на новые веяния моды. Руки идеальной девушки – тема особого разговора. Здесь не может быть компромиссов – они должны быть ухоженными и красивыми. Форма, цвет, дизайн – в маникюре все имеет значение. Какие тренды в нейл-дизайне ждут иркутянок предстоящим летом, об этом Irkfshion.ru рассказала мастер салона красоты «Redken Loft» Кристина Червоняк.


Модные гуру в 2017 году поют серенады естественной красоте. Это не могло не отразиться на нейл-индустрии – затейливые рисунки и россыпь сверкающих блесток ушли в прошлое. Им на смену пришел сдержанный, элегантный, но не менее привлекательный консерватизм в маникюре. Это касается не только цвета, но также длины и формы ногтей.

Большинство моих клиенток практичные деловые женщины, которые предпочитают более классические формы ногтей. Для тех, кто носит короткую длину, мы выбираем округлую форму, для любительниц длинных ногтей – миндалевидную, которая сейчас на пике популярности. Тренды диктуют довериться классике, поэтому зачастую выбор иркутянок за однотонным глянцевым покрытием или неизменным французским маникюром.


Что касается цвета, то здесь позиции не сдают нюдовые оттенки лака, которые в тренде уже несколько сезонов. Оно и понятно – такой маникюр прекрасно сочетается с любым стилем одежды, не слишком очевидно привлекает внимание и позволяет чувствовать себя комфортно в любой ситуации. Однако боятся цвета не стоит, приближается лето, значит можно сместить акценты образа с макияжа на маникюр. Сделать его более броским и насыщенным можно с помощью винных, красных, темно-синих, серых, холодных розовых и персиковых, а также коричневых оттенков. Сдержанный декор также не повредит!


Важно помнить, что качество и красота маникюра зависит от правильной обработки ногтей и стерильности инструмента. Этому этапу я уделяю особое внимание. Следующее, что я делаю – очищаю руки клиента и обрабатываю их антисептическим средством. Безопасность превыше всего, ведь красивые ногти – это всегда здоровые ногти. Во время осмотра я выявляю проблемные участки, которым нужна более тщательная обработка. Затем я приступаю к аппаратной обработке латеральных (боковых) валиков пальцев, удалению кутикулы, приданию формы ногтям. После этого я подготавливаю ногтевую пластину, убираю блеск и создаю поверхность, которая обеспечивает более крепкое и качественное сцепление искусственного материала и ногтевой пластины. И, наконец, я перехожу к непосредственному нанесению гель-лака.


В работе я использую качественную косметику премиум класса, которую производят в США и Канаде, например, Essie, Luxio, CND. Эта косметика не содержит вредных химических соединений  и является гипоаллергенной, поэтому я всегда уверена в здоровье ногтей своих клиентов.

Идеальный маникюр перестал быть чем-то недостижимым – профессиональные мастера салона красоты «Redken Loft» всегда готовы воплотить желание своих клиентов в реальность. Деверь свою красоту им, и ощути свободу самовыражения.

Мы всегда рады видеть клиентов в нашем салоне по адресу: г. Иркутск, ул. Сухэ-Батора, 18

Запись по телефону: 8 (3952) 500-007.

Сайт: www.redken.irk.ru

Фото: @redken_loft_irk

 


Текст: Кристина Дунина

Магазины:

Читайте также

Модный обзор, 17.10.2017
Чем опасна сидячая работа и высокие каблуки?
Модный обзор, 13.11.2017
Восточная мудрость при профилактики простуды
Модный обзор, 24.10.2017
Третий сезон проекта "Сверхъестественные"

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram