Поиск

Корректируем реальность: процедуры по моделированию фигуры

28.04.2017

С приближением летних дней девушки все критичнее осматривают свое отражение в зеркале. Порой зоркий взгляд отмечает нарушение пропорций тела: кое-где проглядывает жирок, который отложился после долгой холодной зимы. Это значит, что пора побаловать себя корректирующими фигуру процедурами. На помощь иркутянкам придут специалисты косметического салона «Красота и Здоровье» и их эффективные процедуры, которые способны за несколько сеансов избавить тело от ненавистных боков и целлюлита.

Прежде, чем дать бой лишним килограммах необходимо особое внимание уделить причинам их появления – стрессу, нарушению сна и усталости. Избавиться от этих проблем, глубоко расслабить мышцы и ткани, а попутно распрощаться с жировыми отложениями на ягодицах, бедрах и животе поможет инфракрасная кабина. Она представляет собой камеру из натуральной древесины с лавкой для одного человека. В ней установлены инфракрасные лампы, которые прогревают ткани, органы, мышцы, кости и суставы, ускоряют кровоток. Получасовой сеанс в инфракрасной кабине запускает процесс похудения в организме, а также вызывает приятные согревающие ощущения.

Одним из самых действенных оружий против лишнего веса является вибровакуумный массаж. Его проводят специальным аппаратом с различными насадками, что стимулирует лимфоотток, повышает упругость кожи и усиливает обмен жиров. Пока вы расслабляетесь и получаете удовольствие, аппарат разрыхляет плотный подкожный жировой слой. Лишние сантиметры уходят, а кожа становится упругой и подтянутой. Специалисты салона «Красота и здоровье» рекомендуют для более быстрого эффекта проходить курс в 10-15 процедур три раза в неделю, это поможет лишним сантиметрам исчезнуть с талии безвозвратно.

Массаж для коррекции и моделирования тела – это всегда совмещение приятного с полезным. Особенно если массаж выполняется специальным аппаратом с роликовыми насадками. Дермомассаж стимулирует метаболическую активность, что приводит к значительному уменьшению объемов тела, устранению апельсиновой корки, улучшению тонуса и эластичности кожного покрова. В то же время, аппарат проводит вакуумную стимуляцию тканей, которая обеспечивает улучшение микроциркуляции и лимфооттока в проблемных участках, а также позволяет глубоко проникать в ткани антицеллюлитным средствам.

Инновационная технология Terma-SHAPE, которая основана на совместном действии радиочастот, ультразвука и хромотерапии, моделирует фигуру и борется с апельсиновой коркой на самых нежных частях тела. Совместное действие радиоволны и ультразвука способствуют быстрому расщеплению жировых отложений, стимуляции обмена веществ и усилению процесса лимфодренажа. Еще одна действенная аппаратная процедура – электролиполиз. Ее положительное действие активизирует обменные процессы в организме, уменьшает количество жировых клеток и делает их легче. Видимый эффект быстрого похудения дает процедура электролиполиза в комплексе с миостимуляцией и вибровакуумным массажем.

При этом миостимуляция также является самостоятельной процедурой, которую специалисты салона «Красота и Здоровья» рекомендуют своим пациентам для борьбы с дряблостью мышц и кожи, устранения отечности, улучшения сосудистого тонуса и питания кожи, уменьшения жировых складок. Миостимуляция представляет собой своеобразную принудительную гимнастику для мышц. На них накладываются специальные пластины, через которые переменный ток воздействует на нервные окончания и мышцы. Возникающая нагрузка имитирует сокращения мышц при различных физических упражнениях.

После активного воздействия на подкожный жир с помощью аппаратных массажей и ультразвуковых волн необходимо уделить внимание очищению и питанию кожи. Здесь нам на помощь придут процедуры обертывания: оберточная пленка создает парниковый эффект для тела, что способствует выходу шлаков и токсинов, раскрытию пор, а профессиональные косметические средства проникают глубоко в ткани, питают и омолаживают их.

Мощный витаминный заряд для тела содержит горячее обертывание «Парафанго», которое проводят с применением натуральных активных компонентов, что гарантирует избавление от лишних сантиметров, способствует омоложению, уменьшает проявление целлюлита и значительно корректирует контуры тела. «Парафанга» – это смесь, в основу которых входит парафин и морские бурые водоросли. Они оказывают регенерирующее, смягчающее и защитное воздействие на кожу. Более того, они содержат большое количество минеральных веществ, в том числе йод, витамины А, В, РР, С, К, Д, Е.

Доверьте борьбу с лишними килограммами профессионалам косметического салона «Красота и Здоровье», и готовьтесь встречать лето в идеальной форме.


Узнать более подробную информацию о процедурах или записаться на прием можно по телефонам: 8 (3952) 28-76-94, 98-89-88, 71-34-59.

Текст: Кристина Дунина

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Читайте также

Модный обзор, 26.09.2017
Учимся правильно заботиться о волосах осенью
Модный обзор, 10.10.2017
Анна Позякина в образе творческой бабушки
Модный обзор, 29.09.2017
Ответы на самые важные вопросы об уходе за малышом

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram