Поиск

Худеем лежа с салоном тайского массажа «WaiThai»

10.04.2017

На пути к идеальному телу мы выматываем себя на тренировках, потеем на танцах и йогах, едим полезные каши, овощи и фрукты, чтобы ворваться в солнечную иркутскую весну в легком открытом платье. Салон тайского массажа «WaiThai» рассказал Irkfashion, как быстро и с удовольствием избавиться от жировых отложений и ненавистной апельсиновой корки на теле.

Профессиональные мастера салона рекомендуют всегда перед slim-процедурами посещать сауну или хамам. Это поможет не только расслабиться, но и выведет из кожи лишнюю жидкость, соли и шлаки. Так баня станет своего рода подготовительным этапом, после которого тело будет более интенсивно впитывать в себя полезные составляющие масел, скрабов и обертываний.


Наиболее эффективным способом коррекции фигуры является совмещение тайского slim-массажа с охлаждающими или согревающими кремами. Специалисты салона «WaiThai» разработали уникальную технику массажа, основой которого является глубокая и интенсивная проработка тканей, что помогает сконцентрировать внимание на проблемной зоне и локально убрать жировые отложения даже на самых «капризных» частях женского тела — животе, талии, ягодицах и бедрах.


Slim-массаж с охлаждающим кремом направлен на нормализацию подкожного жирового обмена, тонизацию кожи и восстановление ее защитных свойств. В состав крема входит кустарниковый острый перец, который оказывает согревающее действие при массаже, что провоцирует циркуляцию крови и выводит из организма токсины. Кроме того, в креме содержится кофеин, витамин Е, экстракт ромашки и листьев зеленого чая. Они увлажняют, питают и подтянут кожу, отчего она становится отдохнувшей, свежей и молодой.

В основе slim-массажа с разогревающим кремом «Красный перец» интенсивное жиросжигающее действие. За счет контрастного эффекта и глубокой массажной проработки у лишних килограммов и целлюлита нет шанса! К тому же, специалисты доказали, что slim-массаж — один из самых эффективных способов пассивного похудения без риска снова набрать лишний вес. Разогревающий крем «Красный перец» снимает отеки, восстанавливает микроциркуляцию крови, делает кожу более эластичной и подтянутой.


Окунуться в атмосферу тропических стран в центре бурлящего города можно с программой «Магия моря». Перед процедурой обертывания с белой глиной и ламинарией вашу кожу подготовят с помощью slim-скраба из морской соли с натуральными водорослями. Такой скраб прекрасно очистит верхние слои кожи и пропитает их минеральными веществами, а натуральные сушеные листья мяты станут частью ароматерапии, которая взбодрит и освежит.

Spa-уход «Магия моря» направлен на детоксикацию и обновление кожи, что стимулирует метаболизм клеток, а значит — уменьшение объемов тела. Обертывание с белой глиной, в состав которой входит экстракт коры магнолии и сок алоэ, смягчает, восстанавливает и омолаживает кожу. А лимфодренажный массаж с маслами сокращает жировую прослойку, от чего вы приобретете прилив сил и сияющий вид.


Безусловным хитом среди иркутянок стало альгинатное обертывание с ламинарией. Его эффективное действие выражается в обновлении клеток эпидермиса, очищении, интенсивном лифтинге, стимуляции метаболизма и микроциркуляции клеток. Перед обертыванием кожу обязательно подготавливают с помощью солевого скраба. Процедура с ламинарией делает кожу гладкой, а также избавляет от апельсиновой корки и растяжек. Для полного расслабления во время обертывания мастера салона делают массаж головы. Он снимает мышечное напряжение, избавляет от усталости, заряжает энергией и омолаживает лицо.

Профессионалы салона «WaiThai» рекомендуют для достижения максимального эффекта от slim-программ проходить курс из десяти процедур с регулярностью два-три раза в неделю. С «WaiThai» подготовка к пляжному сезону станет истинным удовольствием. Доверь свое тело мастерам тайского массажа.

Салон тайского массажа Wai Thai: г. Иркутск, ул. Ямская, д. 9. Подробную информацию вы найдете на cайте.

Т.: (3952) 73-80-18. Ежедневно с 10.00 до 22.00. 

массаж, массаж маслом, массаж Иркутск, расслабляющий массаж, тайский массаж

 

Текст: Кристина Дунина


Читайте также

Модный обзор, 23.06.2017
Новый формат покупок предлагает клиентам «My Amway Center»
Модный обзор, 31.05.2017
Как создать образ для выпускного, чтобы макияж держался как можно дольше
Модный обзор, 01.06.2017
Разбираемся в тонкостях трендов вместе со стилистом салона красоты

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram