Поиск

Косметический десант: диспорт и ботокс — мнение специалиста

11.04.2017

Ритм жизни современной женщины неизбежно отражается на ее лице. Стрессы, эмоциональная и интеллектуальная перегруженность и даже смешливость отпечатываются мелкими мимическими морщинками, которые напоминают нам о старении кожи. Но проиграть войну со временем без боя не готова ни одна женщина, поэтому в ход идут любые средства. И если раньше в борьбе с мимическими морщинами главным оружием становился скальпель хирурга, сейчас современная медицина ушла значительно вперед и нашла способы эффективного омоложения без хирургического вмешательства. Директор косметического салона «Красота и здоровье» Елена Холоша рассказала Irkfashion, как победить время и сохранить молодость кожи.

Молодость и свежесть лица — приоритет любой женщины, однако со временем кожа теряет былую эластичность, что приводит к образованию морщин. В борьбе с ними наши квалифицированные врачи и качественные препараты выступают неким десантом, готовым быстро отреагировать на проблему и провести процедуры по коррекции мимических морщин.


В работе мы используем несколько препаратов Диспорт (Великобритания), Ботокс (США), Ксеомин (Германия), Лантокс (Китай) и Риатокс (Россия). Все они сертифицированы, но значительно различаются по химическим свойствам и действию. Так, Диспорт и Ботокс чаще всего используют для более зрелых пациентов, а Ксеомин — для молодых, поскольку его воздействие более легкое.

Предпочтение я отдаю Диспорту и Ботоксу, поскольку многолетняя практика показала, что эти препараты имеют безопасный для организма химический состав и долгосрочный прогнозируемый результат. Об их качестве говорит даже тот факт, что они разрешены для применения детям с двух лет, но в этом случае их используют в неврологических целях.


Как правило, проблема с мимическими морщинами начинается после 20 лет. Женщины чутко реагируют на возрастные изменения, чувствуют неуверенность в себе, переживают, что этот процесс необратим. Чтобы убедить их, что для волнения нет повода, мы проводим перед процедурой обязательную консультацию, на которой рассказываем, что омоложение лица помогает корректировать мелкие недостатки, а при многократном повторении процедуры на некоторых зонах, например, межбровье, морщины практически полностью исчезают за счет восстановления тонуса мышц.


Консультации крайне важны, поскольку на них мы вместе с пациентом определяем, какой результат ожидаем от процедуры и на какие зоны будем воздействовать. Наиболее проблемными являются межбровье, лоб, область вокруг глаз и шея. После консультации мы фотографируем лицо пациента и прорисовываем морщины, чтобы отметить наиболее проблемные точки. Сразу после этого мы приступаем к коррекции: обезболиваем кожу и делаем инъекции. Однако пациент должен быть готов, что мгновенно результата он не получит. Для тех, кто спешит избавиться от морщин, чтобы в блистательном обновленном виде появиться на каком-то мероприятии, мы предлагаем проводить инъекции Ботоксом, после которого морщины разглаживаются через пару дней. Если же пациент готов подождать, то мы используем препарат Диспорт, окончательный результат от которого наступает через две недели.


Спустя две недели мы проводим обязательную коррекцию — мы снова фотографируем лицо пациента и сравниваем его с фотографией до процедуры. Это позволяет нам отследить морщины, на которые необходимо воздействовать повторно. Дополнительные инъекции красоты мы проводит совершенно бесплатно. Эффекта от такого омоложения хватает от полугода до года.

Но молодость и здоровье кожи — это не только инъекции красоты, но и правильный уход. Для тех пациентов, кто следует этому правилу неукоснительно, мы готовы помочь подобрать правильную уходовую косметику, которую они могут использовать дома. Купить ее можно прямо в нашем салоне, поскольку мы сотрудничаем с несколькими известными и проверенными брендами, например, французской косметической компанией Academie, швецарским брендом Neocutis и американскими — Obagi и Holy Land.

Адрес: ул. Чудотворская, 4 (третий этаж) и ул. Трилиссера, 8/2.

Узнать более подробную информацию о процедурах или записаться на прием можно по телефонам: 8 (3952) 28-76-94, 98-89-88, 71-34-59.

Текст: Кристина Дунина

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Читайте также

Модный обзор, 30.06.2017
Подбираем правильные румяна по типу внешности
Новинки, 07.08.2017
Новые лимитированные коллекции косметики "M.A.C" уже в Иркутске
Модный обзор, 23.06.2017
Новый формат покупок предлагает клиентам «My Amway Center»

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram