Поиск

Сверхъестественные: шестая неделя

22.03.2017

Участницы делятся ощущениями от шестой недели проекта «Сверхъестественные»

Анастасия Ростовцева


Я вошла в кураж! Хочется хорошеть и хорошеть и, кажется, всего мало и так не хочется, чтобы этот проект заканчивался.

Наконец-то потеплело и я добавила к своему режиму бег на улице, этого не заменить никаким залом. Спать, конечно, в 11 вечера не могу лечь, но встать в 11 утра очень даже могу. А ближе к весне и утреннему солнышку я хочу просыпаться раньше, чтобы это не пропустить.

Мой день проходит так: выпиваю стакан воды перед завтраком с Кедровитином, потом до обеда выпиваю бутылочку Аскании, бегу в Salinas на разные процедуры, беру с собою водичку попивать и запивать еще одну капсулу Кедроветина. А в особенный день обеды и ужины нам заменяют соками и смузи LiveDetox. В промежутках всего этого я занимаюсь приятными и полезными для себя и окружающих меня делами, пью чаи с подругами и получаю массу комплиментов, что я похорошела и вся цвету.

В связи с тем, что я в проекте меня теперь все разглядывают, как под лупой, спрашивают, ну как? что делаете? что посоветуешь? И даже те люди, которых я не знаю, узнают и расспрашивают! Не заболеть бы звездной болезнью, но так забавно, когда ты сидишь, а к тебе подходят с блокнотом и ручкой, чтобы записать, что все-таки работает в омоложении, а что нет.

Всем хорошего весеннего настроения, красоты не только внешней, но и внутренней, улыбок и счастья!

@askleoanastasya7


 

Анна Позякина


9 класс. Урок химии. Я, как всегда, не слушаю учителя, а досаждаю моей соседке по парте и подруге. Как всегда, с горящими глазами, с активной жестикуляцией и мимикой, рассказываю о том, что я вчера сделала отвар из лепестков роз, разлила в форму для льда, заморозила и теперь я протираю этими кубиками лицо каждое утро. Я пытаюсь поделиться своим невероятным открытием, мне кажется, что теперь я буду вечно молода и свежа, с этими кубиками.

Екатерина Великая делала это снегом — протирала лицо, шею, декольте. А я буду кубиками из лепестков роз! Моя дорогая подруга уже привыкла к моей болтовне: вчера были примочки из жмыха укропа, осветляющие кожу и делающие ее фарфоровой. А на обществознании вообще из-за меня пропустили мимо ушей новую важную тему — куда там, я рассказывала, что от сока лимона мой блонд (почти единственный в бурятской гимназии) теперь блестит и переливается на солнце, как алмаз.

Я, как сейчас, помню ее усталый голос: «Мне кажется, когда ты вырастешь, ты будешь помешана на красоте, будешь пробовать все новинки косметологии и всячески за собой ухаживать».

Ну вот, теперь, я думаю, понятно, откуда ноги-то растут, откуда моя любовь к бьюти- штукам! Мне очень интересен этот проект! Мне нравится концепция «Сверхъестественных», я с удовольствием ищу дополнительную информацию. Используя все ресурсы, предоставленные нашими партнерами, можно действительно быть естественно чертовски привлекательной, иметь здоровый свежий вид и хорошее настроение! И да, я ни разу не была у косметолога. Ни одной процедуры, ни одной инъекции. В этом подруга не угадала... пока не угадала...все возможно!

Ps. Забыла добавить! Гимназию я окончила с одной четверкой — по химии.

@ladypozyakina


 

Елена Дорофеева


Неделя полного релакса. Море и солнце очень положительно влияют на мое самочувствие, наслаждаюсь каждым моментом. Сплю много и сладко! И самое главное, это ощущение, которое внутри... Я сверхъестественная! Мне это нравится, красивый человек кроме прекрасного лица, должен еще иметь здоровое тело, чистую душу.

Проект очень стимулирует, хочется продолжать следовать правилам преображения и после завершения проекта. Вечерами перед сном часто посещаю spa-процедуры, массажи. По возвращению в Иркутск я буду стараться выкраивать в своей суматошной жизни больше время для занятия собой!

@dorofeevalena


 

Ольга Муфлиханова


Закончилась шестая неделя проекта, и у меня есть много новостей! За последние дни было много перелетов и приключений. Признаюсь, не каждый день в поездках мне удавалось соблюдать питьевой режим, что сразу отражается на коже и самочувствии. Меньше воды — кожа становится сухой и не хватает легкости. Поэтому воду нужно пить в любой ситуации! И про минеральную воду не забывать, главное выбрать хорошую и проверенную водичку.

Кедровитин брала с собой в поездку, наши сибирские витамины ни с чем не сравнить, да и не нужно экспериментов, если есть хороший результат от их применения. Так же как и вкусные и полезные соки от Live Detox. За это время мы все оценили их качество и пользу. Главное соблюдать режим, получать удовольствие от процесса и радоваться хорошим результатам. Тогда это станет приятной привычкой на долгое время! Всех с началом весны, легкости и здоровья!

@_aoliya_


 

Марисоль Галыш


Шесть недель, полтора месяца интересного эксперимента! Приучить организм к хорошим привычкам несложно, как оказалось, сложнее адаптировать эти привычку в ритм несущейся жизни! Это я о путешествиях!

Две последних недели в путешествии со мной неотъемлемой частью завтрака и ужина был кедровитин, помогал мне преодолевать часовые пояса, перелеты, длительные стыковки, адаптацию в горной среде и волшебная коробочка даже побывала на высоте 3300 метров над уровнем моря. Хорошее изобретение сибирских врачей, убеждаюсь в этом вот уже шесть недель и вижу его реальные результаты: организм полон сил, здоровья и энергии.

Питьевой режим приходилось нагонять вечером и оптом пить рано утром, так как целый день находилась на склоне, привычка пить не исчезла даже с теми обстоятельствами, что днем приходилось себя ограничивать в питье из-за больших очередей в дамские комнаты или просто невозможностью посетить их. Даже не верилось, что я спокойно уйду в норму 2,5 литра зимой. Что же тогда будет летом?

После разгрузочных дней и приемов смузи ощущается легкость, организм начинает по-другому работать, меняется метаболизм. Все приобретает совсем другой вкус!

Процедуры в велнес-центре пришлось прервать в связи с отъездом, как раз после гор планирую восстановится в спа-капсуле.

Как-то в полете возник вопрос, интересен ли мне результат? Безусловно да, проверка самодисциплины и самоконтроля, результат должен быть, даже при соблюдении 50% условий. А также возможно при сильном желании самоорганизоваться и продолжать это выполнять уже вне проекта, не продолжить это будет уже невозможно, так как многое стало частью моей жизни, жизни меня сверхъестественной.

@marisolhada


 

Татьяна Крюк


К хорошему быстро привыкаешь, знаете ли. А хорошие привычки — залог здоровья, как ни крути. Продолжается сверхъестественная жизнь сверхъестественной меня. И я уже откровенно могу заявить, что больше так не могу... Не могу без моей любимой воды, соков, витамин и всего того, что я получаю от проекта!

@tanyahook


 

Ольга Пономарева


Прошел очередной детокс день от LiveDetox. В течение дня я только и думала, что о кофе и сладком. В офисе кофемашина так и манит своим запахом свежесваренного кофе.

На 39 день проекта по-прежнему пью два литра воды в день, из них 0.5 — вода Ascania, два раза в день принимаю Кедровитин, в Salinas не была неделю — что-то не могу в график встроить снова и уже очень хочу туда! К шампуню Khadi от Сатэль добавляю кератиновую маску и восстанавливающий спрей с кератином, ну и ревитализирующее масло раз в неделю.

Расскажу немного о том, что же я принимаю уже второй месяц! Кедровитин сделан на основе диги­дрокверцетина, мощней­шего антиоксиданта в ­мире. Вещество выделяется и­з лиственницы + добав­лено кедровое масло. Одна капсул­а содержит суточную н­орму ­дигидрокверцетина.­ Просыпаться легко, о­ставаться здоровой и ­красивой женщиной, на­сыщать кожу витаминам­и — проще, когда есть забота о своем орг­анизме.

У меня с водой Ascania разговор короткий! Я ее просто пью и пью! Радуюсь и наслаждаюсь, что у нее нет никакого привкуса, как у других минеральных вод. Кстати, довольно часто встречаю на улицах города людей с этой водой и лимонадами!

В соках прямого отжима от LiveDetox любимый из составов такой: морковь, яблоко, имбирь, шпинат и семена льна. И детокс-смесь на этой неделе мне понравилась очень, появился еще один фаворит вкуса: яблоко, груша, сельдерей, лайм! Называется бутыль «море витаминов»!

Чуть больше двух недель до конца проекта. Я уже в привычном режиме делаю все, что необходимо! Очень интересно что покажет аппарат.

@oliailia


 

 

Партнеры проекта:

сатэль, кедровитин, проект преображение, фото до и после, салинас, салинас иркутск, сатэль иркутск, татьяна крюк, анна позякина, елена дорофеева, ольга пономарева, анастасия ростовцева, ольга муфлиханова, марисоль галыш, детокс, асканиясатэль, кедровитин, проект преображение, фото до и после, салинас, салинас иркутск, сатэль иркутск, татьяна крюк, анна позякина, елена дорофеева, ольга пономарева, анастасия ростовцева, ольга муфлиханова, марисоль галыш, детокс, аскания
сатэль, кедровитин, проект преображение, фото до и после, салинас, салинас иркутск, сатэль иркутск, татьяна крюк, анна позякина, елена дорофеева, ольга пономарева, анастасия ростовцева, ольга муфлиханова, марисоль галыш, детокс, асканиясатэль, кедровитин, проект преображение, фото до и после, салинас, салинас иркутск, сатэль иркутск, татьяна крюк, анна позякина, елена дорофеева, ольга пономарева, анастасия ростовцева, ольга муфлиханова, марисоль галыш, детокс, аскания

сатэль, кедровитин, проект преображение, фото до и после, салинас, салинас иркутск, сатэль иркутск, татьяна крюк, анна позякина, елена дорофеева, ольга пономарева, анастасия ростовцева, ольга муфлиханова, марисоль галыш, детокс, асканиясатэль, кедровитин, проект преображение, фото до и после, салинас, салинас иркутск, сатэль иркутск, татьяна крюк, анна позякина, елена дорофеева, ольга пономарева, анастасия ростовцева, ольга муфлиханова, марисоль галыш, детокс, аскания


 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА 


  1 комментарий
  •   Irina 3.04.2017 | 14:14
    Закончился проект #я_сверхъестественная
    Для формирования привычек по уходу за собой #салинасиркутск предложили участницам эффективные и очень доступные по стоимости процедуры: Соляная пещера - восстанавливает дыхательную систему, очищает кожу, повышает иммунитет, позволяет расслабиться и отдохнуть. Абонемент на 10 посещений по 30 минут стоит 1500 рублей!
    Инфракрасная сауна - наилучший детокс, при комфортной температуре прогревает тело на 5 см вглубь, так как обычная баня всего на 1 см, в результате выходит много лишней жидкости и грязи из организма, кожа становится упругой, чистой. Уходит целлюлит, тают ненужные килограммы. Процедура стоит 200 рублей и ее можно посещать вдвоём (2 человека 400 рублей) Флоатинг - место для нереального космического полёта в невесомости. На сегодняшний день одна из самых эффективных процедур для уставших людей. Процедура начисто стирает мозговые пережевывания обыденных проблем и настраивает на новую высокоэффективную волну! Процедура стоит 1000 рублей.
    Ну и процедура для восстановления синтеза коллагена, для избавления от морщин, растяжек, пигментных пятен, для разглаживания шрамов, ОМОЛОЖЕНИЯ, увлажнения и оздоровления кожи ВСЕГО тела - КОЛЛАГЕНАРИЙ! Требуется от 10 до 30 сеансов по 15 минут за 300 рублей! Другие процедуры и их описание можно посмотреть на нашем сайте: www.salinasgrand.ru
Имя
Код


Instagram