Поиск

Живительная влага: минеральная вода «Ascania»

15.03.2017

Разбираемся в составе и полезных свойствах минеральной воды, почему нельзя ею злоупотреблять, но можно умываться и выясняем, откуда она берется и где ее взять.

По своему составу и лечебному воздействию минеральную лечебно-столовую воду торговой марки «Ascania», газированную, добываемую из скважины № 69-Бис знаменитых Кавказских минеральных водах с 1916 года, можно сравнить только с известными водами немецкого Висбадена и чешских Карловых Вар.

На глубине 120 метров, в недрах вулканических отложений и карстовых пустот потухшего 50 тысяч лет назад вулкана Эльбрус, температура воды до сих пор достигает 55 градусов, относя ее к уникальной категории высокотермальных минеральных лечебно — столовых вод Северного Кавказа.


Основные направления применения минеральной лечебно-столовой воды «Ascania» — курсы питьевого лечения, detox-программы и принятие теплых оздоровительных ванн. Вода повышает иммунитет и сопротивляемость организма к неблагоприятным факторам внешней среды, стрессовым и метеорологическим факторам.

Лечебно-столовая вода «Ascania» нормализует выделительную функцию внутренних органов, усиливает обменные процессы и активирует процессы регенерации, улучшает работу желудочно-кишечного тракта и желчевыводящих путей, способствует выведению песка и мелких камней из мочевыделительной системы, нормализуют функции печени и поджелудочной железы.

Высокая температура воды помогает растворению слизи в желудке, уменьшает или нейтрализует спазмы, улучшают кровообращение желудка и кишечника. Содержание в лечебно-столовой воде «Ascania» источников ионов железа рекомендуются в лечении анемии и повышают устойчивость костного мозга к радиационному воздействию.


Особо рекомендуется употреблять минеральную газированную воду «Ascania» во время застолий, как средство профилактики алкогольного поражения печени и поджелудочной железы. Она способствует улучшению метаболизма и повышению прочности органов—мишеней для алкоголя — печени и поджелудочной железы, а следовательно существенно снижает неприятные последствия продолжительного праздника.

Необходимо подчеркнуть, что положительный результат от применения можно получить при условии точного соблюдения рекомендаций врачей и бьюти-специалистов. Эффект от питьевого лечения может быть значительно повышен при его сочетании с минеральными ваннами и душами, грязелечением, detox&welness — программами.

Противопоказания к применению

Следует помнить, что минеральную лечебно-столовую газированную воду «Ascania» можно пить не всем. Есть и ряд противопоказаний:

  • острое течение заболевания и все хронические заболевания в период обострения;

  • заболевания желудочно-кишечного тракта, сопровождаемые рвотой, кровотечением, болевым синдромом или поносом, особенно, если он усиливается в период употребления минеральной воды;

  • психические расстройства;

  • беременность.

Одним из ярких образцов артезианской питьевой воды является ледниковая негазированная вода торговой марки «Ascania». Она добывается из артезианских скважин Малкинского месторождения пресных вод Приэльбрусья в междуречье Куры и Малки. Источник образования Малкинского месторождения — ледниковая талая вода Большого Кавказского хребта, которая по молекулярной структуре близка к жидкости, содержащейся в клетках человека.

Негазированная питьевая вода «Ascania» обладает уникальными целебными качествами. Благодаря сбалансированному природному составу микроэлементов она способствует повышению сопротивляемости организма и поддержанию хорошей физической формы.

Питьевая вода торговой марки «Ascania» биологически активна и легко усваивается не только взрослым, но и детским организмом и подходит для ежедневного использования, приготовления пищи и детского питания.

Отзывы участниц проекта #я_сверхъествественная:


Марисоль Галыш

«Всего три недели хватило, чтобы питьевой режим с минеральной водой Аскания вошел в привычку. Два литра уже не кажется большим объемом воды, они легко усваиваются уже к трем часам дня. Теперь не представляю свою жизнь без Аскании».


Анна Позякина

«Контуры моего тела стали четче, кожа разгладилась и подтянулась. Это, сто процентов, заслуга моего питьевого режима с минеральной водой Аскания!»

Приобрести продукцию в Иркутске можно во многих торговых точках города, таких как сеть с/м «Слата», «Фея», АЗС «БРК» и других.

Сайт: www.ascania-aqua.ru

Читайте также

Модный обзор, 13.07.2017
Ты красивая, веселая и любишь отрываться? Тогда тебе на конкурс «Мисс Бикини»! 
Модный обзор, 01.08.2017
Разбираемся в нюансах модного макияжа
Модный обзор, 25.07.2017
Какие косметические процедуры помогут избавится от второго подбородка

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram