Поиск

Натуральное очищение: Анна Бражникова о соках LiveDetox

14.03.2017

Как совмещать спорт, любовь к правильному питанию и бизнес? Анна Бражникова, создатель компании «Live Detox» рассказала, что подвигло ее открыть детокс-бизнес и чем обусловлен бум по детокс-программам в современной диетологии.

С чего все начиналось

Всю свою сознательную жизнь я занималась спортом. Правда, закончила спортивную школу, а потом пару лет посвятила экономике и менеджменту в университете. Но страстная тяга к активному хобби взяла свое и переросла в любимое дело. В данный момент я не только основатель проекта «LiveDetox», но и действующим фитнес-инструктор ОАО «РЖД» в Иркутске.

Эффективное занятие спортом невозможно без правильного питания и здорового образа жизни - в этом я убедилась на личном примере.

О «LiveDetox»

В сфере фитнеса ко мне часто обращались с вопросами о сотрудничестве компании, которые специализировались на диетическом питании. Поначалу я и сама пробовала, проверяла на себе. Но все же, внутренний голос подсказывал, что это не для меня.

Чуть более года назад на просторах интернета мне попалась книга, под названием «Зелень для жизни» 2010 года издания — книга о зеленых революционных, чудодейственных коктейлях. Я тогда и знать не знала про детокс. Исследования автора книги нашли отклик в моей душе, и затем возникла идея создания проекта «Live Detox» — «ЖИВОЙ ДЕТОКС». Тем более, что на Западе, как оказалось, эти «живые» соки, смузи уже давно пользуются популярностью даже у звезд мирового масштаба, не только для того, чтобы сбросить пару лишних килограмм к съемкам и красной ковровой дорожке, но и для личного оздоровления и хорошего самочувствия.

Так начались мои поиски Detox-технолога, которые закончились успешно! Совместно со специалистом мы разработали рецепты соков, смузи, орехового молока и Detox-программ для оздоровления и омоложения организма, красоты тела и духа.


Моим главным дегустатором является моя семья, а в особенности дочь! Постоянно просит привести сок Green и смузи Tropic — это ее любимые.

Мы создали программы, соки и смузи для успешных людей, энергичных и уверенных в себе. Для тех, кто в ритме современного мегаполиса ценит свое время, здоровье и следит за новинками в фитнес-индустрии, а также в диетологии!

Соки имеют все необходимые разрешающие документы: ТУ, декларацию соответствия, протокол испытания. На сегодняшний день детокс-программы — это одно из самых модных и востребованных направлений в современной диетологии.

Известно, что для хорошей работы систем организма необходимо поддерживать кислотно-щелочной баланс. При нарушении равновесия происходит снижение активности ферментов, нарушение обмена веществ, из-за чего накапливаются токсины, организм быстрее изнашивается. Мясо, молочные продукты, сахар, кофе, всевозможные полуфабрикаты, рафинированные продукты и алкоголь закисляют наш организм, потому как не содержат достаточное количество клетчатки, витаминов и минералов, не говоря уже о ферментах. А зелень, овощи, спелые фрукты, орехи и ягоды не прошедшие термическую обработку, имеют ощелачивающий эффект.


Все программы, соки и смузи LiveDetox изготавливаются из ощелачивающих продуктов, а правильное их сочетание обеспечивает кислотно-щелочное равновесие в крови.

Вредны они могут быть лишь в только в том случае, если есть противопоказания от врачей, заболевания желудочно-кишечного тракта или аллергия на какой-то продукт в составе сока. Но в данном случае мы всегда готовы идти навстречу клиенту и готовы заменить на более подходящий продукт.

Чтобы правильно «войти» в очищающую программу, за один-два дня до детокс-дня рекомендуется отказаться от:

жирной, жареной пищи;

мучного и сладкого;

курения;

алкоголя;

медикаментов;

кофеина.

Добавить в рацион максимальное количество свежих фруктов, овощей, чистой воды и травяного чая.


Вы можете сделать еще больше — Detox больше всего побуждает к работе органы, которые ответственны за вывод токсинов из организма — печень, почки, кожу. Вот еще несколько приятных и полезных мероприятий, которые активизируют выделительную систему и помогут организму с выводом токсинов:

Дыхательные упражнения, занятие йогой, прогулкой на свежем воздухе;

 пилинг;

 гидротерапия;

 массаж.

Лично я на сегодняшний день прохожу программу полностью однодневную один раз в две недели. Но сначала посещаю русскую баню с веником, потом день пью только воду, а лишь только на третий день пью детокс-соки. Конечно же, «выхожу» тоже постепенно. Это не дань моде, мне так нравится, я чувствую себя легче.


Где и как заказать

Мы закупаем продукты у проверенных поставщиков оптом, что позволяет нам снизить стоимость и приобрести качественные фрукты и овощи.

После оформления заказа, наш специалист связывается с вами, чтобы подтвердить заявку и согласовать удобное время и место доставки. Доставка производится на следующий день после подтверждения заявки нашим оператором. Если заявка была принята после 18:00, то заказ будет доставлен на следующий день.

Наш курьер доставит вам Detox-программу до дверей квартиры или места работы. Всего шесть напитков, по одному вам нужно будет выпивать каждые 1,5-2 часа, вместо привычных приемов пищи. Кроме детокс-соков, вы можете употреблять дополнительно воду и травяные чаи.

Я очень Рада, что продолжаю рост в выбранном мною направлении, в котором каждый способен становиться лучше!

Сайт: www.live-detox.ru

Инстаграм: @live_detox

Телефон: 8-902-177-33-37 и 8-800-200-55-33


Читайте также

Модный обзор, 29.09.2017
Ответы на самые важные вопросы об уходе за малышом
Модный обзор, 28.09.2017
Первые шаги по уходу за кожей лица
Модный обзор, 05.09.2017
Непревзойденно яркий и индивидуальный - M.A.C создает новый образ для современных женщин

  2 комментария
  •   Карина 20.03.2017 | 12:11
    Как часто необходимо проводить детоксы и какие противопоказания?
    •   Анна 27.03.2017 | 00:22
      Для новичков детокса достаточно одного раза в неделю, а потом сами заметите, как организм будет просить еще)))
      Противопоказания есть для тех у кого есть проблемы с желудком - гастрит, язвенная болезнь, колит, панкреатит. Различные виды холецистита. А также аллергия на компоненты детокса. Впрочем, у нас есть удобная опция: бесплатно убрать или заменить тот или иной ингредиент - клиенты с аллергией часто ею пользуются.
Имя
Код


Instagram