Поиск

Весеннее преображение с салоном Wai Thai

06.03.2017

балийский массаж, массаж в иркутске, массажист, расслабление, красота, массажный салон иркутск, уход за телом, восстановление, подарок на 23 февраля, что подарить мужу

Весна – время пробуждения, избавления от зимней хандры, вялости и сонливости. С каждым новым днем мартовское солнце сильнее пригревает нас теплыми лучами, поднимает настроение и готовит к предстоящему преображению природы. К тому же, приближается прекрасный женский праздник – 8 марта. Самое время побаловать себя и своих любимых мам подарком, который освежит, взбодрит и надолго оставит приятные ощущения.

В преддверии праздника салон Wai Thai проводит акцию: при покупке трех сертификатов – посещение сауны или хамама в подарок!

СПА-процедуры в салоне Wai Thai – это восточные ритуалы красоты и здоровья. Они улучшают обмен веществ и кровообращение, выводят из организма шлаки и токсины, а также благоприятно влияют на общее самочувствие, насыщают организм жизненной энергией. Современным женщинам, которые постоянно испытывают стресс, такие процедуры позволят обрести гармонию души и тела.

балийский массаж, массаж в иркутске, массажист, расслабление, красота, массажный салон иркутск, уход за телом, восстановление, подарок на 23 февраля, что подарить мужу

Основы тайского массажа, которым сопровождают СПА-процедуры, имеют тысячелетнюю историю. Считается, что методику массажа создал доктор, близкий друг Будды. Поэтому тайский массаж – это не просто расслабляющая или лечебная процедура, это акт Метта, что в буддизме означает «любящая доброта». Мастера салона Wai Thai отмечают, что смешение принципов йоги, точечного массажа, а также СПА-процедур позволят снять блокировку мышц, избавиться от слабости и высвободить чистые потоки энергии.  

Специально для таких целей была разработана процедура «Традиции Востока». Она представляет собой полный комплекс расслабляющего ухода за телом и лицом. Посещение хамама или финской сауны позволит очистить кожу от омертвевших клеток, избавиться от токсинов, и подготовить тело к нежному скрабу для тела с абрикосовыми косточками и питательному обертыванию. После таких процедур кожа будет готова впитать всю пользу oil-массажа с кремом «Кокос и алоэ».

Комплексная программа «Сокровища Сиама» направлена на глубокое очищение, детоксикацию и расслабление организма. Кроме того, скраб на солевой основе позволит избавиться от целлюлита, разгладить и очистить кожу, придать ей упругость и тонус.

балийский массаж, массаж в иркутске, массажист, расслабление, красота, массажный салон иркутск, уход за телом, восстановление, подарок на 23 февраля, что подарить мужу

Магия весеннего настроения всегда благоприятно воздействует на женщину, посылает ей внутренний импульс, провоцирует освежить себя, попробовать что-то новое. В этом поможет комплекс «Магия шоколада», который сочетает в себе полезные для тела процедуры и ароматерапию. Непередаваемым блаженством станет шоколадный скраб и моделирующее фигуру шоколадное обертывание. А омолаживающий эффект подарит комплекс «Винная симфония». Скраб-гель с виноградными косточками и питательное обертывание способствует регенерации клеток, помогает усвоению биологически активных экстрактов и масел.

Для женщин, которые никак не могут отогреться после суровых зимних морозов, Wai Thai подготовил специальные программы – массаж в хамаме. Такая процедура не только согреет, но также расслабит и придаст сил. Вы сможете насладиться мыльным, медовым или кофейным массажем.

Погрузите себя в атмосферу восточной сказки, и опытные нежные руки мастеров подарят вашему телу ощущения блаженства. Весна и Wai Thai ждут вас!

 

Салон тайского массажа Wai Thai: г. Иркутск, ул. Ямская, д. 9. Подробную информацию вы найдете на cайте.

Т.: (3952) 73-80-18. Ежедневно с 10.00 до 22.00. 

массаж, массаж маслом, массаж Иркутск, расслабляющий массаж, тайский массаж

 

Текст: Кристина Дунина

Читайте также

Модный обзор, 06.09.2017
Как ухаживать за кожей лица осенью, чтобы она сияла здоровьем?
Модный обзор, 18.09.2017
Скидываем с плеч усталость и стрессы
Модный обзор, 25.09.2017
Стильные объемные стрижки, не требующие укладки

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram