Поиск

Лучшие из лучших в Иркутске: Анна Голд – бровист международного уровня

03.03.2017

микробейдинг иркутск, брови иркутск, оформление бровей иркутск, чемпионат бровистов, Gold&Kos, Анна Голд

Лицо женщины – это ее визитная карточка, и представить его без аккуратных бровей невозможно. Эту аксиому современные представительницы прекрасного пола усвоили давно, поэтому, когда речь заходит о выборе мастера по оформлению бровей, предпочтение отдается лучшему из лучших. Но как определить, что вы попали именно к такому мастеру? Все просто: в конце января 2017 года члены Российского союза экспертов красоты на международном фестивале «Star world» определили топ-мастеров по ручным техникам микропигментирования бровей. Вне конкуренции среди них оказалась руководитель иркутской школы-студии «Gold&Kos» Анна Голд. Специально для Irkfashion.ru она рассказала о впечатлениях от победы и планах на будущее.

микробейдинг иркутск, брови иркутск, оформление бровей иркутск, чемпионат бровистов, Gold&Kos, Анна Голд

Этот конкурс был для меня не первым, однако волновалась я, как никогда. Раньше я участвовала в конкурсах, которые организовывали российские школы, с мыслью, что главное участие, а не победа. Однако на чемпионате «Beautiful technology» в рамках фестиваля «Star world» я настроилась взять «золото».

По условиям чемпионата, в каждой номинации для трех призовых мест был определен минимум баллов, которые должен набрать участник. Тем ценнее для меня стала моя победа, ведь я не только оказалась лучшей в номинации «Волосковые техники» категории «Топ-мастер», но и набрала необходимое по стандарту количество баллов. Сложнее всего для меня стало ограничение по времени – на всю работу нам выделили два часа, из которых только анестезия занимает 30 минут! А ведь нужно еще провести коррекцию бровей, нарисовать эскиз. В работе я не привыкла торопиться, я много разговариваю с клиентом, фотографирую, думаю над формой и образом. У меня индивидуальный подход, поэтому я боялась не успеть, но все получилось. 

микробейдинг иркутск, брови иркутск, оформление бровей иркутск, чемпионат бровистов, Gold&Kos, Анна Голд

Моя победа дала мне понимание, что я хочу большего. Теперь я ищу возможность для повышения своего профессионального уровня. Мне хочется привезти в Иркутскую область новые качественные знания, новые техники по микропигментированию бровей. Моя цель: создать сильную и в то же время доступную школу, чтобы мастера из региона могли приезжать в Иркутск и здесь получать качественное образование.

 «Я чувствовала, что открою свое дело»

В индустрии красоты я начала работать 12 лет назад. Тогда я прошла обучение на визажиста в одном учебном центре, куда затем меня пригласили на должность преподавателя курса «Визаж». Через три года я почувствовала, что мне необходим профессиональный рост, и спустя некоторое время открыла собственный косметический кабинет.

В ноябре 2015 года прошел первый набор учеников на мой авторский курс по оформлению бровей. Это было волнительно, ведь в моей карьере начался новый этап! В это же время моя коллега Марианна Косова тоже планировала заниматься обучением, но только в другом направлении – парикмахерском искусстве. Мы интересовались успехами друг друга, поддерживали, и постепенно в нас зародилась идея объединиться. Именно это мы и сделали – открыли в Иркутске «Студию красоты Анны Голд и Марианны Кос». Так мы работали полгода – предоставляли услуги красоты, а параллельно проводили обучающие семинары. Тогда мы осознали, что мы уже не просто студия красоты, поэтому в сентябре 2016 года мы открылись в новом помещении, с новым логотипом и статусом – мы стали школой-студией «Gold&Kos».

«От нас уходят настоящими фанатами»

Сейчас наша школа-студия проводит несколько курсов для будущих мастеров. Базовый трехдневный курс называется «Мастер-бровист», на котором мы изучаем оформление и окрашивание бровей. Я погружаю своих учеников в эту тему, и они уходят от нас настоящими фанатами своего дела. Поскольку в одной группе обучаются до восьми человек, я привлекаю к работе на практической части своих опытных мастеров – Наталью и Камилу. Мы работаем все вместе, чтобы ученикам было комфортно и не складывалось ощущения, что кому-то не хватает внимания.

микробейдинг иркутск, брови иркутск, оформление бровей иркутск, чемпионат бровистов, Gold&Kos, Анна Голд

Одним из самых важных направлений работы школы являются курсы по микроблейдингу – «Теневая техника» и «Волосковая техника». Они проходят по два и три дня, и обучаться по этим направлениям может только тот, кто уже имеет базовые знания. Однако мы всегда готовы пойти навстречу новичкам. Для них мы подготовили специальную программу: один день базового курса, где мы изучаем только моделирование формы бровей, а затем курсы по микробрейдингу. Если мастер сразу хочет освоить обе техники, то это занимает около недели интенсивной работы. Кроме того, мы проводим обучение по направлению «Ботокс ресниц», а также индивидуальные занятия для любителей «Сам себе бровист» и «Сам себе визажист».

Сейчас мы набираем новые группы на эти курсы, узнать о них подробнее можно по телефону 67-97-28, viber/whatsApp 8 (950)-132-99-36, или по адресу: г. Иркутск, ул. Ямская, 19.

Также наш салон предоставляет своим клиентам разнообразные услуги: оформление, окрашивание и микроблейдинг бровей, наращивание, ботокс ресниц, макияж, парикмахерские услуги, ногтевой сервис и многое другое. Мы всегда рады видеть старых и новых клиентов в нашей школе-студии «Gold&Kos».

 

Текст: Кристина Дунина


Персоны:

Читайте также

Модный обзор, 22.09.2017

Вычислите ДНК вашей красоты

Модный обзор, 29.09.2017
Ответы на самые важные вопросы об уходе за малышом
Модный обзор, 06.09.2017
Как ухаживать за кожей лица осенью, чтобы она сияла здоровьем?

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram