Поиск

Сверхъестественные: вторая неделя

18.02.2017

Участницы проекта #я_сверхъествественная поделились ощущениями после второй недели эксперимента.

Марисоль Галыш

Сегодня 16-й день проекта «Сверхъестественные» модного иркутского портала IrkFashion.ru. И вдруг именно сегодня я вспомнила себя в 16 лет, в том возрасте, когда ты не думаешь о сухости кожи, питьевом режиме, режиме дня и т.д., когда ты полон энергии, творчества и красоты. Внутреннее состояние осталось, но ведь теперь более тщательно приходится следить за состоянием своей кожи, волос, тела. Так вот, почему я вспомнила этот возраст ? Потому что я реально вижу результат — результат контроля питьевой воды с добавлением специальной лечебно-столовой воды ASCANIA, он дает также эффект полного живота, аппетит снижается, вес немного уменьшается. Хорошим подспорьем этому является инфракрасная сауна в велнес центре Salinas. После нескольких раз засекла, что после нее уходит 300 граммов, вот еще бы не возвращались они назад.

15 минут танцев в коллагенарии я называю гарниром к основному уходу — итог увлажненная кожа, с дополнительной, новой порцией коллагена. Я поняла, что теперь забываю смазывать ее кремом, особенно руки!

Ежедневный прием симпатичных капсул кедровитина, похожих на капельки смолы могучего сибирского кедра поддерживают иммунитет, это чувствуется особенно в период всеобщего гриппа. Особенно хорошо в тандеме с галокамерой, где можно поспать, почитать свою любимую книгу, либо написать дневник для проекта.

Очень хорошо вписалась в мой образ жизни детокс-программа от LiveDetox. Теперь выход из однодневного голодания, который я обычно провожу по средам, облегчают мне соки и смузи, и практически еще день я даю своему организму отдых. Определилась с фаворитами и с теми вкусами, которые не приемлю, сегодня поняла, что все-таки клубника — не мой вариант, хотя на прошлой неделе мне этот вкус казался неплохим.

С порцией аюрведических вкусняшек от бренда Khadi для волос и тела разобралась. Поняла, что с натуральными красками и масками для волос блондинкам особенно лучше не экспериментировать. А вот сандаловая маска для лица и кокосовое масло для волос и тела — невероятные! Эффект после использования — нежная и упругая сияющая кожа, масло все же больше использую для тела, маски для волос случаются по выходным, но случаются. Продукцию Khadi нам предоставляет центр «Сатэль».

Самое важное за эти дни — выработалась привычка начинать день с необходимых организму полезностей, будь это питьевой режим или порция полезных пилюль.

Комплименты моих коллег и друзей особенно радуют — те, кто не знает о проекте, спрашивают в какой косметический салон я хожу, знающие — подтверждают, что результат уже начал быть заметен, третьи рассуждают о весне и влюбленности. Но ведь одно другому не мешает — быть сверхъестественной, влюбляться, быть в этом состоянии и дарить его окружающим, благодарю всех за мнения и поддержку.

@marisolhada

 

Ольга Муфлиханова

На 16 день проекта продолжаю пить водицу, я минералку раньше очень редко пила, так как не очень люблю газированную воду, но Аскания мне понравилась тем , что в ней мало газов и она приятная на вкус. Уже привыкла к ней и пью с удовольствием.

Соки LiveDetox это так вкусно, что думаю после проекта буду продолжать их пить. Обычные соки я тоже редко пью, так как в них много сахара да и натурального почти нет. Детоксы же без сахара, и витаминов в них море, можно заменить ими ужин или целый день на них посидеть для очищения организма. Еще узнала, что при такой технологии приготовления Детокс-соков, все нитраты от овощей и фруктов остаются в твердых остатках , а в сок не попадают.

Из СПА-процедур в Salinas попробовала спа-капсулу, она очень заряжает энергией и бодрит. Если подытожить две недели проекта, режим «Сверхъестественных» вошел в мою жизнь, привычки меняются, я меняюсь в лучшую сторону и это круто!

@_aoliya_



Анна Позякина

Две недели назад я решила поэкспериментировать над собой: а что если уделять себе внимание побольше, чем мне казалось необходимым, больше слушать свое тело, чаще прикасаться к своему лицу, больше спать, употреблять качественную пищу. Но я не думала, что результаты нашего эксперимента окажутся видны и ощутимы уже сейчас! Всего две недели! И самое главное — все, что мы делаем в проекте «Сверхъестественные» — все абсолютно просто и доступно каждой женщине! Каждой молодой мамочке Иркутска — сто процентов!

Итак, подробнее о моих ощущениях и открытиях:

1. Состоялось приятное знакомство с продукцией Арнебия. Натуральные безсульфатные шампуни, маски для волос Khadi, натуральная краска для волос (сама я не крашу волосы, но меня впечатлили результаты окрашивания у других девушек). Мои же фавориты — это качественное кокосовое масло, и маска для лица с вытяжками сандалового дерева. Эти средства — мастхэв для моей сухой тонкой кожи. Они отлично подойдут тем, кто любит все натуральное и экологичное. И они действительно работают.

2. Ежедневно, по две капсулы в день я пью Кедровитин. Мало того, что меня распирает от гордости, что он разработан в моем родном городе, и что в его составе всего два ингредиента: масло кедровое и дегидрокверцитин, так он еще реально работает. Я не ощущаю в течение дня сонливости, и я защищена в этот уязвимый период простуд. Мы пьем кедровитин со старшим сыном (смело давайте его школьникам, если нет противопоказаний), и мы с ним — единственные в семье, кого этой зимой не коснулись вирусы. А они циркулировали у нас дома постоянно.

3. Водный режим. С минеральной водой Ascania мне реально легче его соблюдать. Мне нравится эта вода на вкус, газ я стараюсь убрать. Отдельное слово об упаковке: бутылочка стильная, удобная для маленькой женской руки и невероятно красивого цвета! Для меня это важно.

4. В течение недели я продолжаю посещать велнесс-процедуры в центре Salinas. Мои любимые — это Инфракрасная сауна, коллагенарий, галокамера. ИК-сауна полностью заменяет мне поход в баню, удивительно, что всего за 30 минут с тебя сходит 100 потов, контуры тела становятся более четкими, выходит очень много застоявшейся жидкости. Особенно заметно это было на боках. Раз в два дня я стараюсь не пропускать коллагенарий: это невероятно полезная для кожи процедура! У меня стали менее заметны гормональные пигментные пятнышки и разгладились мимические морщинки на лбу. Да-да! И у меня есть некоторые проблемы с кожей, у каждой девушки они есть, и каждой всегда есть что улучшить у себя, ведь правда? Поэтому проект смело можно назвать универсальным для каждой женщины. И знаете, что приятно? Я посмотрела прайс, была приятно удивлена: поход в велнесс-центр может позволить себе любая женщина, с любым достатком. Бабушку с ребенком — в галокамеру копаться вместо песочницы в морской соли, дышать и профилактировать ОРЗ, а сама быстренько в ИК-сауну и коллагенарий (45 минут на все!). Ну еше и папу на флоатинг отправить можно. И все! Через час счастливое семейство, где все довольны и расслаблены, идет домой. Боже мой, как это просто, где я была раньше...

5. Ну и полюбившийся всем Детокс от LiveDetox! Самый долгожданный день недели, самый вкусный и легкий день! На этой неделе мы открыли еще несколько новых вкусов! Это всегда приятный сюрприз. Главное в этот день — продолжать пить много воды, не менее двух литров, и на завтра правильно «выходить» — употреблять много овощей, фруктов, легкой пищи. Тогда разгрузочный день принесет только пользу!

@ladypozyakina

 

Ольга Пономарева

День 9

Узнала подробнее о Кедровитине — прямо гордость за наш город! Друзья из других городов, обратите внимание — это супер-штука! Также узнала подробнее о соках и детоксе LiveDetox, не знаю пока, буду ли делать полный курс, но в рамках проекта конечно с удовольствием! Приятным сюрпризом оказались средства по уходу за волосами от Арнебии — целый пакет всяких средств!

День 10.

Впервые в жизни я посетила процедуру флоатинг в велнесс-центре Salinas. Ощущения очень классные! Полное расслабление, жидкость очень плотная и действительно держит тело на поверхности. Температура жидкости 35 градусов, что очень комфортно для тела. Перед заходом мне дали прочесть правила. Из важных: на теле не должно быть никаких ранок, процедуру не желательно посещать на полный желудок и т.д. Которые я в итоге нарушила и вот что вышло буквально за 15 минут до процедуры я поела, этого не стоило делать так как из-за тепла и качания на поверхности (пока я не научилась не шевелится) мне стало дурно и мне пришлось прервать процедуру на 20 минут раньше. А шевелилась я вот из-за чего. Через минут 10 расслабления, я поняла, что беруша вылезла из уха, я села (там же неглубоко) поправила ее и в этот момент по лбу в глаза стекла соль. Естественно, начало щипать, я попробовала отвлечься но представила, что произойдет с глазами за остальное время. Вылезла из кабины, вытерла полотенцем лицо. Снова залезла и вот вроде начала расслабляться, как я поняла, что нарушила еще одно правило и не сняла кольца с рук. Как только это осознала, стало очевидно, что эта мысль не дает мне расслабиться, снова села уже со знанием дела контролируя соль на лбу, сняла кольца и убрала за пределы кабины. К этому моменту меня реально укачало, стало душно и я покинула кабину. За эти 40 минут в очередной раз убедилась, что выполнение всех правил важно! В следующий поход я их учту. Ну это очень классная процедура, в том числе и для того, чтобы научиться расслаблять тело и отпускать мысли. Сама с собой, в темноте, в состоянии невесомости и полной тишине такое бывает крайне редко. После этой процедуры пошла в соляную пещеру на 40 минут, там уже привычно и комфортно. Ну и завершением был коллагенарий. Хотя и сертификат у меня на 15 минут, поняла, что мне хватает и десяти. Такой СПА после насыщенного рабочего дня прибавил мне сил на то, чтобы потусоваться с друзьями!

День 11.

Нам вручили средства по уходу за волосами от Арнебии. Это индийские средства, но производятся под контролем в Германии. На проходящих в городе индийских выставках часто беру масла амлы и травяные шампуни. Вот эти дни тестирую и сравниваю. Главное отличие от тех, которые я брала на выставках — качество. Шампунь не содержит сульфатов, силиконов, минерального масла, спиртов, парафина! Состав натуральный, очень хорошо пенится. Масло для волос витализирующее способствует росту и укреплению, придает объем. Содержит такие масла: кунжутное, кокосовое, касторовое, амлы, эвкалипта, моркови, розмарина и пр. Витами Е с удобной стеклянной пипеткой, очень легко и экономично наносится, приятно пахнет. После первого применения шампуня и масла, волосы стали плотными. Я люблю различные средства для волос, эта марка теперь для меня будет фаворитом в уходе. Девочки, искренне рекомендую, приобрести можно в «Сатэль».

День 13.

Ходила сегодня на флоатинг второй раз. Было уже проще! С берушами и украшениями в этот раз я была внимательна и они меня не подвели. К сороковой минуте тело затекло, я начала шевелится и вылезла. Думаю, что в последующие посещения я смогу там побыть целый час, как положено. А вообще сегодня поняла, что ощущения после того, как выхожу из флоатинга, такие же, как после дайвинга. Ощущаешь вес тела и какое оно тяжелое.

День 15.

Сегодня утро началось с сока первого отжима от LiveDetox и уже второй упаковки Кедровитина. В течении дня была на облегченном питании, без сахара и кофеина. Пила водичку Аскания и работала в режиме спокойствия. Уж не знаю это погода так влияет или режим, но состояние весь день расслабленное. К моменту посещения велнес-центра я уже зевала и хотела залечь в постель. Благодаря чуткому вниманию и совету в этот раз на процедуре флоатинг все получилось! Мне действительно комфортно держать руки на животе. Целый час я провела в полусне, периодически просыпаясь. В какой-то момент даже испугалась, что усну и по привычке захочу перевернуться на бок. Там есть такая подушечка, я ее под шею надела и уснула до конца процедуры. Открыла глаза от очень мягкого освещения, которое появляется за пять минут до конца сеанса. После — традиционно соляная пещера и порция коллагена! Вечером домашняя процедура по уходу за волосами от Арнебии и Khadi.

Жаль, что уже четверть проекта прошла, я начинаю привыкать к такому ритму и вам очень советую. Попробуйте обратить на свое тело внимание и оно вас отблагодарит!

@oliailia



Анастасия Ростовцева

У меня прогресс: я спокойно выпиваю нужное количество воды, вся машина и квартира завалена бутылками Аскания. Ребенок собирает пустые, наливает туда воду и носит в школу.

Почти не забываю выпивать вторую капсулу кедровитина, чувствую себя прекрасно и бодро. Все больше и больше влюбляюсь в детокс-соки. Хоть я не умею голодать, но с ними получается много не кушать, и от этого радостно

Рада маске Арнебия — мне очень понравилось. Мы девочками ее разводили сливками и кожа после нее сильно увлажнилась, даже подтянулась.

Маслом просто обливаюсь так как кокос у меня в приоритете!

Соляная пещера это теперь мое любимое место. Получаю огромное наслаждение и релакс. Ну и наконец я сходила в флоатинг, пролежала там 30 минут, так как с моим неугомонным характером больше бездействовать невозможно. Ощущения, конечно, необычные, приятно, тепло. Но я там не уснула, просто плавала и булькалась, пока соль не попала в глаза и уши. Мне там не хватало музыки, как в соляной пещере. Но после процедуры моя голова отключилась и я хотела спать, не могла ехать и вообще ничего делать, только спать!

@askleoanastasya7

 

Елена Дорофеева

 

Вторая неделя проекта «Сверхъестественные». Такой образ жизни мне однозначно нравится. Заметен результат: кожа совсем другая — я прямо это чувствую. Всем советую пить водичку, вода — это источник молодости вашей кожи.

Мои друзья стали интересоваться каждым продуктом который мы употребляем в проекте, всем рекомендую! Соки детокс в этот раз заказала полный курс, заменила ими завтрак, обед и ужин. Чувства голода не испытывала, так как несколько коктейлей были очень сытные. На следующий день ощутила приятную легкость в теле. Да и вообще, такой продукт не только полезный, он очень вкусный, когда пью у меня возникают хорошие ассоциации с солнцем, морем, тропиками.

По поводу употребления воды, для тех кому сложно заменить кофе или чай на воду, рекомендую везде ставить графинчики с водой. Дома у меня такой графинчик стоит в спальне на тумбочке, в кабинете и на кухне, т.е в тех местах где я чаще провожу время, на работе точно так же, в сумке, на рабочем столе. И самое главное пейте водичку из красивого бокала — так действительно вкусней!

@dorofeevalena




Татьяна Крюк


Все самое интересное впереди! Я буду весьма немногословна в своем дневнике, ведь времени много не бывает, хочется все успеть и попробовать. На этой неделе были новые вкусы LiveDetox, которые на мгновение уносили меня в жаркое манящее лето. А вода Ascania побывала внутри меня и рядом с близким по духу, но очень ревнивым озером Байкал.

Появление в моей жизни восхитительных масок для лица и шампуней освежили кожу и волосам придали прекрасный блеск. Все внутри просыпается и оживает, как новые дни, пробуждающиеся вместе с возвращением весны (или все дело в Кедровитине?). Все дело в нас самих! Во мне самой! Ведь #я_сверхъестественная.

@tanyahook

 

 

А у на спродолжается голосование за участниц проекта. Выбрать свою любимую #сверхъествественную можно по ссылке: http://irkfashion.ru/contest/?id=198

Партнеры проекта:

 

сатэль, кедровитин, проект преображение, фото до и после, салинас, салинас иркутск, сатэль иркутск, татьяна крюк, анна позякина, елена дорофеева, ольга пономарева, анастасия ростовцева, ольга муфлиханова, марисоль галыш, детокс, асканиясатэль, кедровитин, проект преображение, фото до и после, салинас, салинас иркутск, сатэль иркутск, татьяна крюк, анна позякина, елена дорофеева, ольга пономарева, анастасия ростовцева, ольга муфлиханова, марисоль галыш, детокс, аскания
сатэль, кедровитин, проект преображение, фото до и после, салинас, салинас иркутск, сатэль иркутск, татьяна крюк, анна позякина, елена дорофеева, ольга пономарева, анастасия ростовцева, ольга муфлиханова, марисоль галыш, детокс, асканиясатэль, кедровитин, проект преображение, фото до и после, салинас, салинас иркутск, сатэль иркутск, татьяна крюк, анна позякина, елена дорофеева, ольга пономарева, анастасия ростовцева, ольга муфлиханова, марисоль галыш, детокс, аскания

сатэль, кедровитин, проект преображение, фото до и после, салинас, салинас иркутск, сатэль иркутск, татьяна крюк, анна позякина, елена дорофеева, ольга пономарева, анастасия ростовцева, ольга муфлиханова, марисоль галыш, детокс, асканиясатэль, кедровитин, проект преображение, фото до и после, салинас, салинас иркутск, сатэль иркутск, татьяна крюк, анна позякина, елена дорофеева, ольга пономарева, анастасия ростовцева, ольга муфлиханова, марисоль галыш, детокс, аскания


Фото: Антонида Фролова
Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.


Читайте также

Модный обзор, 14.09.2017
Разбираем по полочкам, что такое перманентный макияж и микроблейдинг
Модный обзор, 05.09.2017
Непревзойденно яркий и индивидуальный - M.A.C создает новый образ для современных женщин
Модный обзор, 06.09.2017
Как ухаживать за кожей лица осенью, чтобы она сияла здоровьем?

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram