Поиск

Мужская красота: суров, силен, гладко выбрит

15.02.2017

В честь мужских праздников ЦЭМ «Сатэль» решил сделать акцент на заботе о мужчинах. Иначе как получится им намекнуть на то, каким хорошим подарком на 8 марта был бы сертификат в центр эстетической медицины?

Чем угодить мужчине? Ведь по традиции сильный пол весьма спокойно относится к уходу за собой. Денис Гук в своей колонке для журнала «Сатэль» спорит с этим, но даже в комментариях в Фейсбуке у него нашлись оппоненты.

Денис Гук: Мужская территория

сатэль, сатэль иркутск, косметолог иркутск, косметология иркутск, уход за собой иркутск, подготовка к новому году,  как готовиться к новому году, уход за кожей зимой

Мужчины — забавный народ. Нам хочется на пляже, да и в повседневной жизни, смотреть на подтянутых, худых красоток с блестящей кожей, упругой грудью, стройными ногами и выпяченной попкой, но сами...

Сами от себя мы без ума в своей естественности. Нам кажется, что мы априори прекрасны. Помните, как в «Бойцовском клубе» Чака Паланика герои обсуждали, кто бы из них кому из пассажиров общественного транспорта ударил?

Вот попробуйте посмотреть вокруг, на парочки. Она старается: ходит в зал, соблюдает диету, косметолог, маникюр-педикюр, парфюм, косметика, подыскивает нижнее белье, пытается быть в постели раскрепощенной... Он: пузо, ой, пардон, живот, одежда — что удобнее, ногти обгрызены, волосы в носу не стрижены, но зато брутален просто до нельзя. Я лично не понимаю, чем ОНА проштрафилась и чем заслужила целовать ЕГО, вступать с НИМ в интимную связь, идти рядом с гордым видом...

сатэль, сатэль иркутск, косметолог иркутск, косметология иркутск, уход за собой иркутск, подготовка к новому году,  как готовиться к новому году, уход за кожей зимой

Это все от того, что на десять девчонок — девять, а то и меньше ребят, но будь они на равных или женщин было бы меньше, вот тогда бы я посмотрел. Что такого в том, что ты просто хочешь хорошо выглядеть? Почему в какой-то момент мужчины решили, что чем больше ты небрит, чем сильнее от тебя пахнет, чем сильнее торчат волосы из твоего носа и чем больше морщин на тебе, ты брутальнее?

Ухаживать за собой важно и нужно. И скажу больше того — не стоит этого смущаться и стесняться. Мне, грубо говоря, абсолютно все равно, что обо мне подумает тот или иной мужчина. Что будут говорить за спиной, о чем шептаться. Я хочу хорошо выглядеть для моей женщины, для себя, быть моложе настолько, насколько это возможно и жить как можно дольше. Когда я делал свою первую процедуру у Эльмиры Евгеньевны, переспросил несколько раз: «А я не подсяду? А мне не нужно будет делать это каждые три месяца? Просто все так говорят». На что мне ответили: «Расслабься, и давай посмотрим через три-пять лет на тех, кто тебе это говорит, и на тебя».


Ни разу, ни одного, даже микронного разу, у меня не было разочарования. Самое главное, что я очень ценю в Эльмире Евгеньевне и ее подходе — сохранение естественности. Если бы я в открытую не сказал, что провожу процедуры, все так бы и думали, что я просто хорош и у меня отличная генетика. Нет, я такой же как все, ну, может быть, немного лучше (шутка). Кстати, основная идея и концепция традиционного Чемпионата косметологов, ведущим которого я имею честь быть, — сохранение максимальной естественности при омоложении. Это меня и зацепило, когда я пошел на процедуры.

Конечно, в натуральности что-то есть: Мао Цзедун обещал всю жизнь не чистить зубы, приводил в пример тигра которому это не нужно, но мы-то, теперь, в современности знаем, что это не самый лучший пример для подражания. Так что все эти атавизмы в виде «стареть буду естественно» — уже пережиток прошлого. Это как ходить с первым айфоном, хотя все уже давно ушло вперед.

ТОП мужских процедур

сатэль, сатэль иркутск, косметолог иркутск, косметология иркутск, уход за собой иркутск, подготовка к новому году,  как готовиться к новому году, уход за кожей зимой

В самых трудных случаях можно начать с записи на педикюр. Эта процедура и для красоты, и для здоровья точно лишней не будет. Даже самые яростные противники бьюти-индустрии готовы смириться с таким актом красоты. Было бы с чего начать — и можно двигаться дальше.

Эксперты «Сатэль» собрали подборку из пяти хитов «с характером». Некоторые из них в феврале — по особой цене:

1. Безоперационная подтяжка кожи, ультразвуковой SMAS-лифтинг Альтера. Быстро и без следов вернет лицу молодость. Что ценят мужчины — отсутствие реабилитационного периода, процедура не оставляет следов на коже.

С 20 по 28 февраля скидка для мужчин — 10%.

2. Плацентарное омоложение Лаеннек. Капельницы или инъекции с препаратом Лаеннек — источник жизненного тонуса. Эта процедура популярна у столичных жителей, а иркутянам только предстоит оценить ее по достоинству. Кроме прочего, капельницы с Лаеннек благотворно влияют на печень.

Одна капельница «Лаеннек» для мужчин со скидкой 10% — 9000 рублей.

Курс капельниц для мужчин (при оплате с 20 по 26 февраля) — со скидкой 10% — 36000 рублей.

3. Энергетический массаж. Настоящий релакс в руках мастера Инны Разуваевой. Инна сочетает разные восточные техники массажей: огненный, баночный и другие, а все вместе это помогает справиться с блоками в теле и в душе.

Курс процедур для мужчин со скидкой 10%: 12500 рублей.

4. Спортивный массаж у Екатерины Шейко. Этот вид массажа — отличное дополнение к тренировкам: помогает восстановить мышцы и улучшить дренаж в тканях. Этот массаж очень любят известные сторонники ЗОЖ нашего города: например, Денис Гук и Денис Цой.

Курс процедур для мужчин со скидкой 10%: 12500 рублей.

5. Лазерное удаление волос. Лишние волосы на животе или спине или монобровь — не проблема для настоящего мачо. Хотя иногда все же ей становятся! Избавиться от них поможет криоэпиляция: лазерная эпиляция, которая проходит совершенно безболезненно, благодаря холодной насадке. Отличное решение проблемы «на корню».

С 20 по 28 февраля скидка для мужчин: 15%.

 Центр эстетической медицины «САТЭЛЬ» 

г. Иркутск, ул. Цимлянская 17А. Тел. (3952) 244-502. Здесь с удовольствием ответят на все ваши вопросы!

«Сияние Байкала», сатэль, сатэль иркутск, косметолог иркутск, косметология иркутск, уход за собой иркутск,  чемпионата врачей-косметологов,

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

*Фото из личного архива Дениса Гука и ЦЭМ Сатэль

Читайте также

Модный обзор, 29.05.2017
В июне в рамках Байкальского биеннале косметологов пройдет серия мастер-классов и марафон живых инъекций
Профессионалам, 02.06.2017
Irkfashion.ru расскажет, как стать успешным в ногтевом бизнесе 
Модный обзор, 05.05.2017
Выгодно ходить в салон красоты с подругой!

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram