Поиск

Сверхъестественные: первая неделя

13.02.2017

 

Прошла первая неделя нашего красивого проекта «Сверхъестественные», и участницы делятся своими впечатлениями, рассказывают о прогрессе и об изменениях в самочувствии.

 

 

Татьяна Крюк

сатэль, кедровитин, проект преображение, фото до и после, салинас, салинас иркутск, сатэль иркутск, татьяна крюк, анна позякина, елена дорофеева, ольга пономарева, анастасия ростовцева, ольга муфлиханова, марисоль галыш, детокс, аскания

Правда хотите знать, каково это? Тогда сейчас я раскрою вам самые страшные тайны проекта, скандалы и интриги!

Нас спаивают! Я пью так много, как никогда не пила! У меня зависимость! Я не могу завязать!

Теперь я Аscania-зависимая, детоксообразная, Кедровитаминизированная. А интриг никаких нет, на самом деле.

Мой ритм жизни не изменился: спешишь куда-то, несешься, бежишь, только теперь у меня больше водички, появились вкусные детоксы, здоровый сон, и впереди меня ждет много всего интересного. Я чувствую прилив сил и энергии. На выходных обязательно найду время для себя в Salinas.

@tanyahook

 

 

Марисоль Галыш


Прошли первые семь дней удовольствия в проекте «Сверхъестественные», и я скажу вам — мне определенно нравится это состояние. Как оказалось, быть сверхъестественной, совсем не сложно, а даже вызывает интерес работать над собой и своими слабостями, соблюдать распорядок дня, питьевой режим, режим сна, успеть все и дома и на работе и не забыть о расписанных процедурах партнерами проекта.

За эту неделю я справилась с питьевым режимом в полтора литра и теперь пью по два литра в день, куда входит пол-литра минеральной воды. Мне нравится такое сочетание, ведь в минеральной воде ASCANIA содержатся очень полезные для организма природные вещества, и по внутреннему ощущению эта бутылка воды заменяет мне целый прием пищи, как ни странно.

Очень полезным и приятным открытием стал бонус от партнера виде Detox-напитков и смузи. Для меня очень удобно выходить из 36-часового голодания на зеленых Detox-напитках, не надо придумывать и тратить время на особые приготовления, потому как выход приходится как правило на утро. Причем индивидуальный подбор вкусов попал прямо в точку моих приоритетов.

И есть самая приятная процедура, на которую у нас часто нет времени, в этом интенсивном городском ритме, мы просто устаем, торопимся, и не находим этого драгоценного времени, чтобы уделить его себе. Я с удовольствием посещаю велнесс-центр Salinas, в котором можно найти массу удовольствия как для тела и лица, так и для расслабления. Я впервые посетила флоатинг, немного волновалась перед принятием этой чудо-ванны. Но, отдавшись целиком и полностью своим ощущениям, я глубоко погрузилась в сон. Заставить себя посреди дня уснуть для меня крайне необычно. Здесь же все иначе — комфортная температура воды убаюкивает, обволакивает, расслабляет и дает возможность полностью отключиться от социума и физических нагрузок.

Коллагенарий стараюсь не пропускать, я думаю через ещё неделю уже должен быть ощутимый результат на коже, пока в течение 15 минут слушаю музыку, танцую и приседаю.

А полезности гало-процедур наверное можно не упоминать, но я с удовольствием хожу в соляную комнату, где есть возможность 40 минут почитать любимую книгу или просто поразмыслить над чем-то или, как бы не было это банально, поспать.

О Кедровитне я узнала ещё до начало проекта и принимала его накануне. Сейчас я продолжила курс приема добавки. По моим ощущениям организм стал более устойчив к вирусам и простудным заболеваниям.

Резюмируя все вышеперечисленное, состоянием я довольна не только внутренним, но и внешним. По состоянию кожи пока особых перемен я не ощущаю, но для того чтобы получить результат — над ним нужно работать, и я продолжаю поддерживать состояние сверхъественной.

@marisolhada

 

 

Ольга Муфлиханова


За неделю проекта со мной произошли некоторые изменения. Что касается питьевого режима: первые дня три было непривычно выпивать два литра воды, сейчас уже привыкла, беру с собой бутылку с водой и часов до восьми вечера план выполняю.

Результат уже почувствовала на коже. Зимой кожа очень сухая, всегда покупаю жирные крема или масло и не всегда помогает. С водой стало лучше — нет такой сухости кожи.

Соки LiveDetox пью вместо перекуса или вместо ужина. Они очень вкусные и помогли немного сбросить вес.

Вода и соки, оказалось, очень дисциплинируют, я стала есть меньше и по расписанию, плюс добавила тренировки в спортзале.

СПА-процедуры успела все попробовать за неделю. Расслабилась в флоатинге, подышала соляными парами в пещере, в коллагенарии побывала. Все понравилось, почувствовала себя отдохнувшей и довольной.

В общем, продолжаю преображение в отличном настроении!

@_aoliya_

 

 

Анна Позякина

сатэль, кедровитин, проект преображение, фото до и после, салинас, салинас иркутск, сатэль иркутск, татьяна крюк, анна позякина, елена дорофеева, ольга пономарева, анастасия ростовцева, ольга муфлиханова, марисоль галыш, детокс, аскания

За спиной 10 дней программы. Я, честно говоря, не привыкла столько внимания уделять себе, столько шикарных процедур для организма.

Перефразируя Сола Монову: «нелегко быть сверхъестественной в нашем 21-м веке». Но я хочу сказать, что на полезные для для здоровья вещи времени не жалко. А пробуждение нашей сверхъестественной красоты — это следствие здорового сна, питьевого режима, антиоксидантного действия Кедровитина, детокс-дней с LiveDetox. Все процедуры велнесс-центра Salinas меня так расслабляют, что меня трудно вывести потом из равновесия.

Невероятно себя чувствует кожа тела! Коллагенарий и соленые ванны во флотарии делают своё дело. Сложнее всего соблюдать питьевой режим, я не водохлеб по натуре. Но когда в клинике «Сатэль» нам провели тест кожи, который показал, что уровень увлажненности моей кожи равен нулю, я поняла что бутылочка воды теперь мой спутник навеки. Предоставленная партнерами проекта минеральная вода Ascania составляет 1:4 моего питьевого рациона.

Что еще я делаю для поддержания увлажненности: я сплю с выключенными батареями, наношу на лицо кокосовое масло от Khadi. Посмотрим, что будет через два месяца проекта. Очень надеюсь что мой «ноль» повысится!

Самыми долгожданными и желанными для меня являются дни, когда нам выдают бутылочки LiveDetox. Таких вкусных сочетаний я еще никогда не пробовала. А директор компании терпеливо реагирует на все наши нравится/не нравится и подбирает соки всем индивидуально. На днях у нас была встреча с независимым экспертом по детоксу Нелли Адениджи, которая многое прояснила: как правильно входить в дни детокса, и, соответственно, как из них выходить.

Наимощнейшая защита для меня теперь — Кедровитин. Я открыла для себя еще один лайфхак: я вскрываю капсулу, и наношу кедровое масло с дегидрокверцитином на лицо под увлажняющий крем. Такую маску оставляю на ночь, она невероятно питает и ухаживает за моей тонкой сухой кожей.

Это очень правильно, что участниц много, и мы все такие разные! И когда мы встречаемся, переписываемся в общем чате, мы делимся друг с другом нашими женскими секретами и опытом. Такое общение уже само по себе очень полезно. Спасибо за такую возможность irkfashion.ru!

@ladypozyakina

 

 

Ольга Пономарева


За день до начала марафона #я_сверхъестественная в течении 60 дней питьевой режим, прием БАДов, детокс программ и СПА-процедур, всех участниц пригласили на диагностику в центр «Сатэль» там я узнала о состоянии кожи. Признаюсь, я очень удивилась таким результатам. И поняла, что до проекта, моими самыми главными помощниками по уходу за кожей были и остаются — увлажнители воздуха дома и в офисе. Также я пользуюсь термальной водой и в крем добавляю пару капель масла Biooil за совет благодарю Оксану Уланову. Собственно, именно результат, который на картинке мне и нужно улучшить в течении двух месяцев! Когда все закончится, мы снова пройдем тест на двух аппаратах и узнаем, у кого самый лучший результат!

Пока самое сложное для меня — это питьевой режим. Я была уверена, что пью много воды. Но, вчерашний день показал, что я ее практически не пила. Теперь каждый день утром я набираю в бутылку 1,5 литра и все время из нее пью. Самое приятное в этом режиме, что дополнительно я должна выпивать 0.5 минеральной воды Askania.

В соляной пещере велнесс-центра Salinas очень полезно просто дышать воздухом. Сеанс длится 45 минут, играет расслабляющая музыка. Говорят, что такие комнаты воспроизводят морской воздух. После этого сеанса я еще посетила коллагенарий, это такой агрегат, как солярий, только лампы светят красным и стимулируют выработку коллагена. 15 минут мне показались долгими, потому как для меня оказалась процедура жаркой, 11 минут выдержала и вышла.

Проект «Сверхъествественные» учит меня обращать внимание, в первую очередь, на себя с новых сторон. До проекта я практически не завтракала, я худая и ем мало, знаю, что завтрак — это важно, но любовь поспать побеждает. Так вот, из-за того, что необходимо принимать Кедровитин во время еды или после, я начала завтракать!

Приятно начинать утро с сока прямого холодного отжима «Крепкие кости» от LiveDetox: миндальное молоко, шпинат, семена чиа и финики. Я впервые в жизни пила такую штуку — очень вкусно оказалось. Вторая бутылочка — «Молодость и красота» — пошла не так весело, как первая, в ней лимон, шпинат, яблоко, китайская капуста, огурец, сельдерей, имбирь. Кисленько для меня, так и хотела всыпать туда ложку сахара, но, конечно, я этого не сделала.

@oliailia

 

 

Анастасия Ростовцева


Пить воду я никогда не любила и не старалась, думала, что у меня все хорошо, пока в «Сатэль» не прошла диагностику кожи. Оказалась, моя кожа обезвожена, и теперь я себя заставляю пить, очень конечно радует вкусная и полезная водичка в красивой и удобной бутылке от Ascania. Еще я ей умываюсь, чувствую все минералы на своем лице — это очень приятные ощущения!

Детокс-соки я попробовала впервые и, кажется, это любовь с первого вкуса. По-моему, они все невероятно вкусные, делаю глоток и понимаю, сколько витаминов я сейчас употребляю!

Получается, в этом проекте я все время работаю над собой, например, два раза в день принимаю волшебную капсулу молодости от Кедровитина, даже будильник себе завела, чтобы не забывать.

Теперь хочу рассказать про Salinas, куда я хожу почти каждый день в соляную пещеру. Там я получаю полезный заряд на день и умиротворение. Я люблю ходить в первой половине дня, когда все на работе, и я одна в таком релаксе, либо с сверхъестественной подругой, чтобы поболтать о нашем девичьем.

Через 50 дней я хочу прийти в «Сатэль» на повторное тестирование кожи и увидеть, что эти мои старания прошли не зря, что в свои 35 я могу выглядеть еще лучше, моложе, доказать, что можно остановить время своими усилиями, и правильными привычками.

@askleoanastasya7

 

 

Елена Дорофеева

сатэль, кедровитин, проект преображение, фото до и после, салинас, салинас иркутск, сатэль иркутск, татьяна крюк, анна позякина, елена дорофеева, ольга пономарева, анастасия ростовцева, ольга муфлиханова, марисоль галыш, детокс, аскания

После проверки состояния кожи в косметологическом центре «Сатэль», настрой боевой. Хочется скорей восстановить водный баланс. Показатель увлажненности кожи у меня оказался очень низкий, меня это сильно расстроило. Теперь дома прибавилось увлажнителей, отключили тёплые полы и батареи. Пьем водичку вместе с мужем️, потому что водный баланс важен для всех.

Кедровитин принимаю регулярно, сначала побаивалась, так как я аллергик, и не все витамины мне подходят. Но с Кедровитином все проходит отлично!

Самое любимое — это детокс дни. Какие же они вкусные, особенно нравятся все зеленые напитки, и цвет этот люблю!

Общее ощущение,что мое самочувствие улучшилось, постоянно ощущаю бодрость. Из-за большой занятости не получилось сходить в Salinas, но на следующей недели все наверстаю!

@dorofeevalena

Кроме главного приза по итогу проекта, участницы каждую неделю будут получать приз зрительских симпатий. Поэтому переходите на страницу голосования и отмечайте свою любимую #сверхъествественную! http://irkfashion.ru/contest/?id=198

Партнеры проекта:

сатэль, кедровитин, проект преображение, фото до и после, салинас, салинас иркутск, сатэль иркутск, татьяна крюк, анна позякина, елена дорофеева, ольга пономарева, анастасия ростовцева, ольга муфлиханова, марисоль галыш, детокс, асканиясатэль, кедровитин, проект преображение, фото до и после, салинас, салинас иркутск, сатэль иркутск, татьяна крюк, анна позякина, елена дорофеева, ольга пономарева, анастасия ростовцева, ольга муфлиханова, марисоль галыш, детокс, аскания
сатэль, кедровитин, проект преображение, фото до и после, салинас, салинас иркутск, сатэль иркутск, татьяна крюк, анна позякина, елена дорофеева, ольга пономарева, анастасия ростовцева, ольга муфлиханова, марисоль галыш, детокс, асканиясатэль, кедровитин, проект преображение, фото до и после, салинас, салинас иркутск, сатэль иркутск, татьяна крюк, анна позякина, елена дорофеева, ольга пономарева, анастасия ростовцева, ольга муфлиханова, марисоль галыш, детокс, аскания

сатэль, кедровитин, проект преображение, фото до и после, салинас, салинас иркутск, сатэль иркутск, татьяна крюк, анна позякина, елена дорофеева, ольга пономарева, анастасия ростовцева, ольга муфлиханова, марисоль галыш, детокс, асканиясатэль, кедровитин, проект преображение, фото до и после, салинас, салинас иркутск, сатэль иркутск, татьяна крюк, анна позякина, елена дорофеева, ольга пономарева, анастасия ростовцева, ольга муфлиханова, марисоль галыш, детокс, аскания


 

Фото: Антонида Фролова
Особая благодарность: бьюти-студии «Румяна» и лично Наталье Пайкиной и Татьяне Щетининой за помощь в организации съемки.
Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.

Читайте также

Тест-драйв, 14.07.2017
Мы протестировали солнцезащитные средства и выбрали лучшие
Модный обзор, 09.08.2017
Макияж будущего - только сияющая кожа
Модный обзор, 15.08.2017
Естественный сияющий макияж

  3 комментария
  •   Светлана 15.02.2017 | 21:46
    Было бы круто прочитать подробнее про тестирование кожи в Сатэль, подробнее про процедуры, которые проходят девушки, неужели спонсоры не могут предоставить материалы для статьи? Еще интересно прочитать про уход за кожей до проекта и во время. наверняка же они пользуются разными кремами и делают разные процедуры ,а это тоже повлияет на итоговый результат. В общем хочется подробностей. Проект интересный, особенно про смену привычек.
  •   Irkfashion.ru 16.02.2017 | 08:09
    Спасибо за интерес к проекту! Обязательно подготовим такой материал!
  •   Irina 3.04.2017 | 14:17
    Закончился проект #я_сверхъестественная
    Для формирования привычек по уходу за собой #салинасиркутск предложили участницам эффективные и очень доступные по стоимости процедуры: Соляная пещера - восстанавливает дыхательную систему, очищает кожу, повышает иммунитет, позволяет расслабиться и отдохнуть. Абонемент на 10 посещений по 30 минут стоит 1500 рублей!
    Инфракрасная сауна - наилучший детокс, при комфортной температуре прогревает тело на 5 см вглубь, так как обычная баня всего на 1 см, в результате выходит много лишней жидкости и грязи из организма, кожа становится упругой, чистой. Уходит целлюлит, тают ненужные килограммы. Процедура стоит 200 рублей и ее можно посещать вдвоём (2 человека 400 рублей) Флоатинг - место для нереального космического полёта в невесомости. На сегодняшний день одна из самых эффективных процедур для уставших людей. Процедура начисто стирает мозговые пережевывания обыденных проблем и настраивает на новую высокоэффективную волну! Процедура стоит 1000 рублей.
    Ну и процедура для восстановления синтеза коллагена, для избавления от морщин, растяжек, пигментных пятен, для разглаживания шрамов, ОМОЛОЖЕНИЯ, увлажнения и оздоровления кожи ВСЕГО тела - КОЛЛАГЕНАРИЙ! Требуется от 10 до 30 сеансов по 15 минут за 300 рублей! Другие процедуры и их описание можно посмотреть на нашем сайте: www.salinasgrand.ru
Имя
Код


Instagram